| игра от шорта, это игра с отрицательным мат. ожиданием. |
| Еще купят. Сняли стрелочника, который недавно поднял цены для населения и валить будут все на него. А новый глава заключил прошлый контракт на транзит с Газпромом. Видимо хотят продлить транзит. |
| игра от шорта, это игра с отрицательным мат. ожиданием.
Это не так. Всё зависит от тренда. Это во-первых. Во-вторых, я говорю о движении на следующие полгода, а ты мне - о больших дивидендах и доходности по ним. Почувствуй разницу. |
| не удивительно - что местные интеллектуалы часто приравнивают Россию к Венесуэле ) |
| Посольство США в России с 12 мая полностью прекращает выдачу неиммиграционных виз. Это следствие объявления Россией США «недружественной страной»: посольство больше не сможет нанимать россиян для обработки документации. В списке услуг остаются только экстренные услуги для граждан США, выдача иммиграционных виз в случае истечения срока действия и в случае документально подтвержденных вопросов жизни и смерти, а также дипломатические визы. Гражданам США, находящимся в России с истекающей визой, посольство настоятельно рекомендует покинуть Россию до установленного российской стороной дедлайна 15 июня. После этого срока американцам предложено обращаться напрямую в российский МИД. https://thebell.io/posolstvo-ssha-prekrashhaet-...
https://projectmanagement.guide/ru/9-stages-of-... Интересно, на каком этапе и уровне конфликта со всем миром мы сейчас находимся, согласно градации Фридриха Глазла?
А " Весь мир" это у по твоей классификации кто? Наверное шархан и табаки? Если это ТВОЙ мир тогда на самом низком уровне)))). |
| zima, назови мне хоьть один падающий тренд. а по поводу конца года, у меня есть серьезные опасения что будем процентов на 20 выше текущих. |
| хыыы...за последние пару десятков лет есть только один устоявшийся тренд это неуклонный рост кол-ва децибел исторгаемых отечественными цеевропейцами ) |
| Аж капсом срочно в номер кинули В КРЕМЛЕ РАССЧИТЫВАЮТ ОСТАНОВИТЬ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА ПАДЕНИЕ ДОХОДОВ РОССИЯН, НО СЧИТАЮТ, ЧТО И СЕЙЧАС ОНО МИНИМИЗИРОВАНО - ВО МНОГИХ СТРАНАХ ХУЖЕ
Всем привет. Будем рассчитывать и считать сколько осталось до конца года |
| https://projectmanagement.guide/ru/9-stages-of-... Интересно, на каком этапе и уровне конфликта со всем миром мы сейчас находимся, согласно градации Фридриха Глазла?
А " Весь мир" это у по твоей классификации кто? Наверное шархан и табаки? Если это ТВОЙ мир тогда на самом низком уровне)))).
Понятно. Все не в ногу, одни только мы в ногу идём. Куда вот только? А сам то ты у Киплинга читал хоть чего-нибудь? Судя по тому, с какой готовностью ты готов чужие глупости повторять, из Киплинга ты ничего кроме мультиков не видел и не знаешь. А у него, брат, можно такого вычитать, что тебе в ТВОЁМ уютном мирке совсем тошно может сделаться. Впрочем, тебе то это явно не грозит - ты ведь у нас писатель, а не читатель. |
| « Государственный секретарь по туризму Фернандо Вальдес подтверждает, что Испания будет участвовать в пилотном испытании цифрового паспорта вакцины, чтобы «в июне он был готов принимать путешественников» безопасным способом..» Похоже в Июне начнется движуха 🙂 |
| Что то чувствую я, что а майские праздники нам, так сказать, весь этот " Цивилизованный мир" ,преподнесет очередную провокацию. Подарочек от дедушки Байдана. Минобороны Белоруссии зафиксировано повторное в течение месяца нарушение воздушной границы страны со стороны Польши, в этой связи в ведомство был вызван атташе по вопросам обороны при польском посольстве. https://vz.ru/news/2021/4/30/1097370.html |
| А " Весь мир" это у по твоей классификации кто? Наверное шархан и табаки? Если это ТВОЙ мир тогда на самом низком уровне)))).
Понятно. Все не в ногу, одни только мы в ногу идём. Куда вот только? А сам то ты у Киплинга читал хоть чего-нибудь? Судя по тому, с какой готовностью ты готов чужие глупости повторять, из Киплинга ты ничего кроме мультиков не видел и не знаешь. А у него, брат, можно такого вычитать, что тебе в ТВОЁМ уютном мирке совсем тошно может сделаться. Впрочем, тебе то это явно не грозит - ты ведь у нас писатель, а не читатель.
Мы уже ходили в ногу со всеми в 90 годах чуть без трусов не остались. Так что Тебе никто не запрещает ходить со всеми в ногу. Иди - маршируй))), Как у нас в России говорят " Скатертью дорожка")))) |
| И, вообще, Вини!!! На улице весна, птичка на птичку лезет, а ты все о желании кому то подвыть))). |
| Главное ходить в ногу не по мосту. |
| Главное ходить в ногу не по мосту.
Число погибших в давке на горе Мерон на севере Израиля во время празднования религиозного праздника Лаг ба-Омер в ночь на пятницу достигло 45 человек, сообщила пресс-служба министерства здравоохранения страны. В минздраве сообщили, что «тела 45 жертв этой катастрофы переданы в Институт судебной медицины», передает ТАСС. В пятницу в результате обрушения трибуны во время праздника Лаг ба-Омер в районе горы Мерон погибли несколько десятков людей, пострадали более сотни. Организаторы празднования к вечеру четверга насчитывали более 100 тыс. участников мероприятия. Часть людей могла получить ранения или погибнуть в результате давки. Президент России Владимир Путин направил телеграмму премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху, выразив соболезнования в связи с данной трагедией. |
| как только пандемия пойдет на спад то рынок 20-30% вверх ибо движуха начнется. нефть вверх . |
| zima, назови мне хоьть один падающий тренд. а по поводу конца года, у меня есть серьезные опасения что будем процентов на 20 выше текущих.
Еще раз тебе объясняю. Я считаю, что будет серьезный завал, 20-30 процентов, к бабке не ходи Количество дивидендов, подсчитанных тобой по одному кварталу, никак на этот процесс не повлияют. Сколько в следующем году заплатит сбер, тоже не ясно. Как Минфин решит. Ты, как я понимаю на это рассчитываешь. Теперь о тренде. Я пока говорю о среднесрочном тренде. А падающих трендов много - ГМК с 28000 до 21 или Полюс с 18800 до 14000. В принципе, ты можешь перестоять 20-30 % падение. Флаг в руки. А по поводу конца года, вот правильно сказал - у тебя опасения, а не уверенность. Каждый сам решает, я лучше поиграю сейчас вниз, чем постою подожду когда сбер вырастет до 330. Кстати, так и не понял почему до этой цифры или еще выше или ниже. Это, как правило, не просчитывается при проходе истхаев. |
| Понятно. Все не в ногу, одни только мы в ногу идём. Куда вот только? А сам то ты у Киплинга читал хоть чего-нибудь? Судя по тому, с какой готовностью ты готов чужие глупости повторять, из Киплинга ты ничего кроме мультиков не видел и не знаешь. А у него, брат, можно такого вычитать, что тебе в ТВОЁМ уютном мирке совсем тошно может сделаться. Впрочем, тебе то это явно не грозит - ты ведь у нас писатель, а не читатель.
Мы уже ходили в ногу со всеми в 90 годах чуть без трусов не остались. Так что Тебе никто не запрещает ходить со всеми в ногу. Иди - маршируй))), Как у нас в России говорят " Скатертью дорожка"))))
"Травма 90-х" "пеплом стучит в твоей груди"? |
| zima .На тебя давит поза. Вышел рано, а зайти обратно боишься, вот и ловишь коррекции. Таких много. |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 5 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 3 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 13 | |
Сколько будет стоить акция ФСК-Россети к концу 24 года? на 01.01.2025 (автор: Красномордый, завершён)
EUR | 1.0308 | +0.00014 (+0.01%) | 04.01 | GBP | 1.2419 | −0.0002 (−0.02%) | 04.01 | JPY | 157.273 | −0.164 (−0.10%) | 04.01 | CAD | 1.4445 | +0.00034 (+0.02%) | 04.01 | CHF | 0.9082 | −0.00002 (0%) | 04.01 | CNY | 7.3194 | 0 (0%) | 04.01 | RUR | 110.726 | +0.2365 (+0.21%) | 04.01 | EUR/RUB | 114.163 | +0.262 (+0.23%) | 04.01 | AUD | 0.6212 | 0 (0%) | 04.01 | HKD | 7.7777 | 0 (0%) | 04.01 |
|