| На 16-24 Ингемар! "Не сотвори себе кумира". Заслуги маршала Жукова велики. Он действительно победитель. Его деяния ужасны. Он заслужил награды, но не заслужил любовь. Его боялись, но не любили. И называли заглаза "мясником и самодуром". Он гнал пехоту на минные поля и колючую проволоку и лишь потом пускал танки. И это отнюдь не клевета современных щелкопёров я это с детства слышал от участников боёв. Конкрентно: Конев, Малиновский и Рокосовский были намного человечнее. https://novayagazeta.ru/articles/2019/06/22/809... Объективное Супербыдло З.Ы. Я понимаю, что источник подействует на тебя, как красная тряпка на быка. Могу привести дюжину других, а лучше поговори с ветеранами. Один может соврать, но все вместе дадут правдивую картину. Жуков - зверь.
Быдло,хорош уже пургу нести :пехота выбивала "фаустников" Любой школьник знает про потери при наступлении ,как ты там всегда говоришь ,"Победители пишут Победу " Держи и не говори ,что тебе это не показывали https://youtu.be/NEFuGpn5mw8 |
| На 16-24 Ингемар! "Не сотвори себе кумира". Заслуги маршала Жукова велики. Он действительно победитель. Его деяния ужасны. Он заслужил награды, но не заслужил любовь. Его боялись, но не любили. И называли заглаза "мясником и самодуром". Он гнал пехоту на минные поля и колючую проволоку и лишь потом пускал танки. И это отнюдь не клевета современных щелкопёров я это с детства слышал от участников боёв. Конкрентно: Конев, Малиновский и Рокосовский были намного человечнее. https://novayagazeta.ru/articles/2019/06/22/809... Объективное Супербыдло З.Ы. Я понимаю, что источник подействует на тебя, как красная тряпка на быка. Могу привести дюжину других, а лучше поговори с ветеранами. Один может соврать, но все вместе дадут правдивую картину. Жуков - зверь.
Согласен, Жуков ценою жизни солдат ковал себе победы.
Война суровая вещь. Командирам приходилось посылать людей на смерть. Помню как в девяностые, когда видимо была программа очернения всего советского, выливали много грязи на Жукова, особенно запомнил очернение за Зееловские высоты. Фильмы там даже документальные показывали. Я надолго тогда убедился что что Жуков такой сякой столько много народу зазря сгубил. Всех знакомых и незнакомых с пеной у рта в этом убеждал. Сейчас изменил мнение. Сожалею что наговаривал на Жукова. И советую другим воздержаться от этого. |
| Везде очерняют. Советы очерняли кулака, типа он ударил голодного мальчика и отнял кусок хлеба. А тот мальчик вырос красноармейцем и отомстит кулаку. У меня бабка кулак с темна до темна в поле коноплю выращивала. От этого и кулак Война суровая вещь. Командирам приходилось посылать людей на смерть. Помню как в девяностые, когда видимо была программа очернения всего советского, выливали много грязи на Жукова, особенно запомнил очернение за Зееловские высоты. Фильмы там даже документальные показывали. Я надолго тогда убедился что что Жуков такой сякой столько много народу зазря сгубил. Всех знакомых и незнакомых с пеной у рта в этом убеждал. Сейчас изменил мнение. Сожалею что наговаривал на Жукова. И советую другим воздержаться от этого.
|
| Везде очерняют. Советы очерняли кулака, типа он ударил голодного мальчика и отнял кусок хлеба. А тот мальчик вырос красноармейцем и отомстит кулаку. У меня бабка кулак с темна до темна в поле коноплю выращивала. От этого и кулак Война суровая вещь. Командирам приходилось посылать людей на смерть. Помню как в девяностые, когда видимо была программа очернения всего советского, выливали много грязи на Жукова, особенно запомнил очернение за Зееловские высоты. Фильмы там даже документальные показывали. Я надолго тогда убедился что что Жуков такой сякой столько много народу зазря сгубил. Всех знакомых и незнакомых с пеной у рта в этом убеждал. Сейчас изменил мнение. Сожалею что наговаривал на Жукова. И советую другим воздержаться от этого.
А потом удивляются ,почему сносят памятники нашим войнам и переписывают историю,теперь только США и Англичане победили |
Быдло,хорош уже пургу нести :пехота выбивала "фаустников" Любой школьник знает про потери при наступлении ,как ты там всегда говоришь ,"Победители пишут Победу " Держи и не говори ,что тебе это не показывали https://youtu.be/NEFuGpn5mw8
Игра "выбери командира". СБН, Гиркин, Ингемар. Кого выбирешь? Только представь, что на самом деле война. И ты под командой, а не над.... |
| Саудовская Аравия нуждается в удвоении цен на нефть, чтобы сбалансировать ее огромный бюджет, который включает в себя большие социальные и военные расходы. За несколько часов до детализации сокращения производства Саудовская Аравия объявила о новых шагах, направленных на устранение зияющих дыр в своем бюджете, в том числе утроение налога на добавленную стоимость. Представитель министерства энергетики Саудовской Аравии заявил государственным СМИ, что королевство надеется, что дополнительные сокращения будут "стимулировать" ОПЕК + и "другие страны-производители" к предоставлению "дополнительных добровольных сокращений" для поддержки рынков нефти. В результате ежедневная добыча в Саудовской Аравии составит всего 7,5 млн. Баррелей, что на 39% меньше, чем в апреле, когда королевство намеренно наводнило рынок нефтью в разгар эпической ценовой войны с Россией. https://edition.cnn.com/2020/05/11/business/sau... |
| Везде очерняют. Советы очерняли кулака, типа он ударил голодного мальчика и отнял кусок хлеба. А тот мальчик вырос красноармейцем и отомстит кулаку. У меня бабка кулак с темна до темна в поле коноплю выращивала. От этого и кулак
А потом удивляются ,почему сносят памятники нашим войнам и переписывают историю,теперь только США и Англичане победили
Да, и кстати.... Наполеона ведь Веллингтон победил? Причём там Россия, да? Биржевые байки именно так и рассказывают, про ротшильда, как мне помнится.... |
| Саудовская Аравия нуждается в удвоении цен на нефть, чтобы сбалансировать ее огромный бюджет, который включает в себя большие социальные и военные расходы. За несколько часов до детализации сокращения производства Саудовская Аравия объявила о новых шагах, направленных на устранение зияющих дыр в своем бюджете, в том числе утроение налога на добавленную стоимость. Представитель министерства энергетики Саудовской Аравии заявил государственным СМИ, что королевство надеется, что дополнительные сокращения будут "стимулировать" ОПЕК + и "другие страны-производители" к предоставлению "дополнительных добровольных сокращений" для поддержки рынков нефти. В результате ежедневная добыча в Саудовской Аравии составит всего 7,5 млн. Баррелей, что на 39% меньше, чем в апреле, когда королевство намеренно наводнило рынок нефтью в разгар эпической ценовой войны с Россией. https://edition.cnn.com/2020/05/11/business/sau...
ОАЭ в июне снизят нефтедобычу на 100 тыс. баррелей в сутки дополнительно к своим обязательствам в рамках сделки ОПЕК+, заявил в понедельник министр нефти страны Сухейль аль-Мазруи. Тем самым ОАЭ поддерживают усилия Саудовской Аравии по балансировке рынка. |
| Везде очерняют. Советы очерняли кулака, типа он ударил голодного мальчика и отнял кусок хлеба. ...
Вот потому и не надо грязь из прессы в душу собирать. "Не суди и не судим будешь" Басни там всякие бабские или разоблачительные статьи типа "академиков" по сути зачастую не так сильно отличаются. |
| Развернем наши диваны против супостатов. |
| Нормальная реакция "иммунной" системы на "переписчиков", "пораженцев" и прочих "исследователей-альтернативщиков" вбрасываемых "некоторыми вирусологами" ... |
| "Папа, скажи, а почему георгиевские ленточки раздают бесплатно, а за пиво тебе самому приходится платить?" |
| Не понимаю. В игноре принято не отвечать. Не замечать. Пролистывать скроллить. Мы ведь договаривались. С уважением, ослик иа. |
| Зима! Не нам его осуждать, но надо смотреть правде в глаза Объективное Супербыдло
Я историю и наукой не считаю. В науке обязательно должны быть постулаты, основы. В истории все субъективно и зависит от того, как власть скажет. То, что нам еще 30 лет втирали в мозг, оказалось враньем. Я никого не осуждаю, более того с пониманием отношусь к тяжелым временам в истории страны. И против всяких разрушим и построим.
Вань. хрень пишешь про историю. Если втирали и втерли - может с мозгом что то не то?)) Не путай историю и пропаганду. Исходя из тобою написаного эпидемиология и вирусология. ( шире-вся медицина)- тож не наука. Примеры не нужны?)) |
| И про Жукова. Бессмысленно слушать рядового- комвзвода - да и комполка о решениях и действиях командующего. Кто из рядовых сотрудников становился мелким каким начальником ( типа завотделом) думаю со мной согласится. Исаева послушайте в ютубе про войну. Очень многое на место ставит . ПЫ.Сы Жуков давно б отправил Супербыдло ( как врага народа) шортить Газпром с 100м плечом без артподдержки ( в смысле с заложенной квартирой и почкой) Нанайский это чует и костерит Жукова. |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 2 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 7 | | Доллар | 3 | | Золото | 1 | | Крипту | 3 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 5 | | Индекс волатильности | 4 | | Будем шортить шортистов! | 8 | | Всего голосов: | 33 | |
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 4 | | да, 80% скинул | 3 | | да, 50% скинул | 1 | | да, 30% скинул | 1 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 4 | | нет | 27 | | Всего голосов: | 41 | |
EUR | 1.04876 | −0.00028 (−0.03%) | 18:29 | GBP | 1.2698 | −0.001 (−0.08%) | 18:29 | JPY | 153.892 | +0.476 (+0.31%) | 18:29 | CAD | 1.4323 | +0.0015 (+0.10%) | 18:29 | CHF | 0.89309 | +0.00075 (+0.08%) | 18:29 | CNY | 7.2855 | +0.0014 (+0.02%) | 17:36 | RUR | 104.4 | −0.1943 (−0.19%) | 18:27 | EUR/RUB | 109.497 | −0.236 (−0.22%) | 18:27 | AUD | 0.63139 | −0.00221 (−0.35%) | 18:29 | HKD | 7.77094 | +0.00194 (+0.02%) | 18:29 |
|