| загрызут тебя заи, ой загрызут, им корм с вертолетофф разбрасывают )
ты делаишь мне смишно...какие заи?..где заи?? да я их пока вообще не вижу)
скоро скоро. придет босс боссофф! да начнется проповедь! |
| загрызут тебя заи, ой загрызут, им корм с вертолетофф разбрасывают )
ты делаишь мне смишно...какие заи?..где заи?? да я их пока вообще не вижу)
Специальные невидимые заи. Стелс нано технология из Сколково. Предводитель их только если на ощупь брать будет) |
| Форум МФД его, можно сказать, взрастил, а вы про деньги)
Сидоров, и не только взрастил, но еще направил на смартлаб деньги зарабатывать тут многие так стоят )) а вообще Алли теперь профсоюз организовал... туда тоже взносы нужны
Крок, еще не поздно записаться на мастер-класс 6-9 апреля к Мастеру) |
| Крок, еще не поздно записаться на мастер-класс 6-9 апреля к Мастеру)
Партизан, оппонентов у Алли мало осталось: с Марвином опционные стратегии не обсудить (на крипту перешел), c TS золото не обсудить, ... если с RIF по доброй памяти... пару моментов вот с Тапочковым, Кэпом или Кнехтом, было бы весело хотя СуперБН и Водочник тоже бы не дали ему заскучать )) |
| ты делаишь мне смишно...какие заи?..где заи?? да я их пока вообще не вижу)
Специальные невидимые заи. Стелс нано технология из Сколково. Предводитель их только если на ощупь брать будет)
дада слышал про такие...силиконовые заи) |
| Специальные невидимые заи. Стелс нано технология из Сколково. Предводитель их только если на ощупь брать будет)
дада слышал про такие...силиконовые заи)
Силикон прошлый век. Только фторопласт, только хардкор. Войдут в рынок без смазки) |
Партизан, оппонентов у Алли мало осталось: с Марвином опционные стратегии не обсудить (на крипту перешел), c TS золото не обсудить, ... если с RIF по доброй памяти... пару моментов вот с Тапочковым, Кэпом или Кнехтом, было бы весело хотя СуперБН и Водочник тоже бы не дали ему заскучать ))
Согласен ,ДС еще добавить ,не забуду ,как он рынок в 2008 развернул со дна истерично костеря всех и вся) |
Партизан, оппонентов у Алли мало осталось: с Марвином опционные стратегии не обсудить (на крипту перешел), c TS золото не обсудить, ... если с RIF по доброй памяти... пару моментов вот с Тапочковым, Кэпом или Кнехтом, было бы весело хотя СуперБН и Водочник тоже бы не дали ему заскучать ))
Марвин маркемейтит в крипте. Тоже уровень в небесах. ДС риск-менеджмент правила разрабатывает. Только Ростовщик не знаю где? |
| С юмором у вас плохо, господа... )))
Форум МФД его, можно сказать, взрастил, а вы про деньги)
Ты только ему это не скажи. Он то считает, что благодаря ему форум то и состоялся. |
| дада слышал про такие...силиконовые заи)
Силикон прошлый век. Только фторопласт, только хардкор. Войдут в рынок без смазки)
сверху вниз) |
| Силикон прошлый век. Только фторопласт, только хардкор. Войдут в рынок без смазки)
сверху вниз)
Рынкосутра весьма разнообразными позами изобилует) |
| так ладно сёдня дел ещё полно...постараюсь вечером глянуть - насколько силикон пластичен) (токмо живые розовопопые заи с титьками наголо способны меня убедить что они что-то могут...вечером гляну наличие) |
| Уже все посмотрели какую хрень нарисовал своим маршрутом с помощью GPS датчика перегородивший суэц контейнеровоз? |
| Уже все посмотрели какую хрень нарисовал своим маршрутом с помощью GPS датчика перегородивший суэц контейнеровоз?
Да)) В период идиотских движений на рынках это совсем не удивляет) Эксклюзивные кадры операции спасения ![Показать в полный размер](https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2021/03/b54918a424dde3533af4a6c9801fd625.png) |
|
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025) За | 34 | | Против | 11 | | Всего голосов: | 45 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04624 | +0.00806 (+0.78%) | 13.02 | GBP | 1.2563 | +0.0124 (+1.00%) | 13.02 | JPY | 152.721 | −1.633 (−1.06%) | 13.02 | CAD | 1.41855 | −0.01151 (−0.80%) | 13.02 | CHF | 0.90303 | −0.01043 (−1.14%) | 13.02 | CNY | 7.2888 | −0.0195 (−0.27%) | 13.02 | RUR | 89.5068 | −4.4998 (−4.79%) | 13.02 | EUR/RUB | 93.635 | −3.94 (−4.04%) | 13.02 | AUD | 0.63203 | +0.00417 (+0.66%) | 13.02 | HKD | 7.78748 | −0.00192 (−0.02%) | 13.02 |
|