| Кстати, мне иногда очень нравится играть не открывая карт. Вслепую. Или приняв изрядную дозу алкоголя. Некоторых моих партнёров это изрядно бесит. Хотя, должен признаться, что игрок из меня действительно так себе. Я не из денег играю. Из удовольствия, которое не исключено даже в проигрыше. Но тебя то я точно обыграю. Можешь даже не сомневаться в этом. Ты, брат, весь, как на ладони.
Вслепую, это конечно как раз уже и не покер. Не брат я тебе. А уверенность в выигрыше-это уже последний шаг к провалу.
"Лаэрт, откуда эта неприязнь? ... ". |
| Ох ты, Михаил Ефремов заявил, что "возможно он был отравлен". Ефремов: "Шёл я в суд за правдой. Я думал, что кто-то скажет, где я всё-таки находился во время трагедии. Или мне покажут видео, что я находился на водительском месте за рулём". Ждем следующего шага: "На самом деле я не Ефремов" - Ефремов. По горячим следам, на следующий день после аварии, тут кто-то написал: "А мне Ефремова жалко", ни слова не сказав о погибшем. Хочется спросить его: всё ещё жалко ? "Главная проблема нашей "творческой интеллигенции", - чисто эстетическая: потому как читать за деньги буримэ перед жующими и сальногубыми нуворишами с нынешней Рублевки и обзывать это действо "Гражданин поэт" - прежде всего пошлость и дурной вкус. Ибо это - "гражданин халдей" или "гражданин половой" в лучшем случае. Или "гражданин, - пройдемте": критерий вкуса даже с заглавием действа не коррелирует тут вообще никак, в приличном обществе за такое били по морде, не снимая перчаток - ибо в лакейской можно только вот так. Да и вообще после "корпоратива в сауне с некоторыми излишествами" - oh, my ass! -теми же губами, иногда даже не слизывая оставшиеся капельки, рассуждать о морали и заниматься "просвещением темных народных масс" - это прежде всего с точки зрения эстетики как-то немного неправильно, ибо смешение жанров никогда ни к чему хорошему не приведет. Собственно, именно в этом свете и стоит рассматривать сейчас происходящее в одном из столичных судов по поводу банального "синего" ДТП." Лекух Михаил Ефремов ранее привлекался к уголовной ответственности за хулиганство, но избежал наказания в связи с амнистией — материалы дела. Ефремов систематически употребляет наркотики — материалы экспертизы.
Постмодерн это когда кукла делает куклу с ... куклы. )) П.С. В воскресенье в Берлине брали рейхстаг под флагами кайзеровской Германии и Российской империи ... )) П.С.С. ПережИв "сжигание" никому не нужной нефти в "проигранной войне", переключили своё "внимание" на гАз, даже не задумываясь - а скОлько его продаётся по "этой" цене? ) П.С.С.С. С радостью "констатируют" СОКРАЩЕНИЕ ПРИБЫЛИ, не обращая внимание на УБЫТКИ других компаний в других странах ... П.С.С.С.С. Пытаются с упорством, достойного другого применения, насадить атлантическую мЫсль, рождённую в тамошних недрах, в нашу почву ... Куда я попАл?! )))
диванные клопы с государственным мышлением...это увлекательно) |
| Инвесторы надеются, что мировая экономика быстро восстановится. Остаточные риски изначально скрыты. Последние экономические данные из США и Китая, похоже, вселяют в инвесторов надежду на то, что мировая экономика оправится от коронного кризиса быстрее, чем ожидалось. «Это важный сигнал для фондовых рынков, которые уже оценили многие положительные вещи», - прокомментировал рыночный аналитик Милан Куткович из торгового дома AxiTrader. «Данные по США показывают нам, что восстановление идет в правильном направлении, и это хорошие новости», - сказала Алессия Берарди, экономист Amundi. |
| В покер ты похоже хреново играешь или вообще не играл.
Кстати, мне иногда очень нравится играть не открывая карт. Вслепую. Или приняв изрядную дозу алкоголя. Некоторых моих партнёров это изрядно бесит. Хотя, должен признаться, что игрок из меня действительно так себе. Я не из денег играю. Из удовольствия, которое не исключено даже в проигрыше. Но тебя то я точно обыграю. Можешь даже не сомневаться в этом. Ты, брат, весь, как на ладони.
Это не покер...за любым приличным столом тебя разденут как липку да и сомневаюсь, что играя на нормальные чеки ты бы изрядно пил и тем более делал бы ставки вслепую , тогда уж лучше сразу раздай свой стек по столу и наблюдай за реакцией |
| Кстати, мне иногда очень нравится играть не открывая карт. Вслепую. Или приняв изрядную дозу алкоголя. Некоторых моих партнёров это изрядно бесит. Хотя, должен признаться, что игрок из меня действительно так себе. Я не из денег играю. Из удовольствия, которое не исключено даже в проигрыше. Но тебя то я точно обыграю. Можешь даже не сомневаться в этом. Ты, брат, весь, как на ладони.
Это не покер...за любым приличным столом тебя разденут как липку да и сомневаюсь, что играя на нормальные чеки ты бы изрядно пил и тем более делал бы ставки вслепую тогда уж лучше сразу раздай свой стек по столу и наблюдай за реакцией
|
Это не покер...за любым приличным столом тебя разденут как липку да и сомневаюсь, что играя на нормальные чеки ты бы изрядно пил и тем более делал бы ставки вслепую тогда уж лучше сразу раздай свой стек по столу и наблюдай за реакцией
Я не азартен и прекрасно сознаю свои скромные возможности (психологические, интеллектуальные, эмоциональные и финансовые), поэтому предпочитаю любительский спорт, как прекрасный способ отдыха и общения с интересными людьми. |
| супруга телеведущего ВГТРК Сергея Брилева, получила британское гражданство. Сведения об этом есть в базе британских юридических лиц, |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Странно, я об этом сразу на форум написал, они что его читают? |
| Helg, вот я сильно был бы удивлен, если бы они этого не нашли. Им спешить нужно . 13 близко. Идиоты. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | а я думаю, на чем так рубль упал? |
| Долго ж они их букв "д"-"е"-"б"-"и"-"л"-"ы" собирали слОво "новичОк" ... ) Доктора не совбрАли, "образование" не позволило ... а вот армейские - явОль! |
| куда сегодня брент шмякнется.на 44 гарантированно или сразу 43?
Водочник, чтобы оправдать пропущенное традиционное падение в августе, лучше бы сходить на 40-41, а лучше на 38 )) но денег в системе столько, что легко забросить и на 50
Скоро сходим без сомненияй |
| По баксу рублю сегодня щупаем 75 в RI к 18.00 коллапс
ВВ знал! |
| По баксу рублю сегодня щупаем 75 в RI к 18.00 коллапс
Мы работаем для вас |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 3 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 7 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 31 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 08.02 | GBP | 1.2409 | +0.0012 (+0.10%) | 20:00 | JPY | 151.14 | −0.245 (−0.16%) | 21:35 | CAD | 1.4281 | −0.0006 (−0.04%) | 21:26 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 21:27 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 08.02 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 20:09 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 20:09 | AUD | 0.6258 | −0.00107 (−0.17%) | 21:37 | HKD | 7.7903 | +0.0002 (0%) | 21:37 |
|