| Так называемая "самоизоляция" и полтора месяца нерабочих дней были крупнейшей ошибкой. Очевидно, что Путин это осознал и пытается хоть как-то спасти ситуацию - избежать экономической катастрофы и возможного социального взрыва. Лучше поздно, чем никогда. Супербыдло
Дальнейшее затянивание с карантином приведет страну к экономическому краху. В принципе, и так это произойдет, только спустя время. Хоть время будет для показушного маневра и пускания пыли в глаза. А cейчас, коси пока молодой, но держи ухо в остро) |
| Зима! Не нам его осуждать, но надо смотреть правде в глаза Объективное Супербыдло |
| Так называемая "самоизоляция" и полтора месяца нерабочих дней были крупнейшей ошибкой. Очевидно, что Путин это осознал и пытается хоть как-то спасти ситуацию - избежать экономической катастрофы и возможного социального взрыва. Лучше поздно, чем никогда. Супербыдло
Так называемая, спасла тысячи жизней. Жуков так бы не поступил? |
| 34608! А вот это большой вопрос. Иммунитет сильно пострадал от сидения взаперти, а сколько лишних инфарктов и инсультов случилось от гиподинамии, сколько почечников и печёночников передохло без помощи? Кто считал..... Супербыдло |
| Зима! Не нам его осуждать, но надо смотреть правде в глаза Объективное Супербыдло
Я историю и наукой не считаю. В науке обязательно должны быть постулаты, основы. В истории все субъективно и зависит от того, как власть скажет. То, что нам еще 30 лет втирали в мозг, оказалось враньем. Я никого не осуждаю, более того с пониманием отношусь к тяжелым временам в истории страны. И против всяких разрушим и построим. |
| «Требую от президента Зеленского немедленно созвать заседание СНБО и продлить меры по запрету российских социальных сетей и каналов на Украине», — заявил Пётр Порошенко. Вот что значит свободная страна - кондитер выдвигает требования к президенту. И президент послушается. |
| Подскажите, какие акции будут расти на следующей недели. Уже понятно что это не банки. |
| 34608! А вот это большой вопрос. Иммунитет сильно пострадал от сидения взаперти, а сколько лишних инфарктов и инсультов случилось от гиподинамии, сколько почечников и печёночников передохло без помощи? Кто считал..... Супербыдло
Ну да. Сколько вопросов столько и "специалистов" иммунологов. |
| Я просто спросил, вы специалист или просто звонофол? А в екселе я и сам нарисовать могу. |
Ну кому война, я так всем доволен, за всех не скажу. Так не будем назвать ошибкой то что влечёт за собой последствия, значение которых никто не знает. Насчёт социального взрыва это уже перебор, мы рождены , чтоб сказку сделать былью, какие слова ,о значении которых, ещё никто по настоящему и не задумывался, будущее светло и прекрасно, даже если нас там нет. |
| Мне интересно: завтра утром в Москве на работу поедет 3 миллиона человек , как конкретно милиция будет поддерживать пропускной режим и режим самоизоляции, который пока никто не отменил? Сомневающееся Супербыдло
Да пёс ними, всех на кол. |
| Подскажите, какие акции будут расти на следующей недели. Уже понятно что это не банки.
покупайте мосбиржу акции. там на дивиденды закрытие 13.05. мне сообщили. |
| На 16-24 Ингемар! "Не сотвори себе кумира". Заслуги маршала Жукова велики. Он действительно победитель. Его деяния ужасны. Он заслужил награды, но не заслужил любовь. Его боялись, но не любили. И называли заглаза "мясником и самодуром". Он гнал пехоту на минные поля и колючую проволоку и лишь потом пускал танки. И это отнюдь не клевета современных щелкопёров я это с детства слышал от участников боёв. Конкрентно: Конев, Малиновский и Рокосовский были намного человечнее. https://novayagazeta.ru/articles/2019/06/22/809... Объективное Супербыдло З.Ы. Я понимаю, что источник подействует на тебя, как красная тряпка на быка. Могу привести дюжину других, а лучше поговори с ветеранами. Один может соврать, но все вместе дадут правдивую картину. Жуков - зверь.
Ну что вы, божий одуванчик, врут что лично замочил в сортире Берию, и за что его так Сталин невзлюбил, то ли дело Леонид Ильич, буквально увековечил. Ну так что бывает |
| "Было немало случаев, когда полицейские били людей за то, что у них не было масок", - пишет Euronews. - Какой ужас. Где, в каком районе Москвы происходили эти зверства? - Речь идёт о Париже. - Эх, на какие только меры не пойдёшь ради безопасности людей. |
| Мне факты нужны, кто делает в Беларуссии, кто у нас. |
| Минэнерго Саудовской Аравии обязало компанию Saudi Aramco дополнительно сократить добычу нефти в рамках сделки ОПЕК+ в июне этого года еще на 1 млн баррелей в сутки. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Саудовское агентство печати. |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 3 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 3 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 2 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 12 | |
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 2 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 8 | | Доллар | 3 | | Золото | 1 | | Крипту | 3 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 5 | | Индекс волатильности | 4 | | Будем шортить шортистов! | 8 | | Всего голосов: | 34 | |
EUR | 1.03986 | +0.0048 (+0.46%) | 16:12 | GBP | 1.2611 | +0.004 (+0.32%) | 16:12 | JPY | 156.857 | +2.136 (+1.38%) | 16:12 | CAD | 1.4363 | −0.00786 (−0.54%) | 16:12 | CHF | 0.89627 | −0.00389 (−0.43%) | 16:12 | CNY | 7.2965 | +0.0106 (+0.15%) | 15:19 | RUR | 103.431 | −1.2353 (−1.18%) | 16:12 | EUR/RUB | 107.56 | −0.788 (−0.73%) | 16:12 | AUD | 0.62517 | +0.00365 (+0.59%) | 16:12 | HKD | 7.77137 | +0.00127 (+0.02%) | 16:12 |
|