| Цены на нефть без сделки ОПЕК+ сегодня составляли бы 10-20 долларов за баррель вместо 45 долларов, заявил министр энергетики России Александр Новак на совещании с правительством Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Текущее состояние нефтегазовой отрасли РФ: факторы и тренды" https://ria.ru/20200902/neft-1576633422.html |
| Helg, ситуация с отравлениями и убийствами превратилась в удобную ширму для власти если погибает кто-то из поддерживающих режим - то это враги атакуют, нужно сплотиться всем если кто то из оппозиции, то это сами враги сделали "сакральную жертву", чтобы навредить режиму и снова нужно сплотиться чтобы противостоять угрозе при такой позиции властей люди могут гибнуть и гибнуть, чтобы сплачиваться и сплачиваться и это обозначается в первую очередь другие политические вопросы, санкции, происки финансовых интересов идут шлейфом ))
Крок, тупо как-то, тот же Новичок, где уже спалили, отдали Навального в Германию. Сейчас масса ковидных ограничений, моглибы и отмазаться. Короче, непохоже. |
| Не надо думать, что абстрактная власть - это некий монолит. Отчего бы не допустить, что Навального убрал кто-то из обиженных им больших начальников или связанных с ним олигархов ПО СВОЕЙ инициативе и без всякого согласования с верховным. "Чтобы сдохла эта сволочь сегодня, а я завтра!" почему бы и нет. Или ещё проще - вульгарный панкреатит, а следы ядов - остатки лекарств. Или что-то совсем фантастичное, типа экстрасенсорного воздействия.... Подозрительное Супербыдло
Так это же ещё хуже! Ежели ВВП уже ничего не в состоянии контролировать. Какая же это нахрен вертикаль тогда? Если Новичок чуть ли не в Военторге торгуется? Стало быть гарант не настоящий и должен уйти. Мало ли примеров? |
| СуперБН, 10.08 свято место пусто не бывает, вместо Навального появятся еще достаточно, кто может подхватить упавшее знамя, даже фамилию Дудя называют, молодой Жуков подрастает чиновники и госбизнесмены косячат так, что все их проделки и махинации становятся видны кто хоть немного раскроет глаза это видит, а самые продуманные просто вступают в единую россию, чтобы поучаствовать в разделе "пирога" на стороне вечных победителей )) |
| Не надо думать, что абстрактная власть - это некий монолит. Отчего бы не допустить, что Навального убрал кто-то из обиженных им больших начальников или связанных с ним олигархов ПО СВОЕЙ инициативе и без всякого согласования с верховным. "Чтобы сдохла эта сволочь сегодня, а я завтра!" почему бы и нет. Или ещё проще - вульгарный панкреатит, а следы ядов - остатки лекарств. Или что-то совсем фантастичное, типа экстрасенсорного воздействия.... Подозрительное Супербыдло
Здравствуйте! Ну что ж, дураки бояре не дают Царю поцарствовать всласть?! Пора опричнину учреждать!
Уже допускали!) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Simple Bird, много текста! (с) )) Буду краток - Западу нет смысла валить Навального? Особенно сейчАс? Т.е. смЫсл таки есть, но ... не сейчас. ) Навальный со "стабильно растущим рЕйтингом"? СерьЁзно?! )) "Умное голосование" из-за которого они разругались с МБХ?! )) Хабаровск - Белоруссия, Навальный - Тихановская ... Навальный - "ферзь", а не "пешка" ... шахматИст, высшее искусство, по крайней мере в политике, и есть - провести пешку в ферзи ... )) (см. Макрон). Да, и не пересказ, а именно "переписка" (повторюсь - может и враньё), но по логике ... очень похоже - https://design.aftershock.news/?q=node/899749 Ещё один с "серьёзнейшим политическим кризисом" ... в голове. )) Т.е. домыслы других это "бред", а вот мои дОмыслы это ... то что нУжно ... )) ой, не могу ... )) Все зациклены на 2024 г. ... а я вот смотрю-слушаю и вижу 2022 г.. |
| ну посмотрим, что там с санкциями. Пока думаю, ничего серьезного не будет. Мелкие неприятности. За хим.оружие санкции амеры уже обьявили. Вряд ли что-то будет существенно страшнее.
санкции нам только на пользу пойдут. главный так считает. Путин рассказал о пользе антироссийских санкций https://ria.ru/20170615/1496550898.html
Это, пока ещё, трубу/ы не перекрыли!) |
а такая зажигательная была оппозиция кого ж теперь назначат? |
| четверг вроде рыбный день...но почему-то хочется скушать заю) |
| санкции нам только на пользу пойдут. главный так считает. Путин рассказал о пользе антироссийских санкций https://ria.ru/20170615/1496550898.html
Это, пока ещё, трубу/ы не перекрыли!)
не перекроют пока даж немецкие эксперты говорят, что это вряд ли. дорого очень своим отступные платить |
| Simple Bird, много текста! (с) )) Буду краток - Западу нет смысла валить Навального? Особенно сейчАс? Т.е. смЫсл таки есть, но ... не сейчас. ) Навальный со "стабильно растущим рЕйтингом"? СерьЁзно?! )) "Умное голосование" из-за которого они разругались с МБХ?! )) Хабаровск - Белоруссия, Навальный - Тихановская ... Навальный - "ферзь", а не "пешка" ... шахматИст, высшее искусство, по крайней мере в политике, и есть - провести пешку в ферзи ... )) (см. Макрон). Да, и не пересказ, а именно "переписка" (повторюсь - может и враньё), но по логике ... очень похоже - https://design.aftershock.news/?q=node/899749 Ещё один с "серьёзнейшим политическим кризисом" ... в голове. )) Т.е. домыслы других это "бред", а вот мои дОмыслы это ... то что нУжно ... )) ой, не могу ... )) Все зациклены на 2024 г. ... а я вот смотрю-слушаю и вижу 2022 г..
Примечательно, что субъективный идеалист наш разглядел-таки, наконец, в Алексее Анатольевиче Ферзя. И, судя по всему, не он один. Несомненный прогресс. Правда, кризисов в упор пока ещё не замечает. Видимо, не любит их просто. Предпочитает, наверное, чтобы жопа сразу наставала, без всяких там кризисов этих. Как это обычно и происходит в России. |
| Конспиралогических версий может быть сколько угодно. Тут, на форуме уже провокатора Азефа вспоминали, а чем Лешенька лучше? Можно и Богрова помянуть. Тоже ведь агент охранки, а Столыпина продырявил... Даже Джугашвили не без греха..... А тут какая-то очень тёмная личность..выпускник Йельского универа..вполне может быть двойным агентом, а если это так, то может быть очень много желающих его убрать из любой конторы Все эти "Луговые" одним миром мазаны..... Подозрительное Супербыдло |
| Конспиралогических версий может быть сколько угодно. Тут, на форуме уже провокатора Азефа вспоминали, а чем Лешенька лучше? Можно и Богрова помянуть. Тоже ведь агент охранки, а Столыпина продырявил... Даже Джугашвили не без греха..... А тут какая-то очень тёмная личность..выпускник Йельского универа..вполне может быть двойным агентом, а если это так, то может быть очень много желающих его убрать из любой конторы Все эти "Луговые" одним миром мазаны..... Подозрительное Супербыдло
очень вероятно, что двойной агент и есть. а то, что желающих убрать много вообще без сомнений |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 1 | | от 3 лет до 5 лет | 7 | | от 5 лет до 10 лет | 11 | | от 10 лет до 15 лет | 15 | | от 15 лет до 20 лет | 21 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 2 | | Всего голосов: | 64 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), завершено) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 19 | | обнулился | 2 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 55 | |
EUR | 1.03176 | −0.00247 (−0.24%) | 05:45 | GBP | 1.2419 | −0.0024 (−0.19%) | 05:44 | JPY | 155.215 | +0.507 (+0.33%) | 05:45 | CAD | 1.44641 | +0.00405 (+0.28%) | 05:45 | CHF | 0.91174 | +0.00166 (+0.18%) | 05:45 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 04:08 | RUR | 99.7505 | +0.0248 (+0.02%) | 05:44 | EUR/RUB | 102.907 | −0.26 (−0.25%) | 05:44 | AUD | 0.62082 | −0.00169 (−0.27%) | 05:45 | HKD | 7.79067 | −0.00183 (−0.02%) | 05:44 |
|