| На тебя давит поза. Вышел рано, а зайти обратно боишься, вот и ловишь коррекции. Таких много.
Кому пишешь? |
| Погодите-ка. Ты неправильно ставишь вопрос) Когда истинные переживальщики и профессиональные плакальщики за судьбу России говорят о том, как здесь все плохо, разве это не они приводят в пример США, Европу, Японию и сравнивают с ними Россию? Посмотри пару постов вниз - отличный пример про водород в Японии. Поэтому вполне естественно, что, отвечая на подобные сравнения, приходится их тыкать носом туда, куда им неприятно. А именно - в дерьмовые вещи, которые иногда случаются в этих странах. Тем более, эти страны далеко не всегда дружественны по отношению к России. Так почему бы не порадоваться их проблемам? Психологически это допустимо, хотя и мелко (Хоботов), я понимаю)) У нашей Родины (видимо, у тебя другая?) не всё хорошо. Но я, например, предпочитаю концентрироваться больше на хорошем, чем на плохом. Хотя плохое тоже вижу, конечно же, но при этом задумываюсь, как это плохое можно поправить. Желательно без социальных потрясений. Это в отличие от тебя, который предпочитает ныть о плохом и с вожделением ожидать, что всё станет еще хуже.
Тут ты, мне кажется, лукавишь, абсолютизируя "нытьё" и сводя к нему нормальный критический подход. Передергиваешь слегка. В политической жизни, как и в науке, всё строится на отрицании. Пока не доказано обратное (но даже после этого сохраняется принцип опровержимости). А не на утверждении, которое по разным причинам невозможно опровергнуть (вспомни чайник Рассела и критерий Поппера). Критика властей, это нормально. Какими бы власти не были бы хорошими. От критики и постоянной возможности смены правящих субъектов власть становится только лучше. Соглашатели не имеют никакой политической субъектности. Они просто не различимы на политическом поле и их интересы учитываются в самую последнюю очередь. Ты конечно же попытаешься приписать мне очередную крайность, смешав критику и критиканство, поэтому заранее прошу не утруждать себя, я и сам прекрасно различаю эти понятия.
Как обычно политический стендапер повеселил. Про то, что в науке ВСЕ строится на отрицании- бред, это может утверждать только человек, который наукой и не занимался. Коструктивная критика - это когда ты сам критикуя, что - то делаешь для исправления, а не просто пиндишь. Очень удобная позиция, сидеть, покрикивая: не иак, не так, не так. Ну и тезис о постоянной смене расскажи каким нибудь африканским или южноамериканским странам, где правительства меняются как день и ночь. Или это другое? Тогда ты просто передергиваешь, говоря олько про исключения. |
| Посольство США в России с 12 мая полностью прекращает выдачу неиммиграционных виз. Это следствие объявления Россией США «недружественной страной»: посольство больше не сможет нанимать россиян для обработки документации. В списке услуг остаются только экстренные услуги для граждан США, выдача иммиграционных виз в случае истечения срока действия и в случае документально подтвержденных вопросов жизни и смерти, а также дипломатические визы. Гражданам США, находящимся в России с истекающей визой, посольство настоятельно рекомендует покинуть Россию до установленного российской стороной дедлайна 15 июня. После этого срока американцам предложено обращаться напрямую в российский МИД. https://thebell.io/posolstvo-ssha-prekrashhaet-...
https://projectmanagement.guide/ru/9-stages-of-... Интересно, на каком этапе и уровне конфликта со всем миром мы сейчас находимся, согласно градации Фридриха Глазла?
Думаю большинство стран в мире и не догадывается, что находится с нами в конфликте. Или ты опять про «цивилизованные» страны, любителей пиратства, канонерок и рабства? |
| Тут ты, мне кажется, лукавишь, абсолютизируя "нытьё" и сводя к нему нормальный критический подход. Передергиваешь слегка. В политической жизни, как и в науке, всё строится на отрицании. Пока не доказано обратное (но даже после этого сохраняется принцип опровержимости). А не на утверждении, которое по разным причинам невозможно опровергнуть (вспомни чайник Рассела и критерий Поппера). Критика властей, это нормально. Какими бы власти не были бы хорошими. От критики и постоянной возможности смены правящих субъектов власть становится только лучше. Соглашатели не имеют никакой политической субъектности. Они просто не различимы на политическом поле и их интересы учитываются в самую последнюю очередь. Ты конечно же попытаешься приписать мне очередную крайность, смешав критику и критиканство, поэтому заранее прошу не утруждать себя, я и сам прекрасно различаю эти понятия.
Как обычно политический стендапер повеселил. Про то, что в науке ВСЕ строится на отрицании- бред, это может утверждать только человек, который наукой и не занимался. Коструктивная критика - это когда ты сам критикуя, что - то делаешь для исправления, а не просто пиндишь. Очень удобная позиция, сидеть, покрикивая: не иак, не так, не так. Ну и тезис о постоянной смене расскажи каким нибудь африканским или южноамериканским странам, где правительства меняются как день и ночь. Или это другое? Тогда ты просто передергиваешь, говоря олько про исключения.
Всё бы тебе веселиться. Что-ж, мели Емеля, твоя неделя. |
| https://projectmanagement.guide/ru/9-stages-of-... Интересно, на каком этапе и уровне конфликта со всем миром мы сейчас находимся, согласно градации Фридриха Глазла?
Думаю большинство стран в мире и не догадывается, что находится с нами в конфликте. Или ты опять про «цивилизованные» страны, любителей пиратства, канонерок и рабства?
Точнее, не догадывались. До тех пор, пока не заговорили о списке Лаврова. |
| Точнее, не догадывались. До тех пор, пока не заговорили о списке Лаврова.
А список Лаврова сам по себе появился что ли? До этого все наши "партнеры" из списка гадостей нам не делали регулярно? У меня иногда такое ощущение, что ты просто троллишь... Насчет критики и критиканства тебе уже ответили, мне добавить нечего. |
| Точнее, не догадывались. До тех пор, пока не заговорили о списке Лаврова.
А список Лаврова сам по себе появился что ли? До этого все наши "партнеры" из списка гадостей нам не делали регулярно?
какой ужас...ты хочешь чтобы он занялся критиканством не только российской действительности - а и тех западных моделей-образов-идей - которые тут рекламирует...я протестую - это может вызвать у него поломку вестибулярного аппарата...и отключение от энергетически-донатоционного центра) |
| какой ужас...ты хочешь чтобы он занялся критиканством не только российской действительности - а и тех западных моделей-образов-идей - которые тут рекламирует...я протестую - это может вызвать у него поломку вестибулярного аппарата...и отключение от энергетически-донатоционного центра)
Не удивлюсь, если сейчас последует вопрос, на чистом глазу причем: "а какие гадости?" Вот правда, кому-то скучно по-моему) |
| я когда писал вчера про необходимость обособления или отмежевания то вот это имел ввиду http://www.echo.msk.ru/blog/kuraev_andrey/10634...
"чтобы окончательно объединиться - надо сначало окончательно разъединиться"(приписывается Сократу) это большая синусоида...верно и обратное утверждение...так устроено человечество - объединяющее начало противоставляется дифференциации...типа маятника...сейчас похоже небольшая коррекция - то есть набирает силу обособленность(в том числе и защита своих рынков) то есть если не будет религии - человечество придумает для себя новые объединяющие и разъединяющие задумки(идеи...теории...мотивы...) потому что религия - это всего лишь надстройка...форма...дополнительная опция в мозгу взрослой обезьяны и тд... пока человечество разумно - оно всегда будет развиваться то есть генерировать несправедливость...и делать оно это будет хоть под знамёнами религии хоть под знамёнами той или иной научной идеи
в который раз убеждаюсь что дедушко Сократ значительно мудрее всех этих современных пророков-оракулов вещающих от имени и во имя цеевропейской ойкумены...детский садик чесслово) |
| Картинку не могу вставить https://ibb.co/1n9qhQd BofA приток капитала в американские акции - на картинке поступательное сокращение В копилку шортистов) |
| какой ужас...ты хочешь чтобы он занялся критиканством не только российской действительности - а и тех западных моделей-образов-идей - которые тут рекламирует...я протестую - это может вызвать у него поломку вестибулярного аппарата...и отключение от энергетически-донатоционного центра)
Не удивлюсь, если сейчас последует вопрос, на чистом глазу причем: "а какие гадости?" Вот правда, кому-то скучно по-моему)
да мне скучно)))))000а ты хочешь лишить меня удовольствия угорать над этими клоунами))0000 |
| Разработчики «Спутника V» заявили, что подадут иск против бразильского регулятора за распространение дезинформации о российской вакцине. Они отмечают, что ведомство сообщило о небезопасности препарата, не протестировав его. Пропиарят заодно) |
| (сперто ) Ткнулись в уважаемое издание Foreign Policy, а там ощущение, будто Петров с Бошировым главреда в заложники взяли, требуют вертолёт и миллиард баксов мелкими купюрами, иначе главред нюхнёт "Новичка". Поэтому они были вынуждены написать исключительно адекватные вещи про СП-2. https://foreignpolicy.com/2021/04/29/nord-strea... "Несмотря на заявления горластых критиков проекта, Северный Поток-2 никак не скажется на безопасности Европы. Германия не "финляндизируется", Украина и Центральная Европа не будут проданы России, Россия не будет использовать газ для удушения Европы и на солидарности блока НАТО проект никак не скажется". "Проект никак не повлияет на Польшу и Прибалтику, которые противятся ему исключительно в силу политической солидарности с Украиной на фоне её конфронтации с Россией, а не потому, что Северный Поток-2 угрожает их безопасности или экономическим интересам. Изменения логистики поставок российского газа в Европу стратегически неопасно". "Единственный реальный риск для безопасных поставок энергоресурсов в Европу был связан как раз с транзитом через Украину". Дальше про споры Газпрома и укров в 2009 году подробно. "Исключение украинского транзита из газовых отношений России и ЕС отвечало обоснованным обоюдным интересам Европы и РФ. По завершении российско-немецкой нити (газопровода), поставки энергоресурсов в Европу станут ещё надёжнее". Затем сольное выступление Украины в анатомическом театре Foreign Policy. По их подсчётам, после запуска СП-2 страна начнёт терять примерно $400-$500 млн ежегодно в период с 2021 по 2024 г. Это значит, что часть бремени по содержанию украинской ГТС (ранее обеспечиваемого выручкой от транзита) ляжет на местный электорат. Похожую судьбу предрекают чехам и Словакии. |
| ну неужели ты не видишь как мы (опять)устраиваем гадости бразильскому здравохранению?) (это я им подсказываю...у некоторых современных аналитиков возможно есть повреждение гипоталамуса - и соответственно задержки в реакциях) |
|
Набрали пакеты? (открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024) Да | 7 | | Нет | 3 | | Кто здесь? | 3 | | Всего голосов: | 13 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
EUR | 1.05967 | +0.00573 (+0.54%) | 00:28 | GBP | 1.2677 | +0.0061 (+0.48%) | 00:27 | JPY | 154.59 | +0.306 (+0.20%) | 00:28 | CAD | 1.40172 | −0.00695 (−0.49%) | 00:28 | CHF | 0.88298 | −0.00397 (−0.45%) | 00:28 | CNY | 7.2364 | +0.006 (+0.08%) | 18.11 | RUR | 99.7416 | −0.237 (−0.24%) | 00:26 | EUR/RUB | 105.684 | +0.356 (+0.34%) | 00:26 | AUD | 0.65062 | +0.0049 (+0.76%) | 00:28 | HKD | 7.7835 | −0.00131 (−0.02%) | 00:28 |
|