| Мэрия Москвы будет использовать дроны, чтобы отслеживать посетителей и работников на летних верандах кафе. Об этом сообщает ТАСС. В Госинспекции по недвижимости агентству заявили, что дроны будут фиксировать наличие масок у работников, а также соблюдение социальной дистанции. «Уполномоченные органы вправе использовать данные с этих камер [для оформления штрафов]», — отметили в ведомстве. В Комплексе экономической политики и имущественно-земельных отношений подтвердили, что дроны действительно будут использоваться. Но там уверяют, что с их помощью не станут следить за людьми — в ведомстве сказали, что дроны будут использоваться прежде всего для контроля за порядком размещения самих веранд и за соблюдением дистанции между столиками.
Вот и пробили прибыльный заказ . |
| До экспиры, видимо, можно уже не дергаться. Проведут на лок.хаях
Даже до заседания ЦБ можно..не дергаться.Ну а потом начнется инвесторский ад) |
| В резиденции президента России Владимира Путина в Ново-Огарева для защиты от коронавируса установили специальный дезинфекционный туннель. Об этом сообщило «РИА Новости». Конструкция была разработана и установлена пензенской компанией.В источнике
В Лыткаринском ДК такой стоит.Обрызгивают фирменным самогоном Супербыдло перед семинарами для лучшего восприятия материала. |
| В Лыткаринском ДК такой стоит.Обрызгивают фирменным самогоном Супербыдло перед семинарами для лучшего восприятия материала.
Не отвлекайся, я сегодня за тебя) смотрю вниз. |
| Обращение депутатов РФ Изменение Конституции России, предложенное Владимиром Путиным и зависимыми от него людьми, направлено на решение одной задачи – обеспечение пожизненной власти самого Путина и его группы. Это изменение противоречит духу и букве действующей Конституции и принимается по абсолютно неконституционной процедуре, где каждое действие нарушает конституционные основы государства и демократические правила. По существу, мы имеем дело с попыткой государственного переворота. https://docs.google.com/document/d/1Brqt4JLCbix...
По существу судьбу поправок будут решать граждане России путем всенародного голосования. В мире не существует и существовать не может более законного и демократичного способа внесения поправок в основной закон. Те, кто выступает против всенародного голосования, пытаются лишить народ его естественного права самим решать свою судьбу. Фактически вот это и есть не что иное, как попытка государственного переворота. Не выйдет, господа либерасты! Поправки будут приняты и Путин будет избираться президентом столько раз, сколько захотят большинство избирателей.
а ты точно уверен что либерасты против путенизьма? и второе, неписаная догма : вашы хотелки не должны переть против нашых |
| Крупнейшие акционеры «Детского мира» продали инвесторам 15,94% ретейлера АФК «Система» и РКИФ завершили ускоренное размещение акций «Детского мира». В рамках сделки акционеры выручат 10,9 млрд руб. Средства пойдут среди прочего на погашение долгов АФК «Система» Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/17/06/2020/5ee9a631... |
| В Лыткаринском ДК такой стоит.Обрызгивают фирменным самогоном Супербыдло перед семинарами для лучшего восприятия материала.
Не отвлекайся, я сегодня за тебя) смотрю вниз.
сегодня умеренно вверх на 1-2% по итогу дня ,это-очевидно.Можно сегодня и завтра отдыхать. пару дней постоим тут,почти во флэте.19-го начнется движняк.На след.неделе-молотком по бидам и пальцам инвесторов |
| Водочник, вот видишь что значит правильный самогон. А то придумал какой то новый рецепт. |
| Водочник, вот видишь что значит правильный самогон. А то придумал какой то новый рецепт.
Постоять во флэте перед чудовищным обвалом-святое дело.19го июня начнем,на след.неделе продолжим превращать биды в труху,депозиты инвесторов-в щепки. Помни,до конца июня РТС 1150 |
| На границе Индии и Китая в результате боестолкновений вооруженных сил двух стран погибли 20 индийских военнослужащих. Об этом сообщает агентство ANI .... Отмечается, что в ходе столкновений не применялось огнестрельное оружие — солдаты дрались камнями, палками, обменивались ударами дубинками с гвоздями. Бой продолжался около шести часов. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ee92e4c9a7947c7... Теоретически конфликт в Ладакхе может нехило разгореться. |
| Не отвлекайся, я сегодня за тебя) смотрю вниз.
сегодня умеренно вверх на 1-2% по итогу дня ,это-очевидно.Можно сегодня и завтра отдыхать. пару дней постоим тут,почти во флэте.19-го начнется движняк.На след.неделе-молотком по бидам и пальцам инвесторов
Согласен, сегодня скорее всего постоим, Только скорее закроемся небольшим минусом. |
| Водочник спешишь, если что то и будет то не раньше числа 10 июля. |
| сегодня умеренно вверх на 1-2% по итогу дня ,это-очевидно.Можно сегодня и завтра отдыхать. пару дней постоим тут,почти во флэте.19-го начнется движняк.На след.неделе-молотком по бидам и пальцам инвесторов
Согласен, сегодня скорее всего постоим, Только скорее закроемся небольшим минусом.
я думаю,что небольшим плюсом.Это будет зависеть от нефти.После заседания ЦБ начнется действо |
| Водочник спешишь, если что то и будет то не раньше числа 10 июля.
да куда мне спешить.Но начнем обвал все же 19го июня.надо успеть до 1150 РТс до конца месяца.Впрочем,это промежуточная цель.так то идем на плановые РТС 700 в этом году |
| Водочник , а 1500 не хочешь. |
| На границе Индии и Китая в результате боестолкновений вооруженных сил двух стран погибли 20 индийских военнослужащих. Об этом сообщает агентство ANI .... Отмечается, что в ходе столкновений не применялось огнестрельное оружие — солдаты дрались камнями, палками, обменивались ударами дубинками с гвоздями. Бой продолжался около шести часов. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ee92e4c9a7947c7... Теоретически конфликт в Ладакхе может нехило разгореться.
А что показывает телевизор.? |
| На границе Индии и Китая в результате боестолкновений вооруженных сил двух стран погибли 20 индийских военнослужащих. Об этом сообщает агентство ANI .... Отмечается, что в ходе столкновений не применялось огнестрельное оружие — солдаты дрались камнями, палками, обменивались ударами дубинками с гвоздями. Бой продолжался около шести часов. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ee92e4c9a7947c7... Теоретически конфликт в Ладакхе может нехило разгореться.
А что показывает телевизор.?
У вас есть телевизор? |
| Согласен, сегодня скорее всего постоим, Только скорее закроемся небольшим минусом.
я думаю,что небольшим плюсом.Это будет зависеть от нефти.После заседания ЦБ начнется действо
Закрыл шорт нефти фьюча по 41$? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 8 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 8 | |
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 4 | | да, 80% скинул | 3 | | да, 50% скинул | 1 | | да, 30% скинул | 1 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 3 | | нет | 26 | | Всего голосов: | 39 | |
EUR | 1.04921 | +0.00017 (+0.02%) | 01:20 | GBP | 1.271 | +0.0002 (+0.02%) | 01:20 | JPY | 153.455 | +0.039 (+0.03%) | 01:20 | CAD | 1.4309 | +0.0001 (+0.01%) | 01:20 | CHF | 0.89215 | −0.00019 (−0.02%) | 01:20 | CNY | 7.2841 | +0.001 (+0.01%) | 17.12 | RUR | 104.5838 | −0.0105 (−0.01%) | 01:17 | EUR/RUB | 109.743 | +0.01 (+0.01%) | 01:17 | AUD | 0.6337 | +0.0001 (+0.02%) | 01:20 | HKD | 7.769 | 0 (0%) | 01:20 |
|