| Про торги кто нибудь что нибудь будет? Или дальше про сущность бытия? |
| Березовская свита имеет сложные геологические особенности и требует инновационных технологий, поэтому промышленная добыча газа из этих залежей без льгот нерентабельна, следует из письма Сечина. Глава «Роснефти» предлагает снизить ставку НДПИ для таких залежей, установив для нее коэффициент 0,21. Йошкин кот, это ещё зачем? Сечина в президенты! |
| Про торги кто нибудь что нибудь будет? Или дальше про сущность бытия?
По каждому эмитенту есть своя ветка. Если хочешь про торги по нему, то дуй туда. |
| Ведущие климатологи мира считают, что уровень моря повысится на 0,63-1,32 метра к 2100 году и на 1,67–5,61 метра к 2300 году при условии соблюдения текущих тенденций антропогенных выбросов парниковых газов. Эти прогнозы отличаются от тех, что публикуют международные политические организации, специализирующиеся в вопросах климата. Результаты экспертного опроса, проведенного среди 106 авторов наиболее цитируемых научных публикаций о повышении уровня Мирового океана, опубликованы в журнале Climate and Atmospheric Science. К настоящему моменту опубликованы тысячи научных статей, посвященных изменению климата и сопутствующему повышению уровня моря. Однако, накопленные данные и прогнозы сильно отличаются и не образуют общую картину, которая могла бы восприниматься в едином ключе как политиками, так и широкой общественностью. Даже при условии использования одинаковых математических моделей и общепринятых сценариев антропогенных выбросов климатологи приходят к различным прогнозам или же вовсе не рискуют их давать. При этом число публикаций с каждым годом растет, и путаница только усиливается С таким горизонтом наплевать и забыть про любые парниковые газы, индийские коровы могут жить спокойно. |
По каждому эмитенту есть своя ветка. Если хочешь про торги по нему, то дуй туда.
А тут дуют эмитенты историки и автоответчики?, Про торги то есть чего, или просто примкнувший к стаду трейдеров? |
| Если и эти путинские, то я уж и представить не могу, кто же у нас с кровавым режимом истинный борец? Не подскажешь ли?
Сам Путин конечно, сначала он хотел, как Сталин, потом как Ленин, сейчас поговаривают, как царь Николай, или в другой последовательности, но только он один борется с гебнёй и кровавым путинским режимом, за народ, ну не платошкин же
Ну вот, опять дежурный стеб! Это фактически уход от ответа на вопрос. Нельзя ли просто назвать фамилии тех, кто по твоему мнению является правильным оппозиционером, кому ты веришь, чьи взгляды поддерживаешь? |
Засрал всю ветку, а теперь про торги ему интересно. |
| Если б не коронавирус многие бы и не догадались до сих пор, что страной управляют сказочные "таланты"
Страной управляют обыкновенные люди, со своими эмоциями, переживаниями, делая ошибки, и желая блага стране в меру своего понимания блага. Я вот некоторые вещи делал бы по другому. И вы вероятно тоже. Но и самая лучшая в мире Золушка с прекрасными порывами души не справится с управлением публичного дома не обидев никого.
То есть сейчас это уже обычные люди со своими ошибками? Просто все эти годы вы ( и ваши единомышленники на форуме) уверяли нас, что мутин уникальный -другого такого не сышешь на всем земном свете и заменить такого специалиста никто не в состоянии. Значит вы уже успели поменять свою точку зрения, это не может не радовать |
Засрал всю ветку, а теперь про торги ему интересно.
Пытливый, а зачем ты засрал всю ветку? я то про тему Сколько будет стоить |
| Сам Путин конечно, сначала он хотел, как Сталин, потом как Ленин, сейчас поговаривают, как царь Николай, или в другой последовательности, но только он один борется с гебнёй и кровавым путинским режимом, за народ, ну не платошкин же
Ну вот, опять дежурный стеб! Это фактически уход от ответа на вопрос. Нельзя ли просто назвать фамилии тех, кто по твоему мнению является правильным оппозиционером, кому ты веришь, чьи взгляды поддерживаешь?
Можно, у нас всё можно, но лучше про торги |
| Ну вот, опять дежурный стеб! Это фактически уход от ответа на вопрос. Нельзя ли просто назвать фамилии тех, кто по твоему мнению является правильным оппозиционером, кому ты веришь, чьи взгляды поддерживаешь?
Можно, у нас всё можно, но лучше про торги
Ты уже всё про них сказал - они идУт ... )) Я так понимаю у тебя количество сделок равно количеством постов на форуме ... иначе с чего такой интерес к торгАм ... )) |
| Страной управляют обыкновенные люди, со своими эмоциями, переживаниями, делая ошибки, и желая блага стране в меру своего понимания блага. Я вот некоторые вещи делал бы по другому. И вы вероятно тоже. Но и самая лучшая в мире Золушка с прекрасными порывами души не справится с управлением публичного дома не обидев никого.
То есть сейчас это уже обычные люди со своими ошибками? Просто все эти годы вы уверяли нас, что мутин уникальный и другого такого не сышешь на всем земном свете. Значит и вы уже успели поменять свою точку зрения, что не может не радовать
Во первых писать имя или фамилию плохого либо хорошего человека с ошибкой это удел неграмотных. Хотя вам наверно кажется что так вы типа его принизили, но принизили себя. Потом если вы отвечаете за свои слова, приведите плиз ссылку где я назвал Путина уникальным человеком или чем то вроде. |
| 75 лет назад в результате дерзкой операции небольшого отряда разведчиков во главе с капитаном Якушевым был взят в плен генерал Власов и его ближайшие замы. Причем Власова пытались увезти американцы. Получилось бы у них - пришлось бы долго потом его доставать, как Бандеру. Якушев произвел захват уже на территории, которая входила в зону американского контроля, несмотря на протесты офицеров США. За это он был награждён орденом Суворова 2-й степени - награда для командиров корпусов и дивизий. Уникальная операция! Вот о чем фильмы надо снимать! Этот день 75 лет назад. Уникальные кадры приема, который генерал Паттон устроил в Линце (Австрия) для советских офицеров. Он вручил генералу Захватаеву орден Почетного легиона, изрядно выпил с гостями, поднял бравурные тосты за тех. И в тот же вечер записал в своем дневнике, что русские являются "подлой расой и примитивными дикарями" и что американцы "могли бы выбить дурь из них". Такие вот союзнички у нас были. В лицо говорили одно, а за спиной проявляли откровенную русофобию. https://www.youtube.com/watch?v=Ln5Hl61mNO0 А вот еще от него: «Мы не способны понимать русских, как не можем понять китайцев или японцев, и, имея богатый опыт общения с ними, должен сказать, что у меня нет особого желания понимать их, если не считать понимания того, какое количество свинца и железа требуется для их истребления. Они сукины дети, варвары и хронические алкоголики…» Про евреев ещё круче: «…они настаивают на том, будто перемещённые лица — человеческие создания, что не является верным, и особенно относится к евреям, которые ниже животных…» Или (1945 год!) : «немцы – единственный оставшийся в Европе порядочный народ и семитское влияние в американской прессе налицо…» Джорджа Паттона можно назвать «американским Жуковым». Крупный военачальник Второй мировой войны, мастер стремительных наступлений, имеющий в послужном списке множество побед (по признанию пленного немецкого фельдмаршала Рундштедта: «Паттон - лучший»). Но вот факт: 28 июля 1932 войска 12-го пехотного полка под командованием Дугласа Макартура при поддержке 3-го кавалерийского полка и 6 танков майора Джорджа Паттона жестоко разгромили палаточный лагерь бывших членов экспедиционного корпуса, сражавшихся во Первой мировой войны. Насилие по отношению к ветеранам повергло в шок американскую общественность и показало полное безразличие администрации президента Гувера к растущей бедности среди населения. В конечном счёте это привело к его разгромному поражению на следующих выборах, что положило начало широкомасштабным реформам Рузвельта в рамках Нового курса. Доброго дня! |
| Засрал всю ветку, а теперь про торги ему интересно.
Пытливый, а зачем ты засрал всю ветку? я то про тему Сколько стит
Ты бы сначала поинтересовался у старожилов, как, кем и для чего ветка создавалась. Или по клиповому мышлению, читаешь заголовки и остальное домысливаешь как тебе удобно? |
| Охренеть. Впервые попользовался Сбербанк ОНЛАЙН. Причем онлайн гиганскими красными буквами, Закрывал счет и переводил на карту Сбера другому лицу. Заняло ПОЛЧАСА с двумя подтверждениями в контактном центре Рекомендую)) |
| Пытливый, а зачем ты засрал всю ветку? я то про тему Сколько стит
Ты бы сначала поинтересовался у старожилов, как, кем и для чего ветка создавалась. Или по клиповому мышлению, читаешь заголовки и остальное домысливаешь как тебе удобно?
Чего, старожил темы? |
| Супербыдло Нанайский12.06.2003 13:19 −1+1 11K Одиннадцать лет жизни я отдал изучению алхимии. Уже одна возможность превращать любой металл в золото или найти Эликсир Бессмертия достаточно соблазнительна для всякого, кто делает первые шаги в магии. …….я тратил все свои скудные средства на приобретение книг по алхимии, изданных за границей, и всё своё свободное время – на изучение их сложного символического языка. ………..Познакомился я и с той публикой, представители которой именуют себя алхимиками, владеют соответствующими лабораториями и готовы открыть каждому тайны своего искусства,- только, разумеется, за баснословные деньги; сейчас для меня совершенно очевидно, что на самом деле они ровным счётом ничего не смыслят в в том, в чём считают себя знатоками Моё усердие и рвение уходили впустую. Мне не удавалось ничего из того, о чем на своём замысловатом языке твердили учебники алхимии, пестрящие символами на каждом шагу – солнцами, лунами, драконами и львами. И мне постоянно казалось, что я двигаюсь не в том направлении: ведь сам по себе символический язык открывает широчайший простор для неправильных толкований. …..мы принимаем ту или иную истину лишь после того, как вначале всей душой её отвергнем; не стоит бежать от собственной судьбы - всё равно не уйдёшь Однажды вечером, после изнурительного телепатического сеанса, я спросил, почему алхимики выражаются так сложно и так расплывчато. -Существует три типа алхимиков,- ответил он.- Одни тяготеют к неопределённости, потому что сами не владеют своим предметом. Другие знают его, но знают также и то, что язык алхимии направлен к сердцу, а не к рассудку. -А третьи?- спросил я -Третьи – это те, кто и не слышал об алхимии, но кто сумел всей своей жизнью открыть Философский Камень ( Т.Е. – БЫДЛО – Сб) Пауло Коэльо «Алхимик» Анологии с рынком ценных бумаг и его участниками настолько очевидны, что не нуждаются в расшифровке Размышляющее Супербыдло |
| То есть сейчас это уже обычные люди со своими ошибками? Просто все эти годы вы уверяли нас, что мутин уникальный и другого такого не сышешь на всем земном свете. Значит и вы уже успели поменять свою точку зрения, что не может не радовать
Во первых писать имя или фамилию плохого либо хорошего человека с ошибкой это удел неграмотных. Хотя вам наверно кажется что так вы типа его принизили, но принизили себя. Потом если вы отвечаете за свои слова, приведите плиз ссылку где я назвал Путина уникальным человеком или чем то вроде.
Викторович, это не неграмотность, это нечто бОльшее ... вернее мЕньшее. )) Ну ты понял ... (с) |
| Супербыдло Нанайский12.06.2003 13:19 −1+1 11K Одиннадцать лет жизни я отдал изучению алхимии. Уже одна возможность превращать любой металл в золото или найти Эликсир Бессмертия достаточно соблазнительна для всякого, кто делает первые шаги в магии. …….я тратил все свои скудные средства на приобретение книг по алхимии, изданных за границей, и всё своё свободное время – на изучение их сложного символического языка. ………..Познакомился я и с той публикой, представители которой именуют себя алхимиками, владеют соответствующими лабораториями и готовы открыть каждому тайны своего искусства,- только, разумеется, за баснословные деньги; сейчас для меня совершенно очевидно, что на самом деле они ровным счётом ничего не смыслят в в том, в чём считают себя знатоками Моё усердие и рвение уходили впустую. Мне не удавалось ничего из того, о чем на своём замысловатом языке твердили учебники алхимии, пестрящие символами на каждом шагу – солнцами, лунами, драконами и львами. И мне постоянно казалось, что я двигаюсь не в том направлении: ведь сам по себе символический язык открывает широчайший простор для неправильных толкований. …..мы принимаем ту или иную истину лишь после того, как вначале всей душой её отвергнем; не стоит бежать от собственной судьбы - всё равно не уйдёшь Однажды вечером, после изнурительного телепатического сеанса, я спросил, почему алхимики выражаются так сложно и так расплывчато. -Существует три типа алхимиков,- ответил он.- Одни тяготеют к неопределённости, потому что сами не владеют своим предметом. Другие знают его, но знают также и то, что язык алхимии направлен к сердцу, а не к рассудку. -А третьи?- спросил я -Третьи – это те, кто и не слышал об алхимии, но кто сумел всей своей жизнью открыть Философский Камень ( Т.Е. – БЫДЛО – Сб) Пауло Коэльо «Алхимик» Анологии с рынком ценных бумаг и его участниками настолько очевидны, что не нуждаются в расшифровке Размышляющее Супербыдло
К сожалению Супербыдло заблокирован админом до 12.11.2020 |
|
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 4 | | 25% | 12 | | Всего голосов: | 19 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
EUR | 1.0619 | −0.00016 (−0.02%) | 02:20 | GBP | 1.2742 | −0.0003 (−0.02%) | 02:20 | JPY | 154.532 | −0.061 (−0.04%) | 02:20 | CAD | 1.39479 | +0.00078 (+0.06%) | 02:20 | CHF | 0.88176 | +0.00014 (+0.02%) | 02:20 | CNY | 7.2315 | +0.0181 (+0.25%) | 12.11 | RUR | 98.2564 | +0.0057 (+0.01%) | 02:15 | EUR/RUB | 104.307 | −0.068 (−0.07%) | 02:15 | AUD | 0.6529 | −0.00045 (−0.07%) | 02:20 | HKD | 7.7776 | −0.0001 (0%) | 02:20 |
|