| Я прям какую-то радость за Водочника испытал. Десятки раз лажал и вот наконец что-то угадал. Ну хоть психологическое состояние подправит себе. 🙂 Водочник, колись, связи в бундесвере есть?🙂 |
| Я прям какую-то радость за Водочника испытал. Десятки раз лажал и вот наконец что-то угадал. Ну хоть психологическое состояние подправит себе. 🙂 Водочник, колись, связи в бундесвере есть?🙂
Ты не тому радуешься.Порадуйся,что мы тебя с Супербыдло вовремя предупредили. |
| Всем доброго дня! Сегодня в 19:00 (по мск) состоится вебинар “Обзор рынка РФ” с Ибрагимовым Рустемом. Мы будем рады видеть всех Вас на трансляции 🙂 Присоединиться к трансляции можно будет по ссылке: https://youtu.be/ASaPll9Xa4k |
| думаю, что с НАвальным это личная месть фигурантов последнего его расследования. наверняка понимали что спишут на страну. нашим бы верховным побыстрее с этим "разобраться кое как и наказать кого попало". |
| Кто-то решил примерить на навального корону ющенко. Но как бы сказал Супербыдло:»плевать на навального, вот последствия этого какие будут?. Глядишь сейчас в пазл вложат отравление новичком.
Позволю еще раз напомнить про мнение от 20 августа. И чего фрицы так долго ждали? А я вам скажу, они ждали образцов для сравнения из военной лаборатории Солсбери, ну или от чехов в крайняк. |
| Я прям какую-то радость за Водочника испытал. Десятки раз лажал и вот наконец что-то угадал. Ну хоть психологическое состояние подправит себе. 🙂 Водочник, колись, связи в бундесвере есть?🙂
Ты не тому радуешься.Порадуйся,что мы тебя с Супербыдло вовремя предупредили.
У меня портфель не зависит от предупреждений и прогнозов. Но за такую трогательную заботу конечно - спасибо. 🙂 |
| думаю, что с НАвальным это личная месть фигурантов последнего его расследования. наверняка понимали что спишут на страну. нашим бы верховным побыстрее с этим "разобраться кое как и наказать кого попало".
Ты фантазер конечно, и прям именно у последнего фигуранта как раз новичок оказался. 🙂 |
| я подкупила сбера вокруг 222,5. будет ниже, еще подкуплю |
| да нет там никакого новичка. фуфло все. |
| думаю, что с НАвальным это личная месть фигурантов последнего его расследования. наверняка понимали что спишут на страну. нашим бы верховным побыстрее с этим "разобраться кое как и наказать кого попало".
По Рунету гуляет переписка (может и враньё, конечно) Пахомова (носителя чая) с Васильевой (которая типа "альянистый" врач Навального) из которой однозначно видно преднамеренность их обоих в введении Навального в "состояние" ... правда что-то пошло не так ... Всем "фигурантам", так же как и Кремлю, давно насрАть на него и его "деятельность" ... а вот либеральному крылу - нет. Уж очень Лёша недоговороспособен ... |
| да нет там никакого новичка. фуфло все.
ну так "вещество группы "новичок" - под такое определение можно много чего подогнать |
| кройте шорты пока дают психи.
Или открывайте.пока психи не поняли,что теперь будет
Они наш газ покупать не будет? Угадал? |
| я подкупила сбера вокруг 222,5. будет ниже, еще подкуплю
Ниже 150 р акций сбера будет вообще навалом.Только покупай на маржинах |
"Новичка" то может и нет, а вот заявление, что он, якобы, найден, есть. А это заявление важнее самого "новичка". |
ну так "вещество группы "новичок" - под такое определение можно много чего подогнать
Это газ из России. По трубам. |
| Или открывайте.пока психи не поняли,что теперь будет
Они наш газ покупать не будет? Угадал?
Думаю, что валиться будем всем миром. А отдельные истории типа новичка - всё фигня. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 23 | | Продлится еще 3 года | 7 | | Продлится еще 5 лет | 4 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 4 | | Всего голосов: | 41 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Очень - 5 | 3 | | Хорош - 4 | 8 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 9 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.03116 | −0.00307 (−0.30%) | 07:47 | GBP | 1.241 | −0.0033 (−0.27%) | 07:47 | JPY | 155.274 | +0.566 (+0.37%) | 07:47 | CAD | 1.44703 | +0.00467 (+0.32%) | 07:47 | CHF | 0.91196 | +0.00188 (+0.21%) | 07:47 | CNY | 7.2424 | −0.0078 (−0.11%) | 07:31 | RUR | 99.7343 | +0.0086 (+0.01%) | 07:44 | EUR/RUB | 102.861 | −0.306 (−0.30%) | 07:44 | AUD | 0.61989 | −0.00262 (−0.42%) | 07:47 | HKD | 7.78971 | −0.00279 (−0.04%) | 07:47 |
|