| Прямо чудовищно нарастает ускорение темпов роста катастрофического обвала. Холодильники нам инвесторам тут внизу уже ставить некуда, вы там когда закончите их кидать ???
начинай продавать на авито.
Вы тогда что нибудь поновей кидайте. А то Зилы по 70 кг, тяжело таскать и уже плохо берут. |
| По словам помощника президента Максима Орешкина, досрочно фактически войти в пятерку крупнейших экономик мира России помогла пандемия COVID-19, от которой конкуренты пострадали больше https://www.rbc.ru/economics/31/08/2020/5f4cde1... https://youtu.be/ipL1Nr-NPh4
Поговорка «Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла» все отчетливее становится национальной идеей. Тем временем, покупательская способность национальной валюты тает. Если в конце прошлого года американский доллар стоил 62 рубля, то сегодня уже 74 — рубль обесценился на 20% за 8 месяцев. Наши «гиганты» в вертикальном падении: выручка «Газпрома» за первое полугодие 2020 года снизилась на 33%, а рыночная капитализация «Роснефти» за первое полугодие этого года упала на 17%. Обесцениваются наши «национальные достояния». Россияне в 2020 году набрали рекордное количество кредитов «до зарплаты» — больше, чем в кризисный 2014 год. Потому что доходов у бизнеса почти нет, работы у людей все меньше, а зарплаты все скромнее. А кушать хочется почти каждый день. Чем отдавать будут — неясно. И вот на фоне этих понятных и осязаемых каждым россиянином «успехов», чиновники рапортуют о грядущем лидерстве. Насколько надо быть оторванными от земли, чтобы людям, выживающим на пенсии и МРОТ, рассказывать о пятом месте по уровню ВВП в мире? По данным МВФ, которые приводит Википедия, в 2018 году Россия находилась на 12 месте по этому показателю. Но уже в 2020 году, говорит Орешкин, будет на пятом. Вы не заметили, но на фоне падения всего, что только можно, мы, оказывается, наблюдаем «экономическое чудо» похлеще китайского. Конечно, статистика творит чудеса и при правильном подсчете можно занять любое место. А если дебет с кредитом не сойдутся, то, доводя эту логику до предсказуемого абсурда, можно подключить и ядерный потенциал — банальная ликвидация экономических лидеров мгновенно выведет нас и на первое место. Чего не сделаешь ради лидерства родной страны! В каждой шутке, увы, есть доля шутки… Местами во всяких рейтингах можно мериться сколько угодно. Жонглирование цифрами забивает эфир, но не делает холодильники россиян полными. «Догнать и перегнать Америку». Этот лозунг в начале 1960-х с упорством, достойным лучшего применения, продвигал Никита Хрущев. Хрущева нет, а девиз так и остался в головах отечественных чиновников. И все как в старом анекдоте: «— Догнать Америку мы, Никита Сергеевич, согласны. Только перегонять бы не надо. — А почему? — А голый зад будет видно!» Алексей Филатов, президент Союза «Офицеры Группы «Альфа“» https://www.rosbalt.ru/posts/2020/09/01/1861428... |
| По словам помощника президента Максима Орешкина, досрочно фактически войти в пятерку крупнейших экономик мира России помогла пандемия COVID-19, от которой конкуренты пострадали больше https://www.rbc.ru/economics/31/08/2020/5f4cde1... https://youtu.be/ipL1Nr-NPh4
Поговорка «Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла» все отчетливее становится национальной идеей. Тем временем, покупательская способность национальной валюты тает. Если в конце прошлого года американский доллар стоил 62 рубля, то сегодня уже 74 — рубль обесценился на 20% за 8 месяцев. Наши «гиганты» в вертикальном падении: выручка «Газпрома» за первое полугодие 2020 года снизилась на 33%, а рыночная капитализация «Роснефти» за первое полугодие этого года упала на 17%. Обесцениваются наши «национальные достояния». Россияне в 2020 году набрали рекордное количество кредитов «до зарплаты» — больше, чем в кризисный 2014 год. Потому что доходов у бизнеса почти нет, работы у людей все меньше, а зарплаты все скромнее. А кушать хочется почти каждый день. Чем отдавать будут — неясно. И вот на фоне этих понятных и осязаемых каждым россиянином «успехов», чиновники рапортуют о грядущем лидерстве. Насколько надо быть оторванными от земли, чтобы людям, выживающим на пенсии и МРОТ, рассказывать о пятом месте по уровню ВВП в мире? По данным МВФ, которые приводит Википедия, в 2018 году Россия находилась на 12 месте по этому показателю. Но уже в 2020 году, говорит Орешкин, будет на пятом. Вы не заметили, но на фоне падения всего, что только можно, мы, оказывается, наблюдаем «экономическое чудо» похлеще китайского. Конечно, статистика творит чудеса и при правильном подсчете можно занять любое место. А если дебет с кредитом не сойдутся, то, доводя эту логику до предсказуемого абсурда, можно подключить и ядерный потенциал — банальная ликвидация экономических лидеров мгновенно выведет нас и на первое место. Чего не сделаешь ради лидерства родной страны! В каждой шутке, увы, есть доля шутки… Местами во всяких рейтингах можно мериться сколько угодно. Жонглирование цифрами забивает эфир, но не делает холодильники россиян полными. «Догнать и перегнать Америку». Этот лозунг в начале 1960-х с упорством, достойным лучшего применения, продвигал Никита Хрущев. Хрущева нет, а девиз так и остался в головах отечественных чиновников. И все как в старом анекдоте: «— Догнать Америку мы, Никита Сергеевич, согласны. Только перегонять бы не надо. — А почему? — А голый зад будет видно!» Алексей Филатов, президент Союза «Офицеры Группы «Альфа“» https://www.rosbalt.ru/posts/2020/09/01/1861428...
Плохо, что у Путина плохо с логикой... |
| "Блоха" это мелко. Лукашенко - ТАРАКАН. Даже - ТАРАКАНИЩЕ! Правда, звери, к сожалению, не "...сидят и дрожат Под кусточками, За болотными прячутся Кочками". Я бы на месте ВВП вообще бы на него никаких ставок уже не делал. Зачем на одни и те же грабли наступать, повторяя украинские ошибки? К тому же, лимит легитимности у нашего светоча тоже приближается к грани истощения, и расходовать его понапрасну было бы сейчас верхом легкомыслия. Необходимо смотреть в будущее и вести диалог с представителями всех значимых общественных групп, а не только с теми, кто тебе больше по нраву. Хотя, в случае с Лукашенко такое вряд ли кому-то может даже приблизительно как-то нравится.
Вы не путайте Беларусь и Украину, это уже союзное государство, есть и правовые нормы, правда если у Путина цель выпихнуть Беларусь , как Украину, то тогда да...
У меня вообще всё больше складывается впечатление, что "цели" Путина формируются сейчас где-то далеко за океаном. Такое постоянно случается - по мере сужения пространства возможных решений поведение авторитарного лидера становится всё более предсказуемым. Особенно, когда от тебя так много зависит. Это как в покере. Если тебя вычислили, то ты уже всё проиграл. Независимо от того, какая карта к тебе идет. Лиса гораздо умнее зайца, но тем не менее далеко не всегда может его поймать. Потому, что сам заяц не знает, куда он в следующее мгновение сиганёт. Так и в политике. Не должно всё зависеть от воли одного человека, т.к. отдельно взятый человек слишком предсказуем, а это заведомый проигрыш. |
| а1! А на вопрос зачем нам Прибалтика,-ответ очень простой, хотя и циничный. Население ни на фиг не нужно, а вот территория с незамерзающими портами очень и очень нужна. Также, как и в 15-м и в 18-веке. Профукали наследство - надо возвращать. Реваншистское Супербыдло
Вы, уважаемый предаетесь эротическим фантазиям и играете на руку бредовым идеям про Арктику, оно нам надо? Нет конечно, вы так и не поняли троцкизм, нам дорога на юг... |
| а1! А на вопрос зачем нам Прибалтика,-ответ очень простой, хотя и циничный. Население ни на фиг не нужно, а вот территория с незамерзающими портами очень и очень нужна. Также, как и в 15-м и в 18-веке. Профукали наследство - надо возвращать. Реваншистское Супербыдло
Если Гольфстрим ослабнет, а он ослабнет, то порты тоже замерзнут. Поэтому у нас ледоколы. |
| Вы не путайте Беларусь и Украину, это уже союзное государство, есть и правовые нормы, правда если у Путина цель выпихнуть Беларусь , как Украину, то тогда да...
У меня вообще всё больше складывается впечатление, что "цели" Путина формируются сейчас где-то далеко за океаном. Такое постоянно случается - по мере сужения пространства возможных решений поведение авторитарного лидера становится всё более предсказуемым. Особенно, когда от тебя так много зависит. Это как в покере. Если тебя вычислили, то ты уже всё проиграл. Независимо от того, какая карта к тебе идет. Лиса гораздо умнее зайца, но тем не менее далеко не всегда может его поймать. Потому, что сам заяц не знает, куда он в следующее мгновение сиганёт. Так и в политике. Не должно всё зависеть от воли одного человека, т.к. отдельно взятый человек слишком предсказуем, а это заведомый проигрыш.
В покер ты похоже хреново играешь или вообще не играл. |
| Поговорка «Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла» все отчетливее становится национальной идеей. Тем временем, покупательская способность национальной валюты тает. Если в конце прошлого года американский доллар стоил 62 рубля, то сегодня уже 74 — рубль обесценился на 20% за 8 месяцев. Наши «гиганты» в вертикальном падении: выручка «Газпрома» за первое полугодие 2020 года снизилась на 33%, а рыночная капитализация «Роснефти» за первое полугодие этого года упала на 17%. Обесцениваются наши «национальные достояния». Россияне в 2020 году набрали рекордное количество кредитов «до зарплаты» — больше, чем в кризисный 2014 год. Потому что доходов у бизнеса почти нет, работы у людей все меньше, а зарплаты все скромнее. А кушать хочется почти каждый день. Чем отдавать будут — неясно. И вот на фоне этих понятных и осязаемых каждым россиянином «успехов», чиновники рапортуют о грядущем лидерстве. Насколько надо быть оторванными от земли, чтобы людям, выживающим на пенсии и МРОТ, рассказывать о пятом месте по уровню ВВП в мире? По данным МВФ, которые приводит Википедия, в 2018 году Россия находилась на 12 месте по этому показателю. Но уже в 2020 году, говорит Орешкин, будет на пятом. Вы не заметили, но на фоне падения всего, что только можно, мы, оказывается, наблюдаем «экономическое чудо» похлеще китайского. Конечно, статистика творит чудеса и при правильном подсчете можно занять любое место. А если дебет с кредитом не сойдутся, то, доводя эту логику до предсказуемого абсурда, можно подключить и ядерный потенциал — банальная ликвидация экономических лидеров мгновенно выведет нас и на первое место. Чего не сделаешь ради лидерства родной страны! В каждой шутке, увы, есть доля шутки… Местами во всяких рейтингах можно мериться сколько угодно. Жонглирование цифрами забивает эфир, но не делает холодильники россиян полными. «Догнать и перегнать Америку». Этот лозунг в начале 1960-х с упорством, достойным лучшего применения, продвигал Никита Хрущев. Хрущева нет, а девиз так и остался в головах отечественных чиновников. И все как в старом анекдоте: «— Догнать Америку мы, Никита Сергеевич, согласны. Только перегонять бы не надо. — А почему? — А голый зад будет видно!» Алексей Филатов, президент Союза «Офицеры Группы «Альфа“» https://www.rosbalt.ru/posts/2020/09/01/1861428...
Плохо, что у Путина плохо с логикой...
Кстати, нетрудно заметить, что в своих высказываниях он всё чаще совершает тривиальные логические ошибки. Не исключаю, что делается это порою вполне умышленно, но такое не делает чести уровню профессионализма его PR-менеджеров (если, конечно, таковые из вменяемых при нём ещё остались). |
| Ох ты, Михаил Ефремов заявил, что "возможно он был отравлен". Ефремов: "Шёл я в суд за правдой. Я думал, что кто-то скажет, где я всё-таки находился во время трагедии. Или мне покажут видео, что я находился на водительском месте за рулём". Ждем следующего шага: "На самом деле я не Ефремов" - Ефремов. По горячим следам, на следующий день после аварии, тут кто-то написал: "А мне Ефремова жалко", ни слова не сказав о погибшем. Хочется спросить его: всё ещё жалко ? "Главная проблема нашей "творческой интеллигенции", - чисто эстетическая: потому как читать за деньги буримэ перед жующими и сальногубыми нуворишами с нынешней Рублевки и обзывать это действо "Гражданин поэт" - прежде всего пошлость и дурной вкус. Ибо это - "гражданин халдей" или "гражданин половой" в лучшем случае. Или "гражданин, - пройдемте": критерий вкуса даже с заглавием действа не коррелирует тут вообще никак, в приличном обществе за такое били по морде, не снимая перчаток - ибо в лакейской можно только вот так. Да и вообще после "корпоратива в сауне с некоторыми излишествами" - oh, my ass! -теми же губами, иногда даже не слизывая оставшиеся капельки, рассуждать о морали и заниматься "просвещением темных народных масс" - это прежде всего с точки зрения эстетики как-то немного неправильно, ибо смешение жанров никогда ни к чему хорошему не приведет. Собственно, именно в этом свете и стоит рассматривать сейчас происходящее в одном из столичных судов по поводу банального "синего" ДТП." Лекух Михаил Ефремов ранее привлекался к уголовной ответственности за хулиганство, но избежал наказания в связи с амнистией — материалы дела. Ефремов систематически употребляет наркотики — материалы экспертизы. |
| Вообще то намечается явная раскорреляция |
| Плохо, что у Путина плохо с логикой...
Кстати, нетрудно заметить, что в своих высказываниях он всё чаще совершает тривиальные логические ошибки. Не исключаю, что делается это порою вполне умышленно, но такое не делает чести уровню профессионализма его PR-менеджеров (если, конечно, таковые из вменяемых при нём ещё остались).
Нет, это он сам пытается что то сказать... |
| У меня вообще всё больше складывается впечатление, что "цели" Путина формируются сейчас где-то далеко за океаном. Такое постоянно случается - по мере сужения пространства возможных решений поведение авторитарного лидера становится всё более предсказуемым. Особенно, когда от тебя так много зависит. Это как в покере. Если тебя вычислили, то ты уже всё проиграл. Независимо от того, какая карта к тебе идет. Лиса гораздо умнее зайца, но тем не менее далеко не всегда может его поймать. Потому, что сам заяц не знает, куда он в следующее мгновение сиганёт. Так и в политике. Не должно всё зависеть от воли одного человека, т.к. отдельно взятый человек слишком предсказуем, а это заведомый проигрыш.
В покер ты похоже хреново играешь или вообще не играл.
Кстати, мне иногда очень нравится играть не открывая карт. Вслепую. Или приняв изрядную дозу алкоголя. Некоторых моих партнёров это изрядно бесит. Хотя, должен признаться, что игрок из меня действительно так себе. Я не из денег играю. Из удовольствия, которое не исключено даже в проигрыше. Но тебя то я точно обыграю. Можешь даже не сомневаться в этом. Ты, брат, весь, как на ладони. |
| куда сегодня брент шмякнется.на 44 гарантированно или сразу 43? |
| куда сегодня брент шмякнется.на 44 гарантированно или сразу 43?
Пока не купите что нибудь, Армагеддон не будет, купи слона? |
| Ох ты, Михаил Ефремов заявил, что "возможно он был отравлен". Ефремов: "Шёл я в суд за правдой. Я думал, что кто-то скажет, где я всё-таки находился во время трагедии. Или мне покажут видео, что я находился на водительском месте за рулём". Ждем следующего шага: "На самом деле я не Ефремов" - Ефремов. По горячим следам, на следующий день после аварии, тут кто-то написал: "А мне Ефремова жалко", ни слова не сказав о погибшем. Хочется спросить его: всё ещё жалко ? "Главная проблема нашей "творческой интеллигенции", - чисто эстетическая: потому как читать за деньги буримэ перед жующими и сальногубыми нуворишами с нынешней Рублевки и обзывать это действо "Гражданин поэт" - прежде всего пошлость и дурной вкус. Ибо это - "гражданин халдей" или "гражданин половой" в лучшем случае. Или "гражданин, - пройдемте": критерий вкуса даже с заглавием действа не коррелирует тут вообще никак, в приличном обществе за такое били по морде, не снимая перчаток - ибо в лакейской можно только вот так. Да и вообще после "корпоратива в сауне с некоторыми излишествами" - oh, my ass! -теми же губами, иногда даже не слизывая оставшиеся капельки, рассуждать о морали и заниматься "просвещением темных народных масс" - это прежде всего с точки зрения эстетики как-то немного неправильно, ибо смешение жанров никогда ни к чему хорошему не приведет. Собственно, именно в этом свете и стоит рассматривать сейчас происходящее в одном из столичных судов по поводу банального "синего" ДТП." Лекух Михаил Ефремов ранее привлекался к уголовной ответственности за хулиганство, но избежал наказания в связи с амнистией — материалы дела. Ефремов систематически употребляет наркотики — материалы экспертизы.
Постмодерн это когда кукла делает куклу с ... куклы. )) П.С. В воскресенье в Берлине брали рейхстаг под флагами кайзеровской Германии и Российской империи ... )) П.С.С. ПережИв "сжигание" никому не нужной нефти в "проигранной войне", переключили своё "внимание" на гАз, даже не задумываясь - а скОлько его продаётся по "этой" цене? ) П.С.С.С. С радостью "констатируют" СОКРАЩЕНИЕ ПРИБЫЛИ, не обращая внимание на УБЫТКИ других компаний в других странах ... П.С.С.С.С. Пытаются с упорством, достойного другого применения, насадить атлантическую мЫсль, рождённую в тамошних недрах, в нашу почву ... Куда я попАл?! ))) |
| В покер ты похоже хреново играешь или вообще не играл.
Кстати, мне иногда очень нравится играть не открывая карт. Вслепую. Или приняв изрядную дозу алкоголя. Некоторых моих партнёров это изрядно бесит. Хотя, должен признаться, что игрок из меня действительно так себе. Я не из денег играю. Из удовольствия, которое не исключено даже в проигрыше. Но тебя то я точно обыграю. Можешь даже не сомневаться в этом. Ты, брат, весь, как на ладони.
Вслепую, это конечно как раз уже и не покер. Не брат я тебе. А уверенность в выигрыше-это уже последний шаг к провалу. |
Стесняюсь спросить, А в чем выражается гарантия? |
Водочник, чтобы оправдать пропущенное традиционное падение в августе, лучше бы сходить на 40-41, а лучше на 38 )) но денег в системе столько, что легко забросить и на 50 |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 3 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 7 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 31 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 08.02 | GBP | 1.2409 | +0.0012 (+0.10%) | 20:00 | JPY | 151.14 | −0.245 (−0.16%) | 21:35 | CAD | 1.4286 | −0.0001 (−0.01%) | 21:42 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 21:42 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 08.02 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 20:09 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 20:09 | AUD | 0.62584 | −0.00103 (−0.16%) | 21:40 | HKD | 7.7903 | +0.0002 (0%) | 21:42 |
|