| Пфф...=))) Полноценная жизнь, имхо, ценней...=) А быдлячество - это ограничение своих возможностей в этом, имхо...=)
зы: Из инете... Быдло (Быдлячество) – быть духовно и нравственно неразвитым, бессловесно, безвольно покорным, проявлять тягу к скотству, к угнетённому стадному существованию; склонность подчиняться чужой воле и позволять себя эксплуатировать...
именно.Хочу быть как все) |
| Недвижимость во всём мире может показать отрицательную доходность, да что там в мире, в Москве... |
| зы: Из инете... Быдло (Быдлячество) – быть духовно и нравственно неразвитым, бессловесно, безвольно покорным, проявлять тягу к скотству, к угнетённому стадному существованию; склонность подчиняться чужой воле и позволять себя эксплуатировать...
именно.Хочу быть как все)
Так все ведь не быдло...=)))) |
| именно.Хочу быть как все)
Так все ведь не быдло...=))))
Скорый грандиозный обвал тебе откроет глаза на фактор быдлячества общества.Посмотришь,какие животные рефлексы включатся " у всех". Может, напишешь докторскую диссертацию "Общество и быдлячество.Стадии превращения в истинных быдло" ...или примнешь к-ЛКИ(Лыткаринский Клуб Инвесторов).что,в общем.одно и то же) |
| свободу Луису Карвалану Супербыдле Нанайскому! Даешь амнистию и обнуление срока в честь обнуления Конституции! Водочника в лечебно-трудовой профилакторий! |
| Так все ведь не быдло...=))))
Скорый грандиозный обвал тебе откроет глаза на фактор быдлячества общества.Посмотришь,какие животные рефлексы включатся " у всех". Может, напишешь докторскую диссертацию "Общество и быдлячество.Стадии превращения в истинных быдло" ...или примнешь к-ЛКИ(Лыткаринский Клуб Инвесторов).что,в общем.одно и то же)
Я не подхожу для вашего ЛК..., так что, если не хочешь, чтобы я из вас трезвенников сделала, лучше даже не предлагай...=))) |
| https://life.ru/p/1329725 приколисты надо потдумать на счёт ЛК )
Я что-то похоже пропустила... А почему теперь всё время сестра фигурирует? С братом что-то случилось что ли? зы: Но она похоже довольно харизматичная персона...=) Одни взгляды на фотках чего стоят...=) |
| СБН Пользователь заблокирован до 12.11.2020 00:00. Причина: распространение личных сведений о других пользователях. За обнуление Несупербыдло и поправки Ненайские |
| свободу Луису Карвалану Супербыдле Нанайскому! Даешь амнистию и обнуление срока в честь обнуления Конституции! Водочника в лечебно-трудовой профилакторий!
Мужики, я не знаю, кто такой форнелли эта Луиза с карнавала, но пока на свободу не отпустят, мы на работу не выйдем! ЕБН-СБН это не наш метод |
| Обыкновенный санпропускник... Я думала у них давно уже такие поставили, а оказывается только сейчас...=)
Нет необыкновенный, теперь Мишустин, Медведев и Сечин приходят к Путину мокрыми.
А им Путин, так надо... |
| СБН Пользователь заблокирован до 12.11.2020 00:00. Причина: распространение личных сведений о других пользователях. За обнуление Несупербыдло и поправки Ненайские
Какие личные сведения нельзя распространять? |
| Недвижимость во всём мире может показать отрицательную доходность, да что там в мире, в Москве...
Может . Но не покажет. |
| Здравствуйте, уважаемые Знатоки! Вы всё знаете, обо всём ведаете. Внимание вопрос: Когда будет экспирация в Штатах? И сколько будет злых колдуний? |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 8 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 8 | |
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.04933 | +0.00029 (+0.03%) | 02:01 | GBP | 1.2712 | +0.0004 (+0.03%) | 02:01 | JPY | 153.416 | 0 (0%) | 02:01 | CAD | 1.43079 | −0.00001 (0%) | 02:01 | CHF | 0.89238 | +0.00004 (0%) | 02:01 | CNY | 7.2841 | 0 (0%) | 01:36 | RUR | 104.5946 | +0.0003 (0%) | 01:57 | EUR/RUB | 109.746 | +0.013 (+0.01%) | 01:57 | AUD | 0.63375 | +0.00015 (+0.02%) | 02:01 | HKD | 7.76949 | +0.00049 (+0.01%) | 02:01 |
|