| Кстати, да. Хоть это пипсоловство, но дочку учу, что не ставить свои заявки по круглым цифрам и перед крупными заявками. Еще, как правило объемные заявки притягивают и проходят(может не с первого раза). Если хочешь сделать сделку, то делай, не ставь заявки. Может еще чего вспомню, делаю на автомате) |
| Правил менять не будем. Публика молодая неопытная. За последние лет десять обогатились. Скоро будем отбирать денюжки. Жаль за это время плечи не освоили. Но в тоже время и понятие шорт им не ведам)
Да.плечи освоить не успели.что жаль...сразу в бой бросили с винтовкой)
Вот мы эту винтовку, или штык, как поется в известном клипе популярного певца о десантниках, и засуним по самые не балуйся чуть позже) |
| В 16.30 сегодня начинаем удар по бидам |
| я вчера первый раз в жизни купила амерскую акцию на СП бирже. раньше ни разу не пробовала. решила проверить, как оно работает. хотела три акции At&T, WFC и Citibank купился только ситибанк до остальных не дошла цена. Сейчас продала +5,5% доллары зачислились обратно на счет. все работает и прикольно, что торгуются с начала торгов на моэксе до 11 вечера. хоть обторгуйся
Скоро и на нашем до ночи торговать придется. Как народу такая перспектива? |
| я вчера первый раз в жизни купила амерскую акцию на СП бирже. раньше ни разу не пробовала. решила проверить, как оно работает. хотела три акции At&T, WFC и Citibank купился только ситибанк до остальных не дошла цена. Сейчас продала +5,5% доллары зачислились обратно на счет. все работает и прикольно, что торгуются с начала торгов на моэксе до 11 вечера. хоть обторгуйся
Скоро и на нашем до ночи торговать придется. Как народу такая перспектива?
Семейный бизнес:по 6 часов-Папа-мама-сын или с вариациями родственников |
| ладно.пошел готовить удар по бидам.Минут через 15 начнем |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Зашортил брент-фьюч 7.20 по 41 ровно.Жду 35 очень скоро Уже завтра 39 |
| Скоро и на нашем до ночи торговать придется. Как народу такая перспектива?
это преступление. можно сказать геноцид мужской популяции трейдеров ) Лыткаринский трибунал по ним (жадным капиталистам мосбиржи) плачет )) |
| Пока РИФа нет,скажу крамольную мвсль(для него).Сбербанк планирую увидеть в конце ИЮНЯ по 194
не удивил ) |
Скоро и на нашем до ночи торговать придется. Как народу такая перспектива?
я в последние годы редко торгую так, чтобы сидеть у монитора. Вывела для себя, что чем больше совершаю сделок, тем ближе к нулю результат на длительном промежутке. поэтому мне в принципе все равно сколько будет длится торговый день. в любом случае если есть открытые позиции за америкой следишь, за движениями коммодов вечером. если фьючи открытые, то на них вечером поглядывать приходится. так что от того, что вечером можно будет какую-то сделку по рынку совершить для меня мало что изменится. в принципе, может быть это даже и не плохо. а вот проф.участникам тяжко придется, наверное |
это преступление. можно сказать геноцид мужской популяции трейдеров ) Лыткаринский трибунал по ним (жадным капиталистам мосбиржи) плачет ))
поддерживаю |
| Пока РИФа нет,скажу крамольную мвсль(для него).Сбербанк планирую увидеть в конце ИЮНЯ по 194
не удивил )
То есть согласен на 194?Это -правильно.А то 189 |
Семейный бизнес:по 6 часов-Папа-мама-сын или с вариациями родственников
Я собаку обучаю на кнопки жать по звуковому сигналу. Все равно он ночью не спит, охотится. Тем более все упрощённо, сейчас только кнопка "бай". |
| это преступление. можно сказать геноцид мужской популяции трейдеров ) Лыткаринский трибунал по ним (жадным капиталистам мосбиржи) плачет ))
поддерживаю
314DARASY ) c 12 до 19 - оптимальный режим торгов |
Семейный бизнес:по 6 часов-Папа-мама-сын или с вариациями родственников
Не, одна дочка сама торгует. При этом я и не знал. Сейчас ее консультирую. Другая(хоть и близняшка) - не математический склад ума, у жены - тоже. А я научился спокойно относится к рынку. больше третьего плечи не беру) Пусть хоть усруться на бирже, но денег им увеличение торговли не даст. По мне, это элементарное неуважение к трейдерам. |
| не удивил )
То есть согласен на 194?Это -правильно.А то 189
обязательно будет где-то там 195/200 но все удивятся, если после 240 ) |
|
Какая максимальная ставка ЦБ в 2024-25гг? на 28.11.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 12 ноя 2024) Как вы считаете, отличается ли российский фондовый рынок от других? (открытое, автор: shortfolio, завершено) Да, он особенный | 17 | | Такой же, как все | 12 | | В России нет фондового рынка, Москухня не считается | 24 | | Всего голосов: | 53 | |
EUR | 1.07181 | −0.00857 (−0.79%) | 08.11 | GBP | 1.2921 | −0.0065 (−0.50%) | 08.11 | JPY | 152.559 | −0.359 (−0.23%) | 08.11 | CAD | 1.39134 | +0.00544 (+0.39%) | 08.11 | CHF | 0.87559 | +0.0036 (+0.41%) | 08.11 | CNY | 7.178 | +0.0373 (+0.52%) | 08.11 | RUR | 97.5985 | −0.3985 (−0.41%) | 08.11 | EUR/RUB | 104.602 | −1.254 (−1.18%) | 08.11 | AUD | 0.65817 | −0.0095 (−1.42%) | 08.11 | HKD | 7.77529 | +0.00493 (+0.06%) | 08.11 |
|