| Крупнейшие акционеры «Детского мира» продали инвесторам 15,94% ретейлера АФК «Система» и РКИФ завершили ускоренное размещение акций «Детского мира». В рамках сделки акционеры выручат 10,9 млрд руб. Средства пойдут среди прочего на погашение долгов АФК «Система»
асимметричность информации Система отдала по 93 и считает это отличной сделкой, посредники тоже заработали доля в онлайне у Детского мира 25%, у Wildberries и даже у Ozon выше Amazon в свое врем порушил много статичных бизнесcов кто станет российским Amazon )) |
| Большое спасибо, но я ничего там не нашёл. Английский - моё слабое место. |
| ЛК - это что?
Админ не даёт мне возможность ставить плюсики Лыткаринским Мудрецам! |
| Большое спасибо, но я ничего там не нашёл. Английский - моё слабое место.
Правая колонка пт 19 Quadruple Witching |
| Водочник, а я думал Ликероводочный завод Кристал |
| Передай шифрограмму предводителю, что эти тоже рабов имели. |
| Большое спасибо, но я ничего там не нашёл. Английский - моё слабое место.
Правая колонка пт 19 Quadruple Witching
Блин, в самом верху! Просто не увидел! Спасибо ещё раз! |
| Рубль сильно недооценке, нынешняя цена это проект Путина. |
| Всемирный золотой совет указал четыре причины роста инвестиционного спроса на золотые ETF: экономические и социальные последствия пандемии коронавируса (большинство экономик мира остаются закрытыми или медленно открываются); эскалация конфликта между США и Китаем; катастрофическая ситуация на рыке труда (безработица в США уже выросла до 14% и может вскоре достичь уровней Великой депрессии); монетарное стимулирование гонит капитал в инструменты, инвестиции в которые казались немыслимыми всего несколько месяцев назад (например, в биржевые фонды мусорных облигаций). Это провоцирует снижение доходности бондов и делает золото привлекательнее. В этом году золото показало лучшую динамику, чем большинство классов активов. Особенно отчетливо видно расхождение между динамикой золота и других сырьевых товаров. С начала года товарные индексы потеряли 20-30%, нефть — 40%, а золото выросло на 15%. Подготовлено ProFinance.ru по материалам SchiffGold |
| Всемирный золотой совет указал четыре причины роста инвестиционного спроса на золотые ETF: экономические и социальные последствия пандемии коронавируса (большинство экономик мира остаются закрытыми или медленно открываются); эскалация конфликта между США и Китаем; катастрофическая ситуация на рыке труда (безработица в США уже выросла до 14% и может вскоре достичь уровней Великой депрессии); монетарное стимулирование гонит капитал в инструменты, инвестиции в которые казались немыслимыми всего несколько месяцев назад (например, в биржевые фонды мусорных облигаций). Это провоцирует снижение доходности бондов и делает золото привлекательнее. В этом году золото показало лучшую динамику, чем большинство классов активов. Особенно отчетливо видно расхождение между динамикой золота и других сырьевых товаров. С начала года товарные индексы потеряли 20-30%, нефть — 40%, а золото выросло на 15%. Подготовлено ProFinance.ru по материалам SchiffGold
Попробуйте ответить, почему платина стоит в два раза меньше? |
| История американских полицейских хроник. В 2012 году в США в городе Хьюстон на пульт оператора поступил звонок из так называемого Healing Hands Assisted Home Care, некий пансионат, где ухаживают за психически больными, которые не в состоянии сделать это самостоятельно. Оператору сообщили, что один из постояльцев дома- 45-летний Брайан Клаунш (шизофреник, без руки и ноги) несколько буянит. На место сразу же выехали двое офицеров полиции. Которые и застали Брайана в нездоровом состоянии. Согласно официальной версии полиции Брайан кричал и размахивал непонятным объектом. Более того, однорукий калека в кресле-каталке, чья единственная рука была занята неким "предметом", умудрился еще как-то двигаться в сторону одного офицера. Другой офицер так распереживался за жизнь своего коллеги, что убил Брайана на месте. Неопознанным предметом в руках у больного оказалась...шариковая ручка. Официальная версия полиции противоречила и здравому смыслу и уликам. Например, следы кровь Брайана указывали, что полицейский соврал, когда говорил, что Брайан двигался на него. Однако это не помешало полностью оправдать полицейского. https://www.houstonpress.com/news/brian-claunch... https://www.houstonchronicle.com/news/houston-t... В 1968 году прошли одни из крупнейших беспорядков в США. Было арестовано 10000 человек, самому младшему из них было 4 года (!), самому старшему - 86 лет . |
|
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 1 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 0 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 2 | | Нет | 0 | | Всего голосов: | 3 | |
Как вы считаете, отличается ли российский фондовый рынок от других? (открытое, автор: shortfolio, завершено) Да, он особенный | 17 | | Такой же, как все | 12 | | В России нет фондового рынка, Москухня не считается | 24 | | Всего голосов: | 53 | |
EUR | 1.07529 | −0.00509 (−0.47%) | 17:53 | GBP | 1.2936 | −0.005 (−0.39%) | 17:53 | JPY | 152.681 | −0.237 (−0.15%) | 17:53 | CAD | 1.38989 | +0.00399 (+0.29%) | 17:53 | CHF | 0.87399 | +0.002 (+0.23%) | 17:53 | CNY | 7.1762 | +0.0355 (+0.50%) | 17:52 | RUR | 97.442 | −0.555 (−0.57%) | 17:49 | EUR/RUB | 104.804 | −1.052 (−0.99%) | 17:49 | AUD | 0.66079 | −0.00688 (−1.03%) | 17:53 | HKD | 7.77522 | +0.00486 (+0.06%) | 17:53 |
|