| В Котаре - пишится с большой буквы .
А что такое Котар?)
Нет - ты неправильно понял - ЧМ Котяр по футболу ! |
| Вместо чудика Бориса будет полуобразованная Лиза. Совсем Британия с ума сошла.
Пусть лучше Лизка будет, она дура потому что)) Хуже, если индус. Еще начнет налаживать отношения с Индией и сдвинет ее с правильного пути БРИКС. Еще он в крипте шарит, может цифровизацию фунта ускорить. А нам оно надо? |
| Стала известна общая сумма долга клиентов, перед брокерами. 2,5 миллиарда рублей. 27800 счетов. Вот такая история.
Уж сколько раз твердили миру...что плечи - это зло. И сколько уже можно ныть, забывая про собственные грешки в виде жадности, глупости и невнимательности?
Джордж Сорос . В 1992 году, совершенно уверенный в завышенном курсе английского фунта к доллару, он сделал ставку невероятного размера против фунта. Фунт пал, а Сорос заработал 2 миллиарда долларов. Если бы в этот момент Сорос ошибся и рынок сдвинулся в другую сторону – он бы немедленно обанкротился. В 1993 году Сорос заработал еще 1,1 миллиарда долларов на операциях на разных рынках. Впрочем, даже такой талантливый человек, как Сорос, не может всегда выигрывать – он потерял 2 миллиарда долларов на кризисе в России в 1998 году |
| Впрочем, даже такой талантливый человек, как Сорос, не может всегда выигрывать – он потерял 2 миллиарда долларов на кризисе в России в 1998 году
Нашел, кого в пример приводить... Время Сороса ушло, теперь другие герои. |
| А что такое Котар?)
Нет - ты неправильно понял - ЧМ Котяр по футболу !
А что такое КотЯр? Это что то по-немецки?) |
| Сорос сотрудник ГосДепа. Зачем сюда такую чушь постить. Ага, Королева умылась от греческого еврея . Самому то не смешно? Все, у кого больше 10🍋 на Западе проходят фильтрацию. Сумма может быть и иной . У нас так же. В разных регионах суммы разные . У ника полностью отсутствует компетенция по теме. |
| Впрочем, даже такой талантливый человек, как Сорос, не может всегда выигрывать – он потерял 2 миллиарда долларов на кризисе в России в 1998 году
Нашел, кого в пример приводить... Время Сороса ушло, теперь другие герои. Я к тому , что ошибаться могут и крутые профессионалы. Ни кто не застрахован от ошибок. А самоутверждаться за счет того что кто то оступился, мол вот ты дебил, а я умница, крутой, потому что сделал ставку на трехпроцентную вероятность, может только, скажу мягко, недалекий человек |
| Трасс и Сунак вышли в финал выборов премьера Британии Глава МИД Великобритании Лиз Трасс вместе с экс-главой Минфина Риши Сунаком вышла в финальный раунд выборов премьера Британии, обогнав с небольшим отрывом замминистра по международной торговле Пенни Мордонт, заявил глава руководящего комитета Консервативной партии Грэм Брейди по итогам голосования. Трасс набрала 113 голосов, в то время как Мордонт получила 105 голосов, что не позволило ей попасть в финал гонки, сообщает РИА «Новости». Вместо чудика Бориса будет полуобразованная Лиза. Совсем Британия с ума сошла.
всё в тренде...в смысле всё нормально...Титаник успешно отошёл от причала) |
| В городке 7-10 Купаюсь во фьорде Кризис отменили на время |
| по поводу нового техноуклада на который так надеялся "золотой миллиард": "Ничего не сказала рыбка, Лишь хвостом по воде плеснула И ушла в глубокое море..." вряд ли он что-то знал про закон насыщения...ну на то он и гений) |
| 300 миллионов Миллиарда не будет На всех не хватит Вкусного🍒😎 |
| Нашел, кого в пример приводить... Время Сороса ушло, теперь другие герои.
Я к тому , что ошибаться могут и крутые профессионалы. Ни кто не застрахован от ошибок. А самоутверждаться за счет того что кто то оступился, мол вот ты дебил, а я умница, крутой, потому что сделал ставку на трехпроцентную вероятность, может только, скажу мягко, недалекий человек
кому ты нужен самоутверждаться ты просто не интересен и не в теме . иди поной в другом месте какой раз уже тебя прошу А от лосей никто не застрахован не в этом дело совсем... |
| Я к тому , что ошибаться могут и крутые профессионалы. Ни кто не застрахован от ошибок. А самоутверждаться за счет того что кто то оступился, мол вот ты дебил, а я умница, крутой, потому что сделал ставку на трехпроцентную вероятность, может только, скажу мягко, недалекий человек
Дело же не в том, что ошибся или не угадал, а в том, что изначально плечевая стратегия порочна. А в остальном гордиться или ныть не о чем: угадал - молодец, возьми с полки пирожок, а пролетел - твоя проблема) |
| Где я плакался и ныл про потери на фр? Или , по вашему, последние события в стране способствуют инвестиционному климату? Я об этом говорил и буду говорить. А кому не нравится, терпите красавицы, проходите мимо. Молча. |
| Где я плакался и ныл про потери на фр? Или , по вашему, последние события в стране способствуют инвестиционному климату? Я об этом говорили и буду говорить. А кому не нравится, не терпите красавицы, проходите мимо. Молча.
События способствуют заработку как минимум, чем мы и занимаемся, с климатом и прочей чушью, пусть разбираются климатологи, аналитики и прочие прости Г-ди "ЭкспЭрты"хотя и они тоже жидко обделались |
| Где я плакался и ныл про потери на фр? Или , по вашему, последние события в стране способствуют инвестиционному климату? Я об этом говорили и буду говорить. А кому не нравится, не терпите красавицы, проходите мимо. Молча.
События способствуют заработку как минимум, чем мы и занимаемся, с климатом и прочей чушью, пусть разбираются климатологи, аналитики и прочие прости Г-ди "ЭкспЭрты"хотя и они тоже жидко обделались
Который раз радуюсь за тебя! (аплодисменты) Свободен.... |
| События способствуют заработку как минимум, чем мы и занимаемся, с климатом и прочей чушью, пусть разбираются климатологи, аналитики и прочие прости Г-ди "ЭкспЭрты"хотя и они тоже жидко обделались
Который раз радуюсь за тебя! (аплодисменты) Свободен....
Завидуй молча и ПНХ |
| Давно хотел спросить у старожил этой ветки , ну а сколько будет стоить всё таки ? |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 16 | | Продлится еще 3 года | 5 | | Продлится еще 5 лет | 0 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 0 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 2 | | Всего голосов: | 25 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 5 | | 2023 | 12 | | 2022 | 3 | | 2021 | 1 | | 2020 | 0 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 7 | | Другой | 1 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 4 | | Всего голосов: | 34 | |
EUR | 1.05216 | +0.00297 (+0.28%) | 16:15 | GBP | 1.2513 | +0.0036 (+0.29%) | 16:15 | JPY | 154.223 | −1.697 (−1.09%) | 16:15 | CAD | 1.43419 | +0.00004 (0%) | 16:15 | CHF | 0.89835 | −0.00648 (−0.72%) | 16:15 | CNY | 7.2502 | +0.0067 (+0.09%) | 14:20 | RUR | 97.1731 | −0.6408 (−0.66%) | 16:12 | EUR/RUB | 102.269 | −0.339 (−0.33%) | 16:12 | AUD | 0.62999 | −0.00098 (−0.16%) | 16:15 | HKD | 7.7866 | +0.00016 (0%) | 16:15 |
|