| По баксу рублю сегодня щупаем 75 в RI к 18.00 коллапс
Мы работаем для вас
Водочник, лыткаринцы в своей стихии, как всегда точны и сильны даже некоторых немцев в клуб приняли )) |
| Там сплит отыграли, а больше отыгрывать нечего. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Не думаю, что шортисты успеют разориться, Скорее с этого плато по большинству бумаг сорвемся вниз. У Сбера своя история, здесь спорить не буду. Но не готов играть в рулетку с дивиками - всё может быть.
Я пока думаю, что срыва (в смысле всеобщего разворота вниз) не будет. Но значительный кэш держу. И пока буду держать. Шорты -нет
Посмотри на график SP - росли и резко сорвались в марте (при этом ничто не предвещало) , cейчас такой же рост, с такой же скоростью. Я бы не стал гадать со временем, есть уверенность, как минимум куда упадет, а время никто не скажет. Просто держу шорты. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | zima, коррекции не будет пока все кто в нее верит не поверят в вечный рост. К слову бигмани 19% держат в кэше. |
| Я пока думаю, что срыва (в смысле всеобщего разворота вниз) не будет. Но значительный кэш держу. И пока буду держать. Шорты -нет
Посмотри на график SP - росли и резко сорвались в марте (при этом ничто не предвещало) , cейчас такой же рост, с такой же скоростью. Я бы не стал гадать со временем, есть уверенность, как минимум куда упадет, а время никто не скажет. Просто держу шорты.
Тогда денег не было. экономики закрывались, и не понятно было, что дальше . Сейчас денег много, и еще будут вливать, и ВОЗ уже переобулась и заявила, что закрывать экономику не нужно, нужно брать пример с Швеции. |
| zima, коррекции не будет пока все кто в нее верит не поверят в вечный рост. К слову бигмани 19% держат в кэше.
Лучше посмотрите на график американских рынков. Разве там нет такой всепобеждающей веры в победу инвесторов? Мы - глупые повторюшки, рванем за ними. |
| Посмотри на график SP - росли и резко сорвались в марте (при этом ничто не предвещало) , cейчас такой же рост, с такой же скоростью. Я бы не стал гадать со временем, есть уверенность, как минимум куда упадет, а время никто не скажет. Просто держу шорты.
Тогда денег не было. экономики закрывались, и не понятно было, что дальше . Сейчас денег много, и еще будут вливать, и ВОЗ уже переобулась и заявила, что закрывать экономику не нужно, нужно брать пример с Швеции.
А вот мне пришлось сдать билеты в Стокгольм в конце сентябры( Разве пандемия еще не сказалась на экономиках стран? А по поводу вливаний, не думаю, что еще будут до выборов, не до этого, а после - и не надо. |
| Тогда денег не было. экономики закрывались, и не понятно было, что дальше . Сейчас денег много, и еще будут вливать, и ВОЗ уже переобулась и заявила, что закрывать экономику не нужно, нужно брать пример с Швеции.
А вот мне пришлось сдать билеты в Стокгольм в конце сентябры( Разве пандемия еще не сказалась на экономиках стран? А по поводу вливаний, не думаю, что еще будут до выборов, не до этого, а после - и не надо.
сказалась. поэтому циклические сектора все еще внизу. пока хайтек тащит рынок. |
| zima, коррекции не будет пока все кто в нее верит не поверят в вечный рост. К слову бигмани 19% держат в кэше.
Лучше посмотрите на график американских рынков. Разве там нет такой всепобеждающей веры в победу инвесторов? Мы - глупые повторюшки, рванем за ними.
Если рванем, то зачем шорты держать??? |
| А вот мне пришлось сдать билеты в Стокгольм в конце сентябры( Разве пандемия еще не сказалась на экономиках стран? А по поводу вливаний, не думаю, что еще будут до выборов, не до этого, а после - и не надо.
сказалась. поэтому циклические сектора все еще внизу. пока хайтек тащит рынок.
Тогда я не вижу причин почему основные отрасли, наполняющие бюджет стран должны рости. Логики нет, почему акции нефтедобывающих и основных промышленных гигантов будут брать? Cмешно - сейчас берем яндекс, завтра коперфилер? |
| Лучше посмотрите на график американских рынков. Разве там нет такой всепобеждающей веры в победу инвесторов? Мы - глупые повторюшки, рванем за ними.
Если рванем, то зачем шорты держать???
Рвать можно и вниз) |
| zima, отчеты компаний в США будут боренькими, на этом они еще порастут. нас тормозит Беларусь и Навальный. |
| zima, отчеты компаний в США будут боренькими, на этом они еще порастут. нас тормозит Беларусь и Навальный.
Не правильно. Их рост исключительно на вливании, а мы не растем, потому что вливаний у нас нет. Бюджету бы свои штаны удержать. Навальный и Белорусь здесь не при чем, эти факторы имели временное психологическое влияние, на экономику они точно никак не влияют) |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 10 | | примерно в ноль | 5 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 23 | |
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 1 | | от 3 лет до 5 лет | 7 | | от 5 лет до 10 лет | 11 | | от 10 лет до 15 лет | 15 | | от 15 лет до 20 лет | 21 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 2 | | Всего голосов: | 64 | |
EUR | 1.03117 | −0.00306 (−0.30%) | 07:48 | GBP | 1.241 | −0.0033 (−0.27%) | 07:48 | JPY | 155.269 | +0.561 (+0.36%) | 07:48 | CAD | 1.44697 | +0.00461 (+0.32%) | 07:48 | CHF | 0.91191 | +0.00183 (+0.20%) | 07:48 | CNY | 7.2424 | −0.0078 (−0.11%) | 07:31 | RUR | 99.7343 | +0.0086 (+0.01%) | 07:44 | EUR/RUB | 102.861 | −0.306 (−0.30%) | 07:44 | AUD | 0.61991 | −0.0026 (−0.42%) | 07:48 | HKD | 7.78965 | −0.00285 (−0.04%) | 07:48 |
|