| В резиденции президента России Владимира Путина в Ново-Огарева для защиты от коронавируса установили специальный дезинфекционный туннель. Об этом сообщило «РИА Новости». Конструкция была разработана и установлена пензенской компанией.В источнике |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | шортить такие выносы в энергах .. ну-ну
Да, неудачное решение, обычная спешка, рановато. Но лонг от 0,64 был закрыт на 0,75. И я продолжу шортить Гидру, пока это 5% портфеля. В Анфиске лонг весомее. Я не рисковый, пока даже резервы в фр не завёл. Бумага перекуплена, я не боюсь ни капли. Думаю на границе пробоя 0,75 откуплюсь. Давно её торгую. Раньше не шортил ничего, но исправил свой рискменеджмент, слишком я консервативен был - потерянное время. Со сберкой вышло неплохо - против лонга ВТБ.
там даже если верить " лженауке", все как по учебнику ТА -пробой на объемах, тест сверху знакового 0.75 и дальше в гору ... я не удивлюсь в гидре еще мин. +10-15% увидеть в ближайшие дни. А так весело было бы и рупь ломануть на этом движении (ну эт так помечтать) хотя... |
| Это большой шаг, который раньше не предпринимался", - сказал Трамп. "Удушающие приемы будут запрещены. За исключением тех случаев, когда под угрозой находится жизнь сотрудника полиции", - отметил он |
| Да, неудачное решение, обычная спешка, рановато. Но лонг от 0,64 был закрыт на 0,75. И я продолжу шортить Гидру, пока это 5% портфеля. В Анфиске лонг весомее. Я не рисковый, пока даже резервы в фр не завёл. Бумага перекуплена, я не боюсь ни капли. Думаю на границе пробоя 0,75 откуплюсь. Давно её торгую. Раньше не шортил ничего, но исправил свой рискменеджмент, слишком я консервативен был - потерянное время. Со сберкой вышло неплохо - против лонга ВТБ.
там даже если верить " лженауке" все как по учебнику ТА пробой на объемах, тест сверху знакового 0.75 и дальше в гору ... я не удивлюсь в гидре еще мин. +10-15% увидеть в ближайшие дни. А так весело было бы и рупь ломануть (ну эт так помечтать) хотя...
Теста пока не было. Гидра на рупь а анфиска на 0,15? Ну да всякое бывает, даже в кошельке, вроде доллары клал, а в лобаз пришёл - там деревянные. |
| Мэрия Москвы будет использовать дроны, чтобы отслеживать посетителей и работников на летних верандах кафе. Об этом сообщает ТАСС. В Госинспекции по недвижимости агентству заявили, что дроны будут фиксировать наличие масок у работников, а также соблюдение социальной дистанции. «Уполномоченные органы вправе использовать данные с этих камер [для оформления штрафов]», — отметили в ведомстве. В Комплексе экономической политики и имущественно-земельных отношений подтвердили, что дроны действительно будут использоваться. Но там уверяют, что с их помощью не станут следить за людьми — в ведомстве сказали, что дроны будут использоваться прежде всего для контроля за порядком размещения самих веранд и за соблюдением дистанции между столиками. |
| там даже если верить " лженауке" все как по учебнику ТА пробой на объемах, тест сверху знакового 0.75 и дальше в гору ... я не удивлюсь в гидре еще мин. +10-15% увидеть в ближайшие дни. А так весело было бы и рупь ломануть (ну эт так помечтать) хотя...
Теста пока не было. Гидра на рупь а анфиска на 0,15? Ну да всякое бывает, даже в кошельке, вроде доллары клал, а в лобаз пришёл - там деревянные.
ну до пипса может и не было, какие художники, такие и картинки, но в целом вполне себе на дальнейший вынос график ...пока сижу и не жужжу |
| Ну нельзя говорить правду людЯм, которые «работают на рынке с 2008 г.» А ты рассказываешь)) |
| Не менее двадцати индийских солдат погибли в результате столкновения с китайскими военнослужащими. Инцидент произошел в долине реки Галван, это восточная часть союзной территории Ладакх. Китайская сторона, в свою очередь, как сообщают местные СМИ, потеряла убитыми и тяжелоранеными 43 человека.В источнике |
| Согласно опросу, опубликованному Bank of America во вторник, 53% глобальных управляющих фондами говорят, что это «ралли медвежьего рынка», а не начало нового бычьего рынка. И даже больше, 78%, говорят, что фондовый рынок переоценен. Это самый высокий показатель с тех пор, как опрос начал задавать вопрос в 1998 году. |
| Санатории будут требовать у постояльцев три справки, определенные Роспотребнадзором, сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе в интервью «Российской газете». Она уточнила, что это так называемая курсовка (курортная карта) с выпиской из истории болезни и направлением врача. Вторая справка с данными об отсутствии коронавируса, которую нужно получить за 72 часа до выезда к месту отдыха. И третья справка — о санэпидокружении. По словам Ломидзе, туристов, у которых нет таких справок, могут развернуть в аэропорту. Кроме того, она отметила, что санаторий несет уголовную ответственность, если он заселяет туриста даже без одной из этих справок |
| Правительство оплатит 60% расходов при переводе машин с бензина на газ Субсидии правительства будут покрывать теперь не 30%, а 60% расходов физлиц и малого бизнеса по переводу автомобилей с бензина на газ. Это, по мнению министра энергетики Александра Новака, позволит им сэкономить ₽4–5 млрд Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/16/06/2020/5ee1ee6e... |
| До экспиры, видимо, можно уже не дергаться. Проведут на лок.хаях |
| Не менее двадцати индийских солдат погибли в результате столкновения с китайскими военнослужащими. Инцидент произошел в долине реки Галван, это восточная часть союзной территории Ладакх. Китайская сторона, в свою очередь, как сообщают местные СМИ, потеряла убитыми и тяжелоранеными 43 человека.В источнике
Китай производит кепки и футболки с надписью "Бойкот Китаю" из-за высокого спроса в Индии. |
| «Газпром» приступил к демонтажу труб для транзита через Украину
Правительство оплатит 60% расходов при переводе машин с бензина на газ Субсидии правительства будут покрывать теперь не 30%, а 60% расходов физлиц и малого бизнеса по переводу автомобилей с бензина на газ. Это, по мнению министра энергетики Александра Новака, позволит им сэкономить ₽4–5 млрд
проложить трубы, демонтировать трубы уговорить автомобилистов использовать газ видимо у голубого гиганта дела все лучше и лучше )) Доброе утро всем! |
| В резиденции президента России Владимира Путина в Ново-Огарева для защиты от коронавируса установили специальный дезинфекционный туннель. Об этом сообщило «РИА Новости». Конструкция была разработана и установлена пензенской компанией.В источнике
|
| В резиденции президента России Владимира Путина в Ново-Огарева для защиты от коронавируса установили специальный дезинфекционный туннель. Об этом сообщило «РИА Новости». Конструкция была разработана и установлена пензенской компанией.В источнике
|
| «Газпром» приступил к демонтажу труб для транзита через Украину
Правительство оплатит 60% расходов при переводе машин с бензина на газ Субсидии правительства будут покрывать теперь не 30%, а 60% расходов физлиц и малого бизнеса по переводу автомобилей с бензина на газ. Это, по мнению министра энергетики Александра Новака, позволит им сэкономить ₽4–5 млрд
проложить трубы, демонтировать трубы уговорить автомобилистов использовать газ видимо у голубого гиганта дела все лучше и лучше )) Доброе утро всем!
Перевести на газ, повысив на него цену. |
|
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 3 | | 25% | 5 | | Всего голосов: | 11 | |
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 1 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 0 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 2 | | Нет | 0 | | Всего голосов: | 3 | |
EUR | 1.07309 | −0.00729 (−0.67%) | 19:20 | GBP | 1.2927 | −0.0059 (−0.45%) | 19:20 | JPY | 152.628 | −0.29 (−0.19%) | 19:20 | CAD | 1.3907 | +0.0048 (+0.35%) | 19:20 | CHF | 0.87422 | +0.00223 (+0.26%) | 19:20 | CNY | 7.178 | +0.0373 (+0.52%) | 18:44 | RUR | 97.4496 | −0.5474 (−0.56%) | 19:19 | EUR/RUB | 104.568 | −1.288 (−1.22%) | 19:19 | AUD | 0.65863 | −0.00904 (−1.35%) | 19:20 | HKD | 7.7747 | +0.00434 (+0.06%) | 19:20 |
|