| Нахрена , мне интересно, в танке идеальные подшипники ? В мирное время танк практически стоит без пробега , а в военное срок жизни небольшой )
Турбину разнесет в клочья. А в остальном да, ни к чему, солидол решает все проблемы) |
| Вообще меня неправильно поняли изначально, не в подшипниках дело, это лишь частный случай, а в упадке и отставании технологий, в частности металлообработки. Но было интересно))) |
| Вообще меня неправильно поняли изначально, не в подшипниках дело, это лишь частный случай, а в упадке и отставании технологий, в частности металлообработки.
ну судя по тому, что рональдо изменил своему обычному скептицизму, за последние пару лет произошло что-то значительное и позитивное. |
| Вообще меня неправильно поняли изначально, не в подшипниках дело, это лишь частный случай, а в упадке и отставании технологий, в частности металлообработки.
ну судя по тому, что рональдо изменил своему обычному скептицизму, за последние пару лет произошло что-то значительное и позитивное.
Привет. Ну может быть, до меня в глубинке не дошли пока новые веяния. ) |
| у нас, кстати, это уже спокойно, без эмоций. как данность |
ну судя по тому, что рональдо изменил своему обычному скептицизму, за последние пару лет произошло что-то значительное и позитивное.
С 2015 г. после того так все объявили санкции в отношении России построили более 600 заводов импортозамещения. Причем самых совершенных заводов. Под эти мощности пришли 420 млрд долл инвестиций. 38 % инвестиций из США. Сельское хозяйство впервые стало обеспечивать страну продовольствием и 26 млрд долл экспортируем. В материаловедении : в 2015 г был на одном совещании, где обсуждали что делать с космической отраслью , где 80 % материалов закупали по импорту. В 2019 г. все стали делать сами!! Я в такое поверить не мог. |
| ну судя по тому, что рональдо изменил своему обычному скептицизму, за последние пару лет произошло что-то значительное и позитивное.
Привет. Ну может быть, до меня в глубинке не дошли пока новые веяния. )
в этом деле главное правильное восприятие. тогда не будет никаких противоречий |
| ну судя по тому, что рональдо изменил своему обычному скептицизму, за последние пару лет произошло что-то значительное и позитивное.
С 2015 г. после того так все объявили санкции в отношении России построили более 600 заводов импортозамещения. Причем самых совершенных заводов. Под эти мощности пришли 420 млрд долл инвестиций. 38 % инвестиций из США. Сельское хозяйство впервые стало обеспечивать страну продовольствием и 26 млрд долл экспортируем. В материаловедении : в 2015 г был на одном совещании, где обсуждали что делать с космической отраслью , где 80 % материалов закупали по импорту. В 2019 г. все стали делать сами!! Я в такое поверить не мог.
это очень хорошо |
С 2015 г. после того так все объявили санкции в отношении России построили более 600 заводов импортозамещения. Причем самых совершенных заводов. Под эти мощности пришли 420 млрд долл инвестиций. 38 % инвестиций из США. Сельское хозяйство впервые стало обеспечивать страну продовольствием и 26 млрд долл экспортируем. В материаловедении : в 2015 г был на одном совещании, где обсуждали что делать с космической отраслью , где 80 % материалов закупали по импорту. В 2019 г. все стали делать сами!! Я в такое поверить не мог.
Хорошо. Буду ждать светлое будущее и у меня в селе. Но неделю назад забивал подшипники молотком. Как и 10 лет назад. Дойдет прогресс с инновациями, отпишусь. зы. А вот с сельским хозяйством согласен. Правда импортозамещение в плане сельхозтехники пока не очень. Но это у меня в глубинке. За космос прямо гордый стал. Но... я живу в России и как надо рапортовать, что все хорошо, знаю с советского детства. |
| Привет. Ну может быть, до меня в глубинке не дошли пока новые веяния. )
в этом деле главное правильное восприятие. тогда не будет никаких противоречий
Противоречие у меня сейчас только одно - шортить или брать Сбер))) |
| Живем не лучше всех и готовимся к войне. Но готовимся на этот раз очень серьезно.
а почему на этот раз серьезно? с 17 года только и делаем, что перманентно готовимся щас то что? ресурсы исправно поставляются на запад, капитал выводится, технологии устаревшие закупаем кому плохо то? кому че от нас надо?
Ну так развей мыслю то.... Напиши, что нам не нужно готовиться к войне, нужно сдаться....пойти по пути 404ой)) |
| в этом деле главное правильное восприятие. тогда не будет никаких противоречий
Противоречие у меня сейчас только одно - шортить или брать Сбер)))
н-да, у меня тоже неопределенность в голове. зафиксировала половину позиций на прошлой неделе и даже деньги вывела. думала, положу в карман прибыль буду более хладнокровно принимать решения. а вот чот не фига ясности в голове нет. наблюдаю пока, не дергаюсь |
| С 2015 г. после того так все объявили санкции в отношении России построили более 600 заводов импортозамещения. Причем самых совершенных заводов. Под эти мощности пришли 420 млрд долл инвестиций. 38 % инвестиций из США. Сельское хозяйство впервые стало обеспечивать страну продовольствием и 26 млрд долл экспортируем. В материаловедении : в 2015 г был на одном совещании, где обсуждали что делать с космической отраслью , где 80 % материалов закупали по импорту. В 2019 г. все стали делать сами!! Я в такое поверить не мог.
Хорошо. Буду ждать светлое будущее и у меня в селе. Но неделю назад забивал подшипники молотком. Как и 10 лет назад. Дойдет прогресс с инновациями, отпишусь. зы. А вот с сельским хозяйством согласен. Правда импортозамещение в плане сельхозтехники пока не очень. Но это у меня в глубинке. За космос прямо гордый стал. Но... я живу в России и как надо рапортовать, что все хорошо, знаю с советского детства.
Слушай! Может тебе в США съездить, где 46,5 млн человек живут в полной нищете за счет талонов на питание по Supplemental Nutrition Assistance Program. Домохозяйства имеют долги в 14,5 трлн долл и 30% не могут погасить. Трамп еще в 2020 г. запретил выселять должников за жилье до 31 марта. 2021г. Английским владеешь? Смотри у нас так же? https://www.youtube.com/watch?v=oHsusyTLpAk |
| Противоречие у меня сейчас только одно - шортить или брать Сбер)))
н-да, у меня тоже неопределенность в голове. зафиксировала половину позиций на прошлой неделе и даже деньги вывела. думала, положу в карман прибыль буду более хладнокровно принимать решения. а вот чот не фига ясности в голове нет. наблюдаю пока, не дергаюсь
Будешь смеяться, но 1 в 1. даже денег вывел первый раз с прошлого мая))) Расчет подоходного в Сбере меня убил, логики не понял вовсе. При первом выводе вся сумма налога за этот год, что ли? |
| Хорошо. Буду ждать светлое будущее и у меня в селе. Но неделю назад забивал подшипники молотком. Как и 10 лет назад. Дойдет прогресс с инновациями, отпишусь. зы. А вот с сельским хозяйством согласен. Правда импортозамещение в плане сельхозтехники пока не очень. Но это у меня в глубинке. За космос прямо гордый стал. Но... я живу в России и как надо рапортовать, что все хорошо, знаю с советского детства.
Слушай! Может тебе в США съездить, где 46,5 млн человек живут в полной нищете за счет талонов на питание по Supplemental Nutrition Assistance Program. Домохозяйства имеют долги в 14,5 трлн долл и 30% не могут погасить. Трамп еще в 2020 г. запретил выселять должников за жилье до 31 марта. 2021г. Английским владеешь? Смотри у нас так же? https://www.youtube.com/watch?v=oHsusyTLpAk
Ну неугомонный ты. Зачем мне Америка? Я здесь хочу чтобы все хорошо, честно и качественно делали, жили и т.д. Пока неудовлетворен происходящим. Клипу 5 лет. Там все по другому уже. Да источник так себе)))) |
| Противоречие у меня сейчас только одно - шортить или брать Сбер)))
н-да, у меня тоже неопределенность в голове. зафиксировала половину позиций на прошлой неделе и даже деньги вывела. думала, положу в карман прибыль буду более хладнокровно принимать решения. а вот чот не фига ясности в голове нет. наблюдаю пока, не дергаюсь
Ко дню космонавтики не готовишься? |
| н-да, у меня тоже неопределенность в голове. зафиксировала половину позиций на прошлой неделе и даже деньги вывела. думала, положу в карман прибыль буду более хладнокровно принимать решения. а вот чот не фига ясности в голове нет. наблюдаю пока, не дергаюсь
Ко дню космонавтики не готовишься?
а надо? в космос полетим? |
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 32 | | нет | 9 | | Всего голосов: | 41 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.0501 | +0.00793 (+0.76%) | 00:40 | GBP | 1.2669 | +0.0084 (+0.67%) | 00:40 | JPY | 149.615 | −1.823 (−1.20%) | 00:40 | CAD | 1.41719 | −0.00592 (−0.42%) | 00:40 | CHF | 0.89779 | −0.00661 (−0.73%) | 00:40 | CNY | 7.255 | −0.0278 (−0.38%) | 20.02 | RUR | 88.6669 | −0.9607 (−1.07%) | 00:37 | EUR/RUB | 93.125 | −0.282 (−0.30%) | 00:37 | AUD | 0.64029 | +0.0061 (+0.96%) | 00:40 | HKD | 7.776 | −0.0011 (−0.01%) | 00:40 |
|