| поторгуем Байдена тогда посмотрел график гмк. 50 фиба. был бы лимит я бы взял треть позы тут
Чисто по технике, невзирая на личности? Я думаю рановато. |
| гмк не торгую. но техника говорит надо брать |
| поторгуем Байдена тогда
скажет ли он что все ждут чтобы это можно было торговать ))
Крок, будем торговать, и то и то, иль скажет или промолчит)) Но такое ощущение, что он уже всё сказал.. |
| В интервью программе «Утренний выпуск» Национального общественного радио в четверг председатель ФРС Джером Пауэлл сказал, что даже при более быстром восстановлении экономики, чем ожидалось, любые изменения в денежно-кредитной политике будут происходить «очень, очень постепенно с течением времени и с большой прозрачностью, когда экономика почти полностью восстановилась ». |
| По мне так ГМК может еще 18-18,5 сделать. |
| По мне так ГМК может еще 18-18,5 сделать.
В моей стройной теории заговоров по НН должна пройти еще волна негатива, и надо брать. Рудники закроют на год, раздел компании, новая авария,дивы, не знаю. Может что-то совершенно неожиданное. |
| Всего несколько десятков журналистов новостных агентств, выбранных Ассоциацией корреспондентов Белого дома, будут находиться в Восточном зале из-за ограничений, связанных с пандемией. https://www.youtube.com/watch?v=m2M5V0F4aQM |
| И спред не беспокоит? 21 век уже. Брок счёт открыть можно дистанционно.... Или Вы именно таким способом избавляетесь от вероятности тильта? |
| Как интересно. На моём телефоне ни аватарки, ни рейтинги, ни возможность поставить плюсик - не отображаются. Я понадеялся, что это форум такую фичу прикрутил ( 🛰 ) .... А с компа оказалось всё по-старому. Даже как-то жаль.)) |
| Как интересно. На моём телефоне ни аватарки, ни рейтинги, ни возможность поставить плюсик - не отображаются. Я понадеялся, что это форум такую фичу прикрутил ( 🛰 ) .... А с компа оказалось всё по-старому. Даже как-то жаль.))
Это кибератака от ДБ, не иначе. |
| Звездочёт! У тебя не безвыходная ситуация, самому себя закапывать не стоит! Посмотри на это видео. Все улыбаюсь, но они - смертники, это написано на лицах, там всего лишь несколько человек выжило. И они ничего не могли изменить! Просто посмотри и сравни обстоятельства! https://youtu.be/UzTcx_etBNo?t=1353
Посмотрел. Лучше бы не видел. Очевидно, что главному командованию общая картина не то что не известна, но она им просто не интересна. ( Средства связи легко позволяли ) И ещё момент.... Стрельбой из курумултуков достигался чисто и только шумовой эффект. Ну, может, это аттрибут современных методов, не знаю. Да, кстати. Интересно было бы, окажись там такие люди как Гиркин.... |
| Как интересно. На моём телефоне ни аватарки, ни рейтинги, ни возможность поставить плюсик - не отображаются. Я понадеялся, что это форум такую фичу прикрутил ( 🛰 ) .... А с компа оказалось всё по-старому. Даже как-то жаль.))
Это кибератака от ДБ, не иначе.
Против Гугла? На многих телефонах последние дни наблюдается нарушение обычной работы. Я лично вчера, подключив наушники, услышал голосовую рекомендацию сделать так-то и так-то при каких-то там всплывших сообщениях.... Люди тренируются и научаются. Когда-то взрывали Луну. Сегодня самым чувствительным местом является веб.... |
| МОСКВА, 25 мар — ПРАЙМ. "Газпром" может оказаться в плюсе от остановки движения по Суэцкому каналу, ... Как отмечает эксперт, по предварительным данным, Суэцкий канал может остаться заблокированным несколько недель. При этом он является основным маршрутом поставок сжиженного природного газа из Ближнего Востока в Европу, в частности, одного из крупнейших производителей СПГ — Катара. В 2020 году Катар поставил через Суэцкий канал около 260 партий СПГ, то есть по 5 танкеров в неделю общим объемом 0,5 миллиона тонн. Для СПГ задержка хуже чем для других, ибо сжиженный газ в танкере испаряется и его надо опять конденсировать. |
| Доброе утро! https://yandex.ru/turbo/ria.ru/s/20210325/rossi... Краткая политинформация с утра. Про новую Ялту уже и на западе заговорили. Россию включили. Включили в чрезвычайную "Шестерку", "концерт держав", которым надлежит править миром в начавшийся очень опасный переходный период от "западного доминирования" к неизвестно чему. Это, конечно, всего лишь личное мнение двух американцев, Ричарда Хааса и еще Чарльза Купчана, но когда что-то говорит Хаас, это всегда событие. Напомним, что этот человек — бессменный глава Совета по международным отношениям — хорошо выглядел бы в финале конкурса на первого в мире специалиста по мироустройству и прочей дипломатии. Не говоря о том, что его хронически подозревают в лидерстве "глобальной закулисы, тайно правящей миром". |
| Я по прежнему жду свою цель |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 24 | | Нет | 7 | | Всего голосов: | 31 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 15.02 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 15.02 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 15.02 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 15.02 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 15.02 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 15.02 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 15.02 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 15.02 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 15.02 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 15.02 |
|