(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | ну если все события упростить до нашего противостояния с Западом, тогда можно и так рассуждать
можно еще больше упростить ...конечно же никакой поддержки со стороны Запада не было, все это исключительно "демократические волеизъявления" народа "сурово подавленные" кровавым режимом Ну а истина где-то посередине .... Ну , не прокатил отработанный многократно сценарий на этот раз, у нас теперь свои режиссеры имеются и контроллеры, ну и можно по-разному относиться к Лукашенко, но яйца у него есть в отличии от Януковича. А что касаемо недовольных властью, а где их нет ??
истина, конечно, посередине. и Запад приложил без сомнения, и наши приложили. Нам нелояльность Лукашенко тоже поднадоела, наверняка, да и у наших олигархов есть интерес к приватизации крупных белорусских активов. Ну и массовое недовольство присутствует, конечно. Но то что при всем имеющемся недовольстве большинство на улицу митинговать не пойдет - это Вы правы. У белоруссов максимально выходило 10 процентов населения Минска, насколько я помню из публикаций. |
| А вот мне пришлось сдать билеты в Стокгольм в конце сентябры(
zima, Мальдивами можно заменить или в Дубай)) Председатель правительства Михаил Мишустин подписал распоряжение о возобновлении на взаимной основе международного авиасообщения со следующими странами: Египет (Каир), три рейса в неделю; Объединенные Арабские Эмираты (Дубай), два рейса в неделю; республика Мальдивы (аэропорт Велана), два рейса в неделю", — говорится в сообщении. https://ria.ru/20200903/aviasoobschenie-1576659... Доброе утро всем! |
| напечатают денег и выкупят долги сланцевиков. Американская нефть оправляется от вируса Рост добычи в США может ослабить эффект сделки ОПЕК+ Добыча нефти в США в июне начала быстро восстанавливаться после беспрецедентного падения в мае, увеличившись до 10,4 млн баррелей в сутки (б/с), следует из отчета Минэнерго страны. Это первые фактические данные о том, как сланцевая отрасль отреагировала на рост цен на нефть летом. Если подобная динамика продолжилась в следующие летние месяцы, она может угрожать эффективности сделки ОПЕК+ по сокращению добычи. https://www.kommersant.ru/doc/4474877 |
| Да тут не надо быть семи пядей во лбу, чтоб ситуацию понять. Я вот даже ждал, когда буржуи Навального вальнут. Нашим это не надо от слова "никак". Ну тявкает там где-то в Youtube, никому он не интересен. А тем более отдавать его бюргерам, могли не отдавать. Вот англосаксы сейчас из него жертву сделают. А нас под санкции
ну посмотрим, что там с санкциями. Пока думаю, ничего серьезного не будет. Мелкие неприятности. За хим.оружие санкции амеры уже обьявили. Вряд ли что-то будет существенно страшнее.
санкции нам только на пользу пойдут. главный так считает. Путин рассказал о пользе антироссийских санкций https://ria.ru/20170615/1496550898.html |
| Вот мне каца, что вниз сильнее всех и роняя тапки, должен полететь Газпромий, санкции против сп2 напрашиваются. А у нас сбер больше всех пригорюнился. Доброго дня! |
| – Я правильно помню из предыдущей серии, что "Новичок" - это такое ОВ, одно прикосновение к которому почти что смертельно и которое дезактивируют в костюмах полной химзащиты? И что спастись от него Скрипалям удалось только потому что рядом оказалась специализированная химлаборатория? – Неправильно понял. Это вещество из класса, к которому относится Новичок, их огромное количество. – Относится ли к нему дихлофос? – Вроде да. – Если б написали "следы фосфорорганического соединения" - было бы не так эффектно. – Или следы удобрений, к примеру. Вообще любой завод по производству фосфорорганических удобрений можно за неделю переоборудовать в завод по производству соответствующего химоружия. Так, помнится, нам на военной кафедре рассказывали, когда я в "менделавке" учился. – Фосфорорганика - не удобрения, а пестициды и гербициды. Собственно, сходная химия, только специально пониженной убойности для теплокровных. – Cимптомы Скрипалей и Навального разные. Какое-то странное ОВ - на разных людей действует по-разному. И ещё. Секретаря Навального тоже нужно сжечь, как кота Скрипалей? – Но она же симпатичная! – Хорошо, но потом сжечь! – Приедут завтра клинику Шарите дегазировать? – Снести ее б не мешало, Собянина на них нет, но дегазация просто необходима. В желтых скафандрах, в окружении полицейских и корреспондентов, все, как положено. – Но сначала найти кота! Иначе так и будет идти цепочка страшных отравлений! – Окрестные коты, видать, уже покинули район Шарите, почуяв неприятности своими вибриссами. – Штирлиц и Холтофф пили коньяк. После третьей рюмки Холтофф свалился замертво. «Новичок», – подумал Штирлиц
)) |
| А вот мне пришлось сдать билеты в Стокгольм в конце сентябры(
zima, Мальдивами можно заменить или в Дубай)) Председатель правительства Михаил Мишустин подписал распоряжение о возобновлении на взаимной основе международного авиасообщения со следующими странами: Египет (Каир), три рейса в неделю; Объединенные Арабские Эмираты (Дубай), два рейса в неделю; республика Мальдивы (аэропорт Велана), два рейса в неделю", — говорится в сообщении. https://ria.ru/20200903/aviasoobschenie-1576659... Доброе утро всем!
Я с друзьями, хотели город посмотреть) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Helg, ситуация с отравлениями и убийствами превратилась в удобную ширму для власти если погибает кто-то из поддерживающих режим - то это враги атакуют, нужно сплотиться всем если кто то из оппозиции, то это сами враги сделали "сакральную жертву", чтобы навредить режиму и снова нужно сплотиться чтобы противостоять угрозе при такой позиции властей люди могут гибнуть и гибнуть, чтобы сплачиваться и сплачиваться и это обозначается в первую очередь другие политические вопросы, санкции, происки финансовых интересов идут шлейфом )) |
| Helg, кудой сегодня банку повезут? |
| Я с друзьями, хотели город посмотреть)
ряд встреч пришлось в Турции проводить туда удобно и европейцам и американцам оказалось добираться )) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Я с друзьями, хотели город посмотреть)
ряд встреч пришлось в Турции проводить туда удобно и европейцам и американцам оказалось добираться ))
А у тебя выбор был небольшой) |
| дивиденды от Ситибанка зачислили |
| А то, я его тут намедни накуплял и теперь за него переживаю |
| Не надо думать, что абстрактная власть - это некий монолит. Отчего бы не допустить, что Навального убрал кто-то из обиженных им больших начальников или связанных с ним олигархов ПО СВОЕЙ инициативе и без всякого согласования с верховным. "Чтобы сдохла эта сволочь сегодня, а я завтра!" почему бы и нет. Или ещё проще - вульгарный панкреатит, а следы ядов - остатки лекарств. Или что-то совсем фантастичное, типа экстрасенсорного воздействия.... Подозрительное Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 7 | | 2023 | 17 | | 2022 | 3 | | 2021 | 3 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 7 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 46 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Очень - 5 | 3 | | Хорош - 4 | 8 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 9 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.03177 | −0.00246 (−0.24%) | 05:26 | GBP | 1.242 | −0.0023 (−0.18%) | 05:26 | JPY | 155.219 | +0.511 (+0.33%) | 05:26 | CAD | 1.44581 | +0.00345 (+0.24%) | 05:26 | CHF | 0.91187 | +0.00179 (+0.20%) | 05:26 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 04:08 | RUR | 99.7477 | +0.022 (+0.02%) | 05:24 | EUR/RUB | 102.905 | −0.262 (−0.25%) | 05:24 | AUD | 0.62086 | −0.00165 (−0.27%) | 05:26 | HKD | 7.791 | −0.0015 (−0.02%) | 05:26 |
|