| так же как с рациями? не?
А что с рациями?
ну брали в китае, клеили свои ярлыки. Ну все как обычно. |
| а прибыль разве не утонула?
Снизилась на 30%. Но это не имеет отношения к теме обсуждения.
третий раз пробку смыло, грят до года восстановление. |
| Всплывает тема))) Всем привет. Уважаемый Роналдо, не сравнивай невпихуемое - одно дело подшипник газовой турбины - вещь практически штучная, на редком заводе делается, и обычный 306 для нашемарки и трактора. Я изначально говорил о МАССОВОМ производстве. |
| А что с рациями?
ну брали в китае, клеили свои ярлыки. Ну все как обычно.
Ну вот это ты завязывай заливать. Все старожилы знают. Я создавал и организовывал КВЦ " Патриот " и 3 первых форума Армия. С 2015 до 2018 г. Так что ты гонишь все как обычно. КРЭТ превосходит любую западную компанию в разы!! Кстати с 2018 года вся элементная база в армейской электронике - наша. |
| Всплывает тема))) Всем привет. Уважаемый Роналдо, не сравнивай невпихуемое - одно дело подшипник газовой турбины - вещь практически штучная, на редком заводе делается, и обычный 306 для нашемарки и трактора. Я изначально говорил о МАССОВОМ производстве.
Военное производство - массовое производство? Ты думаешь кто то делает подшипники качения для армии и другие хуже качеством? ))) |
| Это вспомнили фейк 2012 года. |
| ну брали в китае, клеили свои ярлыки. Ну все как обычно.
Ну вот это ты завязывай заливать. Все старожилы знают. Я создавал и организовывал КВЦ " Патриот " и 3 первых форума Армия. С 2015 до 2018 г. Так что ты гонишь все как обычно. КРЭТ превосходит любую западную компанию в разы!! Кстати с 2018 года вся элементная база в армейской электронике - наша.
да точно, все врут https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/raspil-na-... видимо как говорил, Остап Бендер: "Это лошадь отделалась легким испугом" |
| Вот жаль с производства никого нет - там весьма всё плачевно в плане технологий - наши механизмы и агрегаты ( не движки для космолетов) проигрывают импорту всегда всилу ДОПУСКОВ при изготовлении. Если в Германии деталь делают с допуском 0.01 мм то это все такие. У нас 0.03-0.05 плавает партия (цифры условные) и это от того, что станки или китай (новые) или советские (считай германия послевоенная) не отвечают требованиям точности или выработали ресурс давно. И менять надо ВЕСЬ станочный парк....(почти) |
| Курский подшипниковый завод устроит? По рациям вопрос к КРЭТ. |
| Ну вот это ты завязывай заливать. Все старожилы знают. Я создавал и организовывал КВЦ " Патриот " и 3 первых форума Армия. С 2015 до 2018 г. Так что ты гонишь все как обычно. КРЭТ превосходит любую западную компанию в разы!! Кстати с 2018 года вся элементная база в армейской электронике - наша.
да точно, все врут https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/raspil-na-... видимо как говорил, Остап Бендер: "Это лошадь отделалась легким испугом"
Этому фейку 7 лет. дворцу ПУтина чуть больше.))) |
| Всплывает тема))) Всем привет. Уважаемый Роналдо, не сравнивай невпихуемое - одно дело подшипник газовой турбины - вещь практически штучная, на редком заводе делается, и обычный 306 для нашемарки и трактора. Я изначально говорил о МАССОВОМ производстве.
Военное производство - массовое производство? Ты думаешь кто то делает подшипники качения для армии и другие хуже качеством? )))
Если коротко - да. Для армии это широко опять - для танка или вертолета? |
| Ну вот это ты завязывай заливать. Все старожилы знают. Я создавал и организовывал КВЦ " Патриот " и 3 первых форума Армия. С 2015 до 2018 г. Так что ты гонишь все как обычно. КРЭТ превосходит любую западную компанию в разы!! Кстати с 2018 года вся элементная база в армейской электронике - наша.
да точно, все врут https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/raspil-na-... видимо как говорил, Остап Бендер: "Это лошадь отделалась легким испугом"
Всю радиосвязь для оборонки делает концерн Созвездие Ростеха. |
| Вот жаль с производства никого нет - там весьма всё плачевно в плане технологий - наши механизмы и агрегаты ( не движки для космолетов) проигрывают импорту всегда всилу ДОПУСКОВ при изготовлении. Если в Германии деталь делают с допуском 0.01 мм то это все такие. У нас 0.03-0.05 плавает партия (цифры условные) и это от того, что станки или китай (новые) или советские (считай германия послевоенная) не отвечают требованиям точности или выработали ресурс давно. И менять надо ВЕСЬ станочный парк....(почти)
подшипники если есть, то беру италию скф или японию, нашим отказать, да и в рознице их нет, если есть то безумно дорогие. Ростехи его дочки разместили кучу заказов и всех кинули, судятся и судятся - получают в лучшем случае 30% от заказов - и то деньги |
| Военное производство - массовое производство? Ты думаешь кто то делает подшипники качения для армии и другие хуже качеством? )))
Если коротко - да. Для армии это широко опять - для танка или вертолета?
Для танка делают одни подшипники, а для вертолета другие? Не о чем разговаривать. |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 0 | | Навсегда | 1 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 5 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 1 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 2 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 2 | | Всего голосов: | 17 | |
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено) Кончится в 2025 году | 43 | | Продлится еще 3 года | 17 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 3 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 78 | |
EUR | 1.05039 | +0.00041 (+0.04%) | 07:37 | GBP | 1.2669 | +0.0002 (+0.02%) | 07:37 | JPY | 150.156 | +0.538 (+0.36%) | 07:37 | CAD | 1.41695 | −0.00045 (−0.03%) | 07:37 | CHF | 0.89773 | +0.00019 (+0.02%) | 07:37 | CNY | 7.2397 | −0.0153 (−0.21%) | 07:33 | RUR | 88.6763 | −0.0021 (0%) | 07:37 | EUR/RUB | 93.128 | +0.024 (+0.03%) | 07:37 | AUD | 0.64021 | +0.00039 (+0.06%) | 07:37 | HKD | 7.7707 | −0.0054 (−0.07%) | 07:37 |
|