| Звездочёт! У тебя не безвыходная ситуация, самому себя закапывать не стоит! Посмотри на это видео. Все улыбаюсь, но они - смертники, это написано на лицах, там всего лишь несколько человек выжило. И они ничего не могли изменить! Просто посмотри и сравни обстоятельства! https://youtu.be/UzTcx_etBNo?t=1353 |
| А вот вариант, что санкций еще недели две не будет, а то и месяц, никто не рассматривал? А мы ждать будем.... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Да, но не так категорично, сурьезных санкций он вроде не ждал. Жаль что не пишет больше. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Как то опять все слишком просто на рынке складывается, где интрига? Может Джо нас поймет и простит?) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Я столько раз бился о паровоз, что уже не страшно) |
| Я столько раз бился о паровоз, что уже не страшно)
ещё немного и тебе может даже понравится) |
| объясняю почему я не удивился - для максималистов тыщща вёрст - не крюк)
Березовый сок это аллегория))) максимализмом во мне даже не пахнет.
Такая аллегория для браги неуместна, на святое посягнул. |
| Вы сами поразмыслите, если от свифта отключат, они сами как бабло будут получать? Или традиционно, на любимом батуте перебрасывать? |
| Березовый сок это аллегория))) максимализмом во мне даже не пахнет.
Такая аллегория для браги неуместна, на святое посягнул.
Вы же его в тайгу не самогон гнать отправляли, а скорее наоборот) а так красавцы- иди выходи из запоя, если что, запиши рецепт))) |
Залезай , лопату дадим, угля навалом.Предводитель в вагоне-ресторане с т.Людой взносы пропивает))) |
ещё немного и тебе может даже понравится)
После медфака у меня очень устойчивая психика. Хотя.... все может быть))) |
Залезай , лопату дадим, угля навалом.Предводитель в вагоне-ресторане с т.Людой взносы пропивает)))
Он же на контейнеровозе только что был? Уже в паровоз переметнулся? |
| Залезай , лопату дадим, угля навалом.Предводитель в вагоне-ресторане с т.Людой взносы пропивает)))
Он же на контейнеровозе только что был? Уже в паровоз переметнулся?
Он везде, и глаз его, лиловый(тот,что косит) за всем присмативает, и что мимо кассы лыткаринского ДК уходит...он то кровью и потом прихожан "взад"возвращает... |
| А вот вариант, что санкций еще недели две не будет, а то и месяц, никто не рассматривал? А мы ждать будем....
Сидоров, вполне вариант, санкции важны больше для внутреннего избирателя, да и для Европы пример "ожидание ужаса, важнее самого ужаса" был бы вопрос экономический, решили бы давно, а в политике, кто кого перетерпит, даже если это полный блеф )) |
| нельзя сейчас понос по рынку, проблема с инфраструктурой Bloomberg предупредил о перебоях с туалетной бумагой К возникновению дефицита может привести нехватка мощностей для доставки из Южной Америки необходимого производителям туалетной бумаги сырья Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/25/03/2021/605c675... |
| А вот вариант, что санкций еще недели две не будет, а то и месяц, никто не рассматривал? А мы ждать будем....
Сидоров, вполне вариант, санкции важны больше для внутреннего избирателя, да и для Европы пример "ожидание ужаса, важнее самого ужаса" был бы вопрос экономический, решили бы давно, а в политике, кто кого перетерпит, даже если это полный блеф ))
Тогда надо первыми вдарить. Отказаться, к примеру, подшипники им поставлять) |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 24 | | Нет | 7 | | Всего голосов: | 31 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 15.02 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 15.02 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 15.02 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 15.02 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 15.02 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 15.02 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 15.02 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 15.02 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 15.02 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 15.02 |
|