| Стакан имеет геометрическое представление. Очень нагляден. Сидорову тоже понравился. Мы одновременно тестировали Т. Зависания критичны для скальпинга. Я скальпирую в О через Qskalp А основные капиталы держу в С и ВТБ.
Для телефона сберовский Квик Х . Есть срочка. Не совсем удобно, но это же телефон. Пока не вис.) |
| после того как на дешифровочный узел всё-таки пришло обновление - вечерняя проповедь сами знаете кого : "Верещагин, прыгай с баркаса" преобразилась в "осторожно зпт я прыгаю на контейнеровоз" хххараошо хорошо...так даже интереснее)с Хаосом жизнь вообще ярче и насыщеннее) |
| Модель Лады с наддувом назови, плиз)) Камаз Соболь - сам купил бы? или ивеко и фолькс?
С надувом?)) Ты , мил человек, далёк от народа, как декабристы 200 лет назад... Купи себе одноразовый фолькс гольф 1.4 с надувом)) (по русски турбированный), и занимайся с ним сексом после 30-40 тыс .пробега. И спасобо производителю Лад, что пока не догадались ставить одноразоаые движки с дохлыми турбинами)) |
| Модель Лады с наддувом назови, плиз)) Камаз Соболь - сам купил бы? или ивеко и фолькс?
С надувом?)) Ты , мил человек, далёк от народа, как декабристы 200 лет назад... Купи себе одноразовый фолькс гольф 1.4 с надувом)) (по русски турбированный), и занимайся с ним сексом после 30-40 тыс .пробега. И спасобо производителю Лад, что пока не догадались ставить одноразоаые движки с дохлыми турбинами))
Мда. Как бы вот разговор не о машинах, а о технологиях. Атмосферники сейчас не в моде - экономия... Я в тому, что в России пока отставание в двигателях, если чо) И да, у всех бывают неудачные конструкции. |
| О машинках. Это к падению. Но у меня система в лонг встала Дивергенция ленты со мной))) |
| США в 2020 году значительно увеличили объемы поставок нефти и нефтепродуктов из России. Об этом сообщает Bloomberg. В сутки Россия поставляла в среднем 538 тысяч баррелей нефтепродуктов, и по итогам года поставки из Москвы составили 7 процентов от общих закупок. При этом ранее этот показатель колебался на уровне 0,5 процента. Причиной такого шага стали санкции, введенные против Венесуэлы, и снижение объема поставок из стран ОПЕК после сокращения добычи картелем. Американские нефтепереработчики покупают в России в основном не сырую нефть, а мазут. Его используют для работы установок по производству бензина. |
| Я усвоил ещё лет 30 назад, что чем больше человек ноет тем труднее ему жить. Негатив притягивает негатив. |
| Думаю они просто венесуэльскую нефть через наших пропускают. Мир бизнеса циничен. |
| С надувом?)) Ты , мил человек, далёк от народа, как декабристы 200 лет назад... Купи себе одноразовый фолькс гольф 1.4 с надувом)) (по русски турбированный), и занимайся с ним сексом после 30-40 тыс .пробега. И спасобо производителю Лад, что пока не догадались ставить одноразоаые движки с дохлыми турбинами))
Мда. Как бы вот разговор не о машинах, а о технологиях. Атмосферники сейчас не в моде - экономия... Я в тому, что в России пока отставание в двигателях, если чо) И да, у всех бывают неудачные конструкции.
Сидоров в качестве аргумента избрал стандартную тему-легковой автопром, а где ты прочитал, что мы должны быть впереди во всем? Ну получается у немцев авто делать лучше других, да и пусть делают, у них традиция и опыт гораздо больше, чем у других. По грузовикам посмотри на соревнования даккар или "это другое"? Да и аргумент у тебя так, слабоватый, почему турбированный мотор с его лагом и турбоямой, а не компрессор например? |
| Я усвоил ещё лет 30 назад, что чем больше человек ноет тем труднее ему жить. Негатив притягивает негатив.
Беда "страдальцев" в том что они как правило не могут стать оптимистами. Они как правило очень сильно вошли в роль и сыграть другую роль не смогут ибо фальшивят и испытывают дискомфорт. Частенько они получают удовлетворение когда что то плохое случается: "Я же говорил", "Так и знал", "А что могло быть иначе". Но при этом "страдальцы" зачастую вполне порядочные люди. |
| ГП бодрячком. СБН недорабатывает. |
| Кто выходил из запоя? Капельницы не помогают, психологи тоже... Кодировка? |
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 29 | | нет | 9 | | Всего голосов: | 38 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) хорошо заработал | 8 | | нормально заработал | 14 | | примерно в ноль | 11 | | приемлимый убыток | 5 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 44 | |
EUR | 1.0434 | −0.00114 (−0.11%) | 12:54 | GBP | 1.2605 | −0.0005 (−0.04%) | 12:54 | JPY | 151.609 | −0.425 (−0.28%) | 12:54 | CAD | 1.41985 | +0.00012 (+0.01%) | 12:54 | CHF | 0.90437 | +0.0012 (+0.13%) | 12:54 | CNY | 7.285 | +0.0069 (+0.09%) | 12:49 | RUR | 90.83 | −0.7167 (−0.78%) | 12:52 | EUR/RUB | 94.816 | −0.806 (−0.84%) | 12:52 | AUD | 0.63583 | +0.00081 (+0.13%) | 12:54 | HKD | 7.77653 | +0.00203 (+0.03%) | 12:54 |
|