| Это Ладно, Писанина - Писаниной, Как Войну С Братьями Заканчивать Будем ? Мысли Есть ? С Западом Ва Банк Допустить Ситу Нельзя. И Оставлять Тлеть и Разгораться Нельзя. Мож в Открытую - Перекупить
Ждем ЧМ в катаре, а там смотрим. К весне определятся. |
| тебе от регулярного нытья на форуме про то как ты деньги про.е... л исключительно "по вине кровавого режима" , а не по своему скудоумию становится легче ? "Сторонник фондового рынка" Тут всем глубоко по... на твои "стенания и страдания"
Увы, я не одинок. Я, и многие другие, не верил что случится 24.02, верил что ГП заплатит дивы. Ты же , как я понимаю, знал что будет все наоборот
Ну не сыграла твоя ставка (зачем) ныть каждый день усбагойся Наслаждайся моментом теперь у тебя есть ОПЫТ !!! За остальных не переживай (особенно местных) они на ГП попали, на другом в плюсах какие тебе и не снились никогда |
| Это Ладно, Писанина - Писаниной, Как Войну С Братьями Заканчивать Будем ? Мысли Есть ? С Западом Ва Банк Допустить Ситу Нельзя. И Оставлять Тлеть и Разгораться Нельзя. Мож в Открытую - Перекупить
Ждем ЧМ в катаре, а там смотрим. К весне определятся.
В Котаре - пишится с большой буквы . |
| Росли банки . Сегодня ГП. Все великолепно функционирует. Кто мешает просто Газ купить. Без всяких игр акционеров? Там все норм. Входы , выходы уже полгода тут озвучиваю. Но основная масса читает только самого себя. Разберитесь в себе. |
| Вы же знаете, что огромное количество людей, остались должны брокерам, после 24 февраля? Т.е счета ушли не в 0, а в минус, потому что: - Было плечо - Брокеры не могли закрыть принудительно позиции раньше из - за дискретного аукциона (заявку невозможно было воткнуть) Стала известна общая сумма долга клиентов, перед брокерами. 2,5 миллиарда рублей. 27800 счетов. Вот такая история. |
| Вы же знаете, что огромное количество людей, остались должны брокерам, после 24 февраля? Т.е счета ушли не в 0, а в минус, потому что: - Было плечо - Брокеры не могли закрыть принудительно позиции раньше из - за дискретного аукциона (заявку невозможно было воткнуть) Стала известна общая сумма долга клиентов, перед брокерами. 2,5 миллиарда рублей. 27800 счетов. Вот такая история.
Ну у кого-то на счетах появилось дополнительно +2.5 ярда..Торговать на бирже "легко"...вот такая история. |
| Ждем ЧМ в катаре, а там смотрим. К весне определятся.
В Котаре - пишится с большой буквы .
Будем болеть за Котарцев |
| Увы, я не одинок. Я, и многие другие, не верил что случится 24.02, верил что ГП заплатит дивы. Ты же , как я понимаю, знал что будет все наоборот
Ну не сыграла твоя ставка (зачем) ныть каждый день усбагойся Наслаждайся моментом теперь у тебя есть ОПЫТ !!! За остальных не переживай (особенно местных) они на ГП попали, на другом в плюсах какие тебе и не снились никогда
Да, я спокоен. Я же не топил победу любой ценой. Ты всегда в плюсах, а я говорю что имею. Попал я из за странового риска. Думал лучше о тех кто принимает решения. В этом мой просчет... |
| Ждем ЧМ в катаре, а там смотрим. К весне определятся.
В Котаре - пишится с большой буквы .
А что такое Котар?) |
| Ну не сыграла твоя ставка (зачем) ныть каждый день усбагойся Наслаждайся моментом теперь у тебя есть ОПЫТ !!! За остальных не переживай (особенно местных) они на ГП попали, на другом в плюсах какие тебе и не снились никогда
Да, я спокоен. Я же не топил победу любой ценой. Ты всегда в плюсах, а я говорю что имею. Попал я из за странового риска. Думал лучше о тех кто принимает решения. В этом мой просчет...
Мои соболезнования и все такое https://youtu.be/jhdFe3evXpk все поняли ...и всем по... не ной |
| В Котаре - пишится с большой буквы .
А что такое Котар?)
У Рогатого спроси |
| Да, я спокоен. Я же не топил победу любой ценой. Ты всегда в плюсах, а я говорю что имею. Попал я из за странового риска. Думал лучше о тех кто принимает решения. В этом мой просчет...
Мои соболезнования и все такое https://youtu.be/jhdFe3evXpk все поняли ...и всем по... не ной
Я же сказал, что я спокоен, это ты что то нервничаешь |
| Трасс и Сунак вышли в финал выборов премьера Британии Глава МИД Великобритании Лиз Трасс вместе с экс-главой Минфина Риши Сунаком вышла в финальный раунд выборов премьера Британии, обогнав с небольшим отрывом замминистра по международной торговле Пенни Мордонт, заявил глава руководящего комитета Консервативной партии Грэм Брейди по итогам голосования. Трасс набрала 113 голосов, в то время как Мордонт получила 105 голосов, что не позволило ей попасть в финал гонки, сообщает РИА «Новости». Вместо чудика Бориса будет полуобразованная Лиза. Совсем Британия с ума сошла. |
| Стала известна общая сумма долга клиентов, перед брокерами. 2,5 миллиарда рублей. 27800 счетов. Вот такая история.
Уж сколько раз твердили миру...что плечи - это зло. И сколько уже можно ныть, забывая про собственные грешки в виде жадности, глупости и невнимательности? |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 16 | | Продлится еще 3 года | 5 | | Продлится еще 5 лет | 0 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 0 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 2 | | Всего голосов: | 25 | |
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 20 | | 1-10% | 5 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 33 | |
EUR | 1.05181 | +0.00262 (+0.25%) | 16:20 | GBP | 1.2509 | +0.0032 (+0.26%) | 16:21 | JPY | 154.297 | −1.623 (−1.04%) | 16:20 | CAD | 1.43477 | +0.00062 (+0.04%) | 16:20 | CHF | 0.89864 | −0.00619 (−0.68%) | 16:20 | CNY | 7.2502 | +0.0067 (+0.09%) | 14:20 | RUR | 97.1446 | −0.6693 (−0.68%) | 16:17 | EUR/RUB | 102.281 | −0.327 (−0.32%) | 16:17 | AUD | 0.62949 | −0.00148 (−0.23%) | 16:20 | HKD | 7.78745 | +0.00101 (+0.01%) | 16:21 |
|