| В Лыткаринском ДК такой стоит.Обрызгивают фирменным самогоном Супербыдло перед семинарами для лучшего восприятия материала.
Надеюсь фирменныйсамогон Супербыдла- не формалин |
| я думаю,что небольшим плюсом.Это будет зависеть от нефти.После заседания ЦБ начнется действо
Закрыл шорт нефти фьюча по 41$?
конечно.вчера половину по 40 и половину по стоппрофиту повыше.даже перезаходил по 40,73.Но сегодня прямо с утра вышел.Цель 35 перенесена на след.неделю.Буду шортить еще скоро.Скорее всего,завтра уже или послезавтра |
| В Лыткаринском ДК такой стоит.Обрызгивают фирменным самогоном Супербыдло перед семинарами для лучшего восприятия материала.
Надеюсь фирменныйсамогон Супербыдла- не формалин
нет.Все честно. |
| Закрыл шорт нефти фьюча по 41$?
конечно.вчера половину по 40 и половину по стоппрофиту повыше.даже перезаходил по 40,73.Но сегодня прямо с утра вышел.Цель 35 перенесена на след.неделю.Буду шортить еще скоро.Скорее всего,завтра уже или послезавтра
От 43$ ? |
| конечно.вчера половину по 40 и половину по стоппрофиту повыше.даже перезаходил по 40,73.Но сегодня прямо с утра вышел.Цель 35 перенесена на след.неделю.Буду шортить еще скоро.Скорее всего,завтра уже или послезавтра
От 43$ ?
не думаю.От тех же 41)или..от 40..что безразлично.когда таргет 35.а затем 30) |
| Почитал тут форум.как вы умудряетесь шортить полуликвиды или неликвиды,например,то же русгидро? Для шорта правило намбер 1:шортить только ликвидные инструменты,лучше-очень ликвидные. остальные правила можно узнать из новой книги Нанайского |
| На границе Индии и Китая в результате боестолкновений вооруженных сил двух стран погибли 20 индийских военнослужащих. Об этом сообщает агентство ANI .... Отмечается, что в ходе столкновений не применялось огнестрельное оружие — солдаты дрались камнями, палками, обменивались ударами дубинками с гвоздями. Бой продолжался около шести часов. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ee92e4c9a7947c7... Теоретически конфликт в Ладакхе может нехило разгореться.
А что показывает телевизор.?
Как всегда поправки |
| Почитал тут форум.как вы умудряетесь шортить полуликвиды или неликвиды,например,то же русгидро? Для шорта правило намбер 1:шортить только ликвидные инструменты,лучше-очень ликвидные.
Это хорошо , что иногда читаете, а вот советы выглядят двусмысленно |
| Между прочим, мы присутствует при эпохальном явлении в торговле на бирже, впервые кризис вызвал приток денег, и эти деньги стали регулировать сам кризис, так что можно смело выкинуть все математические модели и привычные индикаторы, и учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ле-Нин. Не Супербыдло, Не Нанайский. Светлой памяти его на форуме. |
| Кстати, почему бы всем не написать админу предложение вернуть ЕБН- СБН право сообщать? |
| «Газпром» приступил к демонтажу труб для транзита через Украину
Правительство оплатит 60% расходов при переводе машин с бензина на газ Субсидии правительства будут покрывать теперь не 30%, а 60% расходов физлиц и малого бизнеса по переводу автомобилей с бензина на газ. Это, по мнению министра энергетики Александра Новака, позволит им сэкономить ₽4–5 млрд
проложить трубы, демонтировать трубы уговорить автомобилистов использовать газ видимо у голубого гиганта дела все лучше и лучше )) Доброе утро всем!
Не..., я думаю - это просто хитрый ход..., типа шах..., поскольку теперь, Еврозона должна понимать, что, если не будет Северного потока-2, у Еврозоны, если что, не будет хватать дешёвого газа...=) Так что, юлить теперь с северным потоком желания у них отпадут полностью...=)))) Да и Украина больше не будет для США и её сателлитов, теперь важной пешкой в игре за рынки сбыта газа, которой Россию всё время шантажировали...=) |
| В резиденции президента России Владимира Путина в Ново-Огарева для защиты от коронавируса установили специальный дезинфекционный туннель. Об этом сообщило «РИА Новости». Конструкция была разработана и установлена пензенской компанией.В источнике
Обыкновенный санпропускник... Я думала у них давно уже такие поставили, а оказывается только сейчас...=) |
| Почитал тут форум.как вы умудряетесь шортить полуликвиды или неликвиды,например,то же русгидро? Для шорта правило намбер 1:шортить только ликвидные инструменты,лучше-очень ликвидные. остальные правила можно узнать из новой книги Нанайского
Ты случаем сам не Нанайский? =))) Больно уж его рекламируешь...=))) |
| Почитал тут форум.как вы умудряетесь шортить полуликвиды или неликвиды,например,то же русгидро? Для шорта правило намбер 1:шортить только ликвидные инструменты,лучше-очень ликвидные. остальные правила можно узнать из новой книги Нанайского
Ты случаем сам не Нанайский? =))) Больно уж его рекламируешь...=)))
Не рекламирую.а демонизирую Нет,не Супербыло,но стремлюсь к быдлячеству,в России так легче живется |
| Ты случаем сам не Нанайский? =))) Больно уж его рекламируешь...=)))
Не рекламирую.а демонизирую Нет,не Супербыло,но стремлюсь к быдлячеству,в России так легче живется
И чем же легче? =) |
| Не рекламирую.а демонизирую Нет,не Супербыло,но стремлюсь к быдлячеству,в России так легче живется
И чем же легче? =)
не надо задумываться о моральной стороне "Пузом на денюжку и отползай"(с) |
| Обыкновенный санпропускник... Я думала у них давно уже такие поставили, а оказывается только сейчас...=)
Нет необыкновенный, теперь Мишустин, Медведев и Сечин приходят к Путину мокрыми. |
| И чем же легче? =)
не надо задумываться о моральной стороне "Пузом на денюжку"(с)
Пфф...=))) Полноценная жизнь, имхо, ценней...=) А быдлячество - это ограничение своих возможностей в этом, имхо...=) Но, конечно, каждый сам вправе выбирать...=) |
| не надо задумываться о моральной стороне "Пузом на денюжку"(с)
Пфф...=))) Полноценная жизнь, имхо, ценней...=) А быдлячество - это ограничение своих возможностей в этом, имхо...=)
зы: Из инета... Быдло (Быдлячество) – быть духовно и нравственно неразвитым, бессловесно, безвольно покорным, проявлять тягу к скотству, к угнетённому стадному существованию; склонность подчиняться чужой воле и позволять себя эксплуатировать... |
| не надо задумываться о моральной стороне "Пузом на денюжку"(с)
Пфф...=))) Полноценная жизнь, имхо, ценней...=) А быдлячество - это ограничение своих возможностей в этом, имхо...=)
Ах вот кто на сбн настучал |
|
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 1 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 0 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 2 | | Нет | 0 | | Всего голосов: | 3 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
EUR | 1.07326 | −0.00712 (−0.66%) | 19:17 | GBP | 1.2928 | −0.0058 (−0.45%) | 19:17 | JPY | 152.635 | −0.283 (−0.19%) | 19:18 | CAD | 1.39054 | +0.00464 (+0.33%) | 19:17 | CHF | 0.87408 | +0.00209 (+0.24%) | 19:17 | CNY | 7.178 | +0.0373 (+0.52%) | 18:44 | RUR | 97.4684 | −0.5286 (−0.54%) | 19:14 | EUR/RUB | 104.581 | −1.275 (−1.20%) | 19:14 | AUD | 0.65881 | −0.00886 (−1.33%) | 19:18 | HKD | 7.77486 | +0.0045 (+0.06%) | 19:18 |
|