| Кувейт в июне снизит нефтедобычу на 80 тыс. баррелей в сутки дополнительно к своим обязательствам в рамках сделки ОПЕК+, заявил в понедельник министр нефти страны Халед аль-Фадыл госагентству Kuna. |
| Saudi Aramco сократит добычу нефти на миллион баррелей в сутки дополнительно, причем сделает это в одиночку, без согласований с партнерами по ОПЕК+ или другими странами. Также сауды в три раза повышают НДС из-за дырки в бюджете. А так-то конечно в нефтяной войне проиграл Путин. |
| Президент Владимир Путин подписал указ об определении порядка продления ограничительных мер из-за COVID-19. Документ публикует пресс-служба Кремля. Указ предписывает высшим должностным лицам государственной власти и руководству регионов определить территории, на которых может быть продлено действие карантина, и приостановить там деятельность любых предприятий. Документ также предписывает в случае необходимости ограничивать передвижение людей и транспорта на этих территориях. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eb968a19a794777... ?недолго музыка играла |
| тебе в зоопарк лучше...в арабский...там тебе место) |
| 34608! А вот это большой вопрос. Иммунитет сильно пострадал от сидения взаперти, а сколько лишних инфарктов и инсультов случилось от гиподинамии, сколько почечников и печёночников передохло без помощи? Кто считал..... Супербыдло
Ну да. Сколько вопросов столько и "специалистов" иммунологов.
я горжусь тем что вокруг себя вижу такую громадную прорву людей сильных задним умом) |
| тебе в зоопарк лучше...в арабский...там тебе место)
А тут только пропогандыны? |
| Красотка. В 40 то лет. И речь лучше поставлена стала. Работает над собой. |
| Подскажите, какие акции будут расти на следующей недели. Уже понятно что это не банки.
Ты не на тот форум обратился. Тут собрались специалисты широкого профиля от профессоров по второй мировой войны до профессоров по корановирусу))) А по рынку мы увы сказать ни чего не можем)))) Ну или не ...........))))) |
| Ну да. Сколько вопросов столько и "специалистов" иммунологов.
я горжусь тем что вокруг себя вижу такую громадную прорву людей сильных задним умом)
))))) |
| Подскажите, какие акции будут расти на следующей недели. Уже понятно что это не банки.
Ты не на тот форум обратился. Тут собрались специалисты широкого профиля от профессоров по второй мировой войны до профессоров по корановирусу))) А по рынку мы увы сказать ни чего не можем)))) Ну или не ...........)))))
Вы за себя говорите, я так вообще ни в чём не разбираюсь, поэтому инвестирую в биткоины, говорят будут по сто тысяч, а люди на форуме хорошие, просто заняты, торги завтра, а надо ещё перчатки помыть, маски постирать. |
Ты не на тот форум обратился. Тут собрались специалисты широкого профиля от профессоров по второй мировой войны до профессоров по корановирусу))) А по рынку мы увы сказать ни чего не можем)))) Ну или не ...........)))))
как я погляжу - пока всё по прежнему - рисуем L...а ЛЛЛЛЛЛЬ обещает за это нам боливарчиков подогнать...которых правда я в упор не вижу...маскировка от-кутюр чо ли такая) |
| Политруков здесь всегда хватало. А как появились копипастеры, так совсем трафик улчшился.... С ними даже говорят )) |
| Я так понял у тебя жена на переднем крае. А ты значит в сети упражняешься, типа у станка ) |
| Борис, тебе не стыдно ?
Не Борис, а _Борис_?? .... |
|
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 4 | | да, 80% скинул | 3 | | да, 50% скинул | 1 | | да, 30% скинул | 1 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 4 | | нет | 28 | | Всего голосов: | 42 | |
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 2 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 8 | | Доллар | 3 | | Золото | 1 | | Крипту | 3 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 5 | | Индекс волатильности | 4 | | Будем шортить шортистов! | 8 | | Всего голосов: | 34 | |
EUR | 1.03914 | +0.00408 (+0.39%) | 16:08 | GBP | 1.2606 | +0.0035 (+0.28%) | 16:08 | JPY | 156.883 | +2.162 (+1.40%) | 16:08 | CAD | 1.43642 | −0.00774 (−0.54%) | 16:08 | CHF | 0.89666 | −0.0035 (−0.39%) | 16:08 | CNY | 7.2965 | +0.0106 (+0.15%) | 15:19 | RUR | 103.4474 | −1.2189 (−1.16%) | 16:07 | EUR/RUB | 107.465 | −0.883 (−0.81%) | 16:07 | AUD | 0.62488 | +0.00336 (+0.54%) | 16:08 | HKD | 7.77137 | +0.00127 (+0.02%) | 16:08 |
|