| Крупнейшие акционеры «Детского мира» продали инвесторам 15,94% ретейлера АФК «Система» и РКИФ завершили ускоренное размещение акций «Детского мира». В рамках сделки акционеры выручат 10,9 млрд руб. Средства пойдут среди прочего на погашение долгов АФК «Система»
асимметричность информации Система отдала по 93 и считает это отличной сделкой, посредники тоже заработали доля в онлайне у Детского мира 25%, у Wildberries и даже у Ozon выше Amazon в свое врем порушил много статичных бизнесcов кто станет российским Amazon )) |
| Большое спасибо, но я ничего там не нашёл. Английский - моё слабое место. |
| ЛК - это что?
Админ не даёт мне возможность ставить плюсики Лыткаринским Мудрецам! |
| Большое спасибо, но я ничего там не нашёл. Английский - моё слабое место.
Правая колонка пт 19 Quadruple Witching |
| Водочник, а я думал Ликероводочный завод Кристал |
| Передай шифрограмму предводителю, что эти тоже рабов имели. |
| Большое спасибо, но я ничего там не нашёл. Английский - моё слабое место.
Правая колонка пт 19 Quadruple Witching
Блин, в самом верху! Просто не увидел! Спасибо ещё раз! |
| Рубль сильно недооценке, нынешняя цена это проект Путина. |
| Всемирный золотой совет указал четыре причины роста инвестиционного спроса на золотые ETF: экономические и социальные последствия пандемии коронавируса (большинство экономик мира остаются закрытыми или медленно открываются); эскалация конфликта между США и Китаем; катастрофическая ситуация на рыке труда (безработица в США уже выросла до 14% и может вскоре достичь уровней Великой депрессии); монетарное стимулирование гонит капитал в инструменты, инвестиции в которые казались немыслимыми всего несколько месяцев назад (например, в биржевые фонды мусорных облигаций). Это провоцирует снижение доходности бондов и делает золото привлекательнее. В этом году золото показало лучшую динамику, чем большинство классов активов. Особенно отчетливо видно расхождение между динамикой золота и других сырьевых товаров. С начала года товарные индексы потеряли 20-30%, нефть — 40%, а золото выросло на 15%. Подготовлено ProFinance.ru по материалам SchiffGold |
| Всемирный золотой совет указал четыре причины роста инвестиционного спроса на золотые ETF: экономические и социальные последствия пандемии коронавируса (большинство экономик мира остаются закрытыми или медленно открываются); эскалация конфликта между США и Китаем; катастрофическая ситуация на рыке труда (безработица в США уже выросла до 14% и может вскоре достичь уровней Великой депрессии); монетарное стимулирование гонит капитал в инструменты, инвестиции в которые казались немыслимыми всего несколько месяцев назад (например, в биржевые фонды мусорных облигаций). Это провоцирует снижение доходности бондов и делает золото привлекательнее. В этом году золото показало лучшую динамику, чем большинство классов активов. Особенно отчетливо видно расхождение между динамикой золота и других сырьевых товаров. С начала года товарные индексы потеряли 20-30%, нефть — 40%, а золото выросло на 15%. Подготовлено ProFinance.ru по материалам SchiffGold
Попробуйте ответить, почему платина стоит в два раза меньше? |
| История американских полицейских хроник. В 2012 году в США в городе Хьюстон на пульт оператора поступил звонок из так называемого Healing Hands Assisted Home Care, некий пансионат, где ухаживают за психически больными, которые не в состоянии сделать это самостоятельно. Оператору сообщили, что один из постояльцев дома- 45-летний Брайан Клаунш (шизофреник, без руки и ноги) несколько буянит. На место сразу же выехали двое офицеров полиции. Которые и застали Брайана в нездоровом состоянии. Согласно официальной версии полиции Брайан кричал и размахивал непонятным объектом. Более того, однорукий калека в кресле-каталке, чья единственная рука была занята неким "предметом", умудрился еще как-то двигаться в сторону одного офицера. Другой офицер так распереживался за жизнь своего коллеги, что убил Брайана на месте. Неопознанным предметом в руках у больного оказалась...шариковая ручка. Официальная версия полиции противоречила и здравому смыслу и уликам. Например, следы кровь Брайана указывали, что полицейский соврал, когда говорил, что Брайан двигался на него. Однако это не помешало полностью оправдать полицейского. https://www.houstonpress.com/news/brian-claunch... https://www.houstonchronicle.com/news/houston-t... В 1968 году прошли одни из крупнейших беспорядков в США. Было арестовано 10000 человек, самому младшему из них было 4 года (!), самому старшему - 86 лет . |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 7 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 7 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.05028 | −0.00071 (−0.07%) | 21:40 | GBP | 1.2725 | +0.0044 (+0.35%) | 21:40 | JPY | 153.196 | −0.88 (−0.57%) | 21:40 | CAD | 1.43076 | +0.00671 (+0.47%) | 21:40 | CHF | 0.89169 | −0.00213 (−0.24%) | 21:40 | CNY | 7.2841 | +0.001 (+0.01%) | 18:09 | RUR | 104.5853 | +0.9859 (+0.95%) | 21:37 | EUR/RUB | 109.841 | +0.872 (+0.80%) | 21:37 | AUD | 0.6342 | −0.00288 (−0.45%) | 21:40 | HKD | 7.7685 | −0.0053 (−0.07%) | 21:40 |
|