| Она просто рассказывает как там жить. Реально сколько стоит лекарства, сколько страховка, сколько кредиты, машина, сколько стоит судебная система. Она рассказывает о реальной жизни в Америке. |
| Как и везде в рублевых активах На 12-36
а я думаю еще не допадали, вот пройдет импульс вниз, там и надо думать. но лесенкой подбираю потихоньку |
| Она просто рассказывает как там жить. Реально сколько стоит лекарства, сколько страховка, сколько кредиты, машина, сколько стоит судебная система. Она рассказывает о реальной жизни в Америке.
ну можно на пикабу еще потусоваться. там знаешь сколько таких, которые уехали и ревут в голос, что жисть тяжелая. там оказывается работать надо, а они не ожидали ) |
| Кто выходил из запоя? Капельницы не помогают, психологи тоже... Кодировка?
Столб в поле и наручники. Ну и друга попроси раз в день еду и ведро воды. Неделя и ты другой человек. Ну или руку отгрызешь. |
zvezdochet, , ты серьезно... из-за этого ?! : Всем привет! Никогда не думал что развод так бьет по жизни... Слава богу детей не было. Третий месяц прихожу в себя, радуюсь что сейчас, жалею что не раньше Но начинать жизнь заново - не привычно. Ждите удара в спину от самых близких, а не врагов. Поистине.
у меня знакомые которые через развод прошли (таких кстати что-то много получается) наоборот еще успешнее стали, бизнес расширили в итоге, путешествия, кто-то по карьерной лестнице существенно продвинулся, новые умнички-женщины в их жизнь вошли, машины и квартиры поменяли на замечательные варианты, время свободного столько стало, что кто новым видом спортом занялся, кто не занимался, начал заниматься поступили на курсы различные, кто по языку, кто пилотное удостоверение получил на вертолет, несколько в поход сходили в Тибет... смени компанию на тех с кем интересно, мужчины, женщины, для которых пить не прикольно |
| Она просто рассказывает как там жить. Реально сколько стоит лекарства, сколько страховка, сколько кредиты, машина, сколько стоит судебная система. Она рассказывает о реальной жизни в Америке.
Она не знает как у нас живется. Не дорабатывают агитаторы государственных сми. Надо афроамериканцев пригласить к нам. Сразу несколько зайцев убьем: Байдену насолим, численность населения увеличим, заполним вакансии на малооплачиваемуе работы |
Она не знает как у нас живется. Не дорабатывают агитаторы государственных сми. Надо афроамериканцев пригласить к нам. Сразу несколько зайцев убьем: Байдену насолим, численность населения увеличим, заполним вакансии на малооплачиваемуе работы
Так они и пошли работать. Наивный)))) |
во время первого развода тяжело было, вытащил спорт. после второго уже полегче было, знал чего не надо делать, бросил пить, построил дом + спорт конечно, ходил на всякие семинары по интересам, там и третью нашел, уже 4ро детей
Какой народ тут бывалый. Все круги преодолевший. От неудачных браков до алкогольной зависимости. Впрочем, тут не исключена некоторая взаимосвязь. Про неудачные браки ничего сказать не могу, поскольку в браке оказался счастлив. Может поэтому и с алкоголем никаких проблем не возникало (хотя нельзя сказать, что я злоупотребляю излишним воздержанием). Но основная причина, скорее, в том, что алкоголь плохо сочетается с занятиями спортом и музыкой, требующими известного времени. Наверное, необходимо, чтобы одна зависимость (или увлечение) помогла вытеснить другую. В фильме "Волк с Уолл-стрит" это хорошо показано. Чел по полной погряз в женщинах, алкоголе и наркоте, но его сверхзадача и цель, которой он посвятил свою жизнь, всё же как-то уберегли его от распада личности и помогли пережить крах бизнес-проекта, в который он вложил всю свою душу (во всех смыслах этого слова). |
Ты давай собери волю в кулак. И бросай это дурное дело... https://youtu.be/2cKeb3plZ18 |
| Всем спасибо за советы. Как так с алкоголем проблем никогда не было, наоборот был весь в делах... Как говориться что бывало редко в квартире встречались. Но за 10 лет брака личные приоритеты сменились на дела для кого-то (жены), в ущерб себе... А все оказалось в пустую, не для себя кстати, это главное я понимаю. Достаточно много добился в карьере, не благодаря поддержке, а вопреки я бы сказал. Видно отсюда пропажа этой зависимости и образовала пустоту, что меня и понесло. Но буду двигаться. Вчера заказал новую мебель, впервые за сколько лет |
Она не знает как у нас живется. Не дорабатывают агитаторы государственных сми. Надо афроамериканцев пригласить к нам. Сразу несколько зайцев убьем: Байдену насолим, численность населения увеличим, заполним вакансии на малооплачиваемуе работы
Ты зато знаешь, как у нас живется. Давай, заводи шарманку)) |
| Но буду двигаться. Вчера заказал новую мебель, впервые за сколько лет
Купи винный шкаф, выкинь весь крепкий алкоголь. Пиво то же туда же. И будет тебе счастье, раза два в неделю)) |
| Мать честная. Северсталь почти по 1500 покупаем..
Вот черт меня дёрнул в Северсталь заходить... Купил на хаях, продал на лоях. В субботу отобрал бумаги, но Северстали там не было. Вы себе не представляете как я на себя зол. Недисциплинированность. Жуть. Так денег не заработать.. |
Свежий воздух и физический труд. Езжай в глухую деревню, а еще лучше в тайгу на пару месяцев. Кстати))) Начнёшь на мир совершено другими глазами смотреть. ВСЁ что было для тебя важным окажется таким несущественным)))),
В тайге он точно сопьётся от холода и одиночества. Пусть лучше едет в Краснодар. Там такие женщины по улицам ходят. Забудет все свои проблемы, не до пьянки будет. |
| Мать честная. Северсталь почти по 1500 покупаем..
Вот черт меня дёрнул в Северсталь заходить... Купил на хаях, продал на лоях. В субботу отобрал бумаги, но Северстали там не было. Вы себе не представляете как я на себя зол. Недисциплинированность. Жуть. Так денег не заработать..
Ну кто то на тебе заработал ведь? Так что не зря день прошел)) |
| Свежий воздух и физический труд. Езжай в глухую деревню, а еще лучше в тайгу на пару месяцев. Кстати))) Начнёшь на мир совершено другими глазами смотреть. ВСЁ что было для тебя важным окажется таким несущественным)))),
В тайге он точно сопьётся от холода и одиночества. Пусть лучше едет в Краснодар. Там такие женщины по улицам ходят. Забудет все свои проблемы, не до пьянки будет.
В тайге магаз далеко. А из березового сока брагу ждать долго) |
| Свежий воздух и физический труд. Езжай в глухую деревню, а еще лучше в тайгу на пару месяцев. Кстати))) Начнёшь на мир совершено другими глазами смотреть. ВСЁ что было для тебя важным окажется таким несущественным)))),
В тайге он точно сопьётся от холода и одиночества. Пусть лучше едет в Краснодар. Там такие женщины по улицам ходят. Забудет все свои проблемы, не до пьянки будет.
Не...от этих женщин еще быстрее сопьётся.. Ему в мтонастырь нужно, в монахи податься, на Соловки. Или , вон к Леньке Голубкову, в Мухосранск... Там они табуретовку гонють, от нее только мысли умные появляются)) |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 1 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 3 | | Всего голосов: | 8 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04431 | −0.00023 (−0.02%) | 04:53 | GBP | 1.2608 | −0.0002 (−0.02%) | 04:53 | JPY | 152.052 | +0.018 (+0.01%) | 04:53 | CAD | 1.41914 | −0.00059 (−0.04%) | 04:53 | CHF | 0.90396 | +0.00079 (+0.09%) | 04:53 | CNY | 7.2828 | +0.0047 (+0.06%) | 04:51 | RUR | 91.5369 | −0.0098 (−0.01%) | 04:52 | EUR/RUB | 95.606 | −0.016 (−0.02%) | 04:52 | AUD | 0.63427 | −0.00075 (−0.12%) | 04:53 | HKD | 7.7772 | +0.0027 (+0.03%) | 04:53 |
|