| Ученые: дексаметазон помогает снизить смертность от Covid-19 Недорогой и доступный препарат дексаметазон может помочь спасти жизни многих тяжелобольных пациентов, у которых был диагностирован коронавирус, утверждают британские ученые. По данным исследователей, включение дексаметазона в курс лечения снижает риск летального исхода на 33% для пациентов на ИВЛ и на 20% - пациентов на ЭКМО. Coronavirus breakthrough: dexamethasone is first drug shown to save lives In a large trial, a cheap and widely available steroid cut deaths by one-third among patients critically ill with COVID-19. https://www.bbc.com/news/health-53061281 |
| я вчера первый раз в жизни купила амерскую акцию на СП бирже. раньше ни разу не пробовала. решила проверить, как оно работает. хотела три акции At&T, WFC и Citibank купился только ситибанк до остальных не дошла цена. Сейчас продала +5,5% доллары зачислились обратно на счет. все работает и прикольно, что торгуются с начала торгов на моэксе до 11 вечера. хоть обторгуйся
Московская биржа до конца лета запустит торги иностранными акциями из индекса S&P 500, рассказал директор департамента рынка акций Борис Блохин. Допуск иностранных бумаг, по его словам, пройдет в два этапа: торги первыми 25-30 акциями начнутся до конца лета, а осенью список будет увеличен до 50 бумаг. Впоследствии планируется расширять список, подчеркнул управляющий директор биржи Игорь Марич. Торги иностранными акциями будут проводиться в рублях – большинство бирж торгуют иностранными акциями в своей национальной валюте, пояснил Блохин. Дивиденды по акциям будут выплачиваться в долларах. https://www.vedomosti.ru/finance/news/2020/06/1...
я предпочитаю расчеты по амерским акциям в долларах, ну и дивы в долларах тоже |
| Ну, это сегодня уже отрисовали, а завтра то что? |
| Когда началась история с пандемией рынки слегка сделали удивлённое лицо и отвернулись на время - большим кораблям нужно время на разворот. Наблюдая истерику в штатах СЕЙЧАС пришёл к мнению, всё плохо у капитана Америка, но жопа великовата, чтобы прыгать быстро. Грэйтис правильно писал про маленькие и быстрые лодки. Пока шорт только в Гидре, небольшой и против других лонгов, добрал Польки немного. Шорт уже минусит, но плюс других лонгов перевешивает. Резервы подготовил после мартовского обвала - ждут пока. Любая вола - мне хорошо, но маханут вниз, думаю. И в отличие от Водочника думаю, что размениваться по мелочам не будут - поедут вниз быстро. Но сначала надо раздать верующим, а это время. Рынок приучил меня ждать. Посмотрим |
| Когда началась история с пандемией рынки слегка сделали удивлённое лицо и отвернулись на время - большим кораблям нужно время на разворот. Наблюдая истерику в штатах СЕЙЧАС пришёл к мнению, всё плохо у капитана Америка, но жопа великовата, чтобы прыгать быстро. Грэйтис правильно писал про маленькие и быстрые лодки. Пока шорт только в Гидре, небольшой и против других лонгов, добрал Польки немного. Шорт уже минусит, но плюс других лонгов перевешивает. Резервы подготовил после мартовского обвала - ждут пока. Любая вола - мне хорошо, но маханут вниз, думаю. И в отличие от Водочника думаю, что размениваться по мелочам не будут - поедут вниз быстро. Но сначала надо раздать верующим, а это время. Рынок приучил меня ждать. Посмотрим
шортить такие выносы в энергах .. ну-ну |
| не дорого?
вот завтра 204-205.а мож замахнемся на 200
А нефть на 35 пойдет? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Когда началась история с пандемией рынки слегка сделали удивлённое лицо и отвернулись на время - большим кораблям нужно время на разворот. Наблюдая истерику в штатах СЕЙЧАС пришёл к мнению, всё плохо у капитана Америка, но жопа великовата, чтобы прыгать быстро. Грэйтис правильно писал про маленькие и быстрые лодки. Пока шорт только в Гидре, небольшой и против других лонгов, добрал Польки немного. Шорт уже минусит, но плюс других лонгов перевешивает. Резервы подготовил после мартовского обвала - ждут пока. Любая вола - мне хорошо, но маханут вниз, думаю. И в отличие от Водочника думаю, что размениваться по мелочам не будут - поедут вниз быстро. Но сначала надо раздать верующим, а это время. Рынок приучил меня ждать. Посмотрим
знаешь сколько здесь "приученных ждать" в лонгах с 2-х рублей по Гидре?...быстрее махнешь таксовать с такими рассуждениями. Трутнев давно задачу поставил по ней выше рубля..одного грузина разменяли за то, что не справился |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Когда началась история с пандемией рынки слегка сделали удивлённое лицо и отвернулись на время - большим кораблям нужно время на разворот. Наблюдая истерику в штатах СЕЙЧАС пришёл к мнению, всё плохо у капитана Америка, но жопа великовата, чтобы прыгать быстро. Грэйтис правильно писал про маленькие и быстрые лодки. Пока шорт только в Гидре, небольшой и против других лонгов, добрал Польки немного. Шорт уже минусит, но плюс других лонгов перевешивает. Резервы подготовил после мартовского обвала - ждут пока. Любая вола - мне хорошо, но маханут вниз, думаю. И в отличие от Водочника думаю, что размениваться по мелочам не будут - поедут вниз быстро. Но сначала надо раздать верующим, а это время. Рынок приучил меня ждать. Посмотрим
шортить такие выносы в энергах .. ну-ну
Да, неудачное решение, обычная спешка, рановато. Но лонг от 0,64 был закрыт на 0,75. И я продолжу шортить Гидру, пока это 5% портфеля. В Анфиске лонг весомее. Я не рисковый, пока даже резервы в фр не завёл. Бумага перекуплена, я не боюсь ни капли. Думаю на границе пробоя 0,75 откуплюсь. Давно её торгую. Раньше не шортил ничего, но исправил свой рискменеджмент, слишком я консервативен был - потерянное время. Со сберкой вышло неплохо - против лонга ВТБ. |
| Когда началась история с пандемией рынки слегка сделали удивлённое лицо и отвернулись на время - большим кораблям нужно время на разворот. Наблюдая истерику в штатах СЕЙЧАС пришёл к мнению, всё плохо у капитана Америка, но жопа великовата, чтобы прыгать быстро. Грэйтис правильно писал про маленькие и быстрые лодки. Пока шорт только в Гидре, небольшой и против других лонгов, добрал Польки немного. Шорт уже минусит, но плюс других лонгов перевешивает. Резервы подготовил после мартовского обвала - ждут пока. Любая вола - мне хорошо, но маханут вниз, думаю. И в отличие от Водочника думаю, что размениваться по мелочам не будут - поедут вниз быстро. Но сначала надо раздать верующим, а это время. Рынок приучил меня ждать. Посмотрим
знаешь сколько здесь "приученных ждать" в лонгах с 2-х рублей по Гидре?...быстрее махнешь таксовать с такими рассуждениями. Трутнев давно задачу поставил по ней выше рубля..одного грузина разменяли за то, что не справился
Я на рынке с 2008. И я не играю в рулетку. У меня разнообразный портфель. Я мало кушаю и не требовательный. Не занимаю больше, чем могу отдать завтра. И речь только о спекулятивном портфеле. Инвестиционный идёт вслед за инфляцией. Держать деньги на ФР - это лонг. Держать все активы на ФР - глупость. Вкус смеси - по желанию) |
| Мрачные пророчества Минэкономразвития о рекордном за 11 лет падении экономики и продолжительном периоде низких цен на нефть были отвергнуты правительством. Кабмин дважды отклонил прогноз социально-экономического развития от МЭР, на основе которого должен верстаться бюджет на ближайшую трехлетку, рассказали «Известиям» источники, знакомые с ситуацией. Впервые министерство представило свои оценки 20 мая: падение ВВП на 5%, нефть по 30 долларов, обвал реальных располагаемых доходов граждан на 2,8% и дефицит бюджетной системы в размере 8,5%, или 9 триллионов рублей. Прогноз потребовали доработать, но его вторую версию, внесенную 2 июня, кабмин также не утвердил. В документ попросили внести коррективы с учетом плана восстановления экономики за 5 триллионов рублей, который премьер Михаил Мишустин презентовал президенту Владимиру Путину 2 июня. Пока же Минфин решил готовить бюджет на 2021-23 гг, исходя из предыдущей официальной оценки МЭР. Она была опубликована в феврале - до коронавирусного кризиса и нефтяной войны с Саудовской Аравией, когда необходимость продавать Urals в Европу по ценам конца 1980х не снилась чиновникам даже в страшных снах. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pravitelst... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Только индюки, никаких лажовых сказок. Ретест пробоя. Не, ну может придумали что то новое, я не против, риск не очень велик. Ну и Анфиске придётся не упасть |
|
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 3 | | 25% | 5 | | Всего голосов: | 11 | |
Как вы считаете, отличается ли российский фондовый рынок от других? (открытое, автор: shortfolio, завершено) Да, он особенный | 17 | | Такой же, как все | 12 | | В России нет фондового рынка, Москухня не считается | 24 | | Всего голосов: | 53 | |
EUR | 1.07075 | −0.00963 (−0.89%) | 21:32 | GBP | 1.2901 | −0.0085 (−0.65%) | 21:31 | JPY | 152.674 | −0.244 (−0.16%) | 21:32 | CAD | 1.39205 | +0.00615 (+0.44%) | 21:32 | CHF | 0.87637 | +0.00438 (+0.50%) | 21:32 | CNY | 7.178 | +0.0373 (+0.52%) | 21:08 | RUR | 97.5903 | −0.4067 (−0.42%) | 21:29 | EUR/RUB | 104.507 | −1.349 (−1.27%) | 21:29 | AUD | 0.65727 | −0.0104 (−1.56%) | 21:32 | HKD | 7.77488 | +0.00452 (+0.06%) | 21:32 |
|