| Я вот никак не могу понять кто здесь торгует, а кто просто так. По моим впечатлениям вроде крок, хельг и читатель торгуют и-то могу ошибаться. Есть еще кто-нибудь?
Я торгую. По сигналам. Пять шесть сделок ежедневно. Монетку подбрасываю. Могу тебя записать на автоследование
Суд в Лондоне обязал трейдера вернуть $727 тыс. за советы по WhatsApp Он давал инвестиционные советы, а также отправлял «торговые сигналы» клиентам через мессенджеры. Регулятор заявил, что трейдер не был уполномочен это делать, и указал на значительные в этом случае риски для клиентов ...... Во время судебного заседания Марикар утверждал, что в сообщениях он просто хотел научить людей основам действий на рынке. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/26/03/2021/605d3c5f... |
| H&M, Nike и другие крупные западные бренды одежды столкнулись с бойкотом в Китае из-за их позиции против предполагаемого использования принудительного труда для производства хлопка в западном регионе страны Синьцзян. H&M и Nike заявили несколько месяцев назад, что их беспокоят утверждения о том, что принудительный труд использовался для производства хлопка в Синьцзяне, но теперь они попали в нарастающую огненную бурю, разразившуюся в китайских социальных сетях. Правозащитные группы неоднократно обвиняли Пекин в содержании уйгуров и других мусульманских меньшинств в регионе в лагерях «перевоспитания» и использовании их в качестве принудительного труда, В вирусном сообщении в социальных сетях о H&M Коммунистическая молодежная лига Китая осудила позицию компании. «Распространять слухи о бойкоте хлопка Синьцзяна, пытаясь получить прибыль в Китае? Принятие желаемого за действительное!» говорится в сообщении. Комментарии вызвали поток критики в адрес H&M со стороны китайских пользователей социальных сетей, включая вирусный хэштег, который читали более 1 миллиарда раз: «Я поддерживаю синьцзянский хлопок». «Одежда H&M - это лохмотья», - говорится в одном из самых популярных комментариев Weibo. «Они не заслуживают нашего синьцзянского хлопка!» Государственная телекомпания CCTV обвинила иностранные бренды в том, что они «получают большую прибыль в Китае, но в то же время атакуют страну ложью». Актер Хуан Сюань, который был представителем бренда H&M с апреля прошлого года, публично заявил, что больше не будет работать с компанией. В декабре правительство США объявило, что заблокирует весь импорт хлопка из Синьцзяна из-за опасений, что он «мог быть вызван рабским трудом в некоторых из наиболее вопиющих нарушений прав человека, существующих сегодня». Между тем, по мере того, как негативная реакция социальных сетей теперь распространяется на другие крупные западные бренды, некоторые компании в Китае начали широко рекламировать свое использование хлопка, произведенного в Синьцзяне. Китайский бренд Anta Sports заявил в своем заявлении, что продолжит использовать хлопок из Синьцзяна , в то время как японский розничный торговец Muji начал рекламировать продукцию, изготовленную из «синьцзянского хлопка». ...официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин провела ежедневный брифинг для СМИ. После вопроса об H&M она показала фотографию негров, собирающих хлопок. |
| Я торгую. По сигналам. Пять шесть сделок ежедневно. Монетку подбрасываю. Могу тебя записать на автоследование
Суд в Лондоне обязал трейдера вернуть $727 тыс. за советы по WhatsApp Он давал инвестиционные советы, а также отправлял «торговые сигналы» клиентам через мессенджеры. Регулятор заявил, что трейдер не был уполномочен это делать, и указал на значительные в этом случае риски для клиентов ...... Во время судебного заседания Марикар утверждал, что в сообщениях он просто хотел научить людей основам действий на рынке. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/26/03/2021/605d3c5f...
Вначале давят народ интеллектом. А потом не хотят платить за убытки, полученные под давлением. |
| Судя по сумме выплаты он пользовался успехом |
| убыл опять готовиться к священной войне с заями...надо подготовить позиции...в пнд возможно явление Водовкина на передовой) |
| убыл опять готовиться к священной войне с заями...надо подготовить позиции...в пнд возможно явление Водовкина на передовой)
загрызут тебя заи, ой загрызут, им корм с вертолетофф разбрасывают ) |
| С Ильей разговаривал утром. Он обещал заглянуть сюда на днях. |
| С Ильей разговаривал утром. Он обещал заглянуть сюда на днях.
растерял паству, новую набирать надо? ) |
| С Ильей разговаривал утром. Он обещал заглянуть сюда на днях.
растерял паству, новую набирать надо? )
Ему некогда. Я персонально приглашаю для вас. Он уже босс боссов. |
| растерял паству, новую набирать надо? )
Ему некогда. Я персонально приглашаю для вас. Он уже босс боссов.
Почем билеты? ))))) |
| А кто в курсе? СПБ когда срочку запустит? Думаю Илья точно в курсе. И крипту обещал легализовать. Готовте вопросы))) |
| Ему некогда. Я персонально приглашаю для вас. Он уже босс боссов.
Почем билеты? )))))
края на паре сотен счетов продашь в обе стороны, узнаешь ) |
| растерял паству, новую набирать надо? )
Ему некогда. Я персонально приглашаю для вас. Он уже босс боссов.
босс боссов!!! А звучит ведь! "Царь" и то как то скромно получается парень к успеху пришел? |
| Ему некогда. Я персонально приглашаю для вас. Он уже босс боссов.
Почем билеты? )))))
если не его клиент, то начинал с 15000 - 30000 руб за мероприятие сейчас же в моде годовые подписки... около 300 000 руб за год это те кто попроще Аллирога )) |
| С юмором у вас плохо, господа... ))) |
| С юмором у вас плохо, господа... )))
Форум МФД его, можно сказать, взрастил, а вы про деньги) |
| Острые козырьки смотрели? Вот это уровень Ильи. Он босс главного героя.профсоюз это не фунт изюма а целая ОПГ в положительном смысле |
| Форум МФД его, можно сказать, взрастил, а вы про деньги)
Сидоров, и не только взрастил, но еще направил на смартлаб деньги зарабатывать тут многие так стоят )) а вообще Алли теперь профсоюз организовал... туда тоже взносы нужны |
| убыл опять готовиться к священной войне с заями...надо подготовить позиции...в пнд возможно явление Водовкина на передовой)
загрызут тебя заи, ой загрызут, им корм с вертолетофф разбрасывают )
ты делаишь мне смишно...какие заи?..где заи?? да я их пока вообще не вижу) |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 24 | | Нет | 7 | | Всего голосов: | 31 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04588 | −0.00036 (−0.03%) | 02:53 | GBP | 1.256 | −0.0005 (−0.04%) | 02:53 | JPY | 153.088 | +0.313 (+0.20%) | 02:53 | CAD | 1.41942 | +0.00034 (+0.02%) | 02:53 | CHF | 0.90343 | +0.00061 (+0.07%) | 02:53 | CNY | 7.2883 | −0.0005 (−0.01%) | 01:29 | RUR | 89.5018 | +0.0109 (+0.01%) | 02:52 | EUR/RUB | 93.611 | −0.051 (−0.05%) | 02:52 | AUD | 0.6315 | −0.00008 (−0.01%) | 02:53 | HKD | 7.78742 | −0.00058 (−0.01%) | 02:53 |
|