| «Мы призываем Россию прекратить заниматься самовосхвалением, основанным на целенаправленном искажении истории...» - заявил посол США при ОБСЕ. Конечно же, конкретными фактами посол нас не побаловал. Наверное, потому что факты - тоже "целенаправленно искажают историю".
В киноэпопее "Освобождение" есть момент, когда Жуков весной 44-го выезжает на фронт в Белоруссию для изучения местности. По результатам этой оценки, кстати, была разработана блестящая наступательная операция "Багратион", в результате которой гансам знатно нащёлкали. Ну так вот, идёт, значит, Жуков в сопровождении генералитета по болотам, а там наши сидят на посту, обедают. И диалог замечательный случается: - Чем закусываете? - Вторым фронтом, товарищ генерал. - Чем-чем? - Да вот, эээ... Тушёнка американская. Мы её тута, промеж себя, "вторым фронтом" прозвали. - (смеётся). - Скоро ли они его откроют, товарищ генерал? - А сами не справитесь? - Сами-то справимся. Только у нас в деревне говорят - кто последний в драку влезает, тот потом больше всех и привирает. Ничего не напоминает? |
| ну что Президент сказал, что с завтрашнего дня с чистой совестью на свободу. |
| В Москве в апреле 2020 года смертность выросла на 15,5% по сравнению с прошлогодним показателем этого месяца, следует из информации, опубликованной на сайте открытых данных московского правительства. В апреле 2020 года зарегистрировали 11 846 смертей. Этот показатель самый высокий для апреля за последние 10 лет. Так, в апреле 2020 года столичные ЗАГСы зарегистрировали 11 846 смертей. В 2019 году этот показатель составил 10 005. Средний показатель смертности за предыдущее десятилетие в апреле составляла 9 866 человек. |
| Чего у буржуев нет так ЭТО тушенки.. С работы придешь голодный и запары с обедом |
| Алексей уже приписал себе заслугу в том, что приняты новые поддержки населения и экономики. Серый кардинал прям какой-то. |
| Министр финансов Саудовской Аравии Мухаммед аль-Джаадан заявил, что королевство приостанавливает с июня выплату прожиточного минимума и повышает с июля налог на добавленную стоимость в три раза (с 5 до 15%) в рамках сокращения государственных расходов на фоне пандемии коронавируса и падения цен на нефть, сообщает саудовское агентство SPA. Так выглядит "победа" ... )) П.С. Монархия нашла "вторую нефть" ... ) |
| Вы доктор, или так посвистеть вышли? |
| Министр финансов Саудовской Аравии Мухаммед аль-Джаадан заявил, что королевство приостанавливает с июня выплату прожиточного минимума и повышает с июля налог на добавленную стоимость в три раза (с 5 до 15%) в рамках сокращения государственных расходов на фоне пандемии коронавируса и падения цен на нефть, сообщает саудовское агентство SPA. Так выглядит "победа" ... )) П.С. Монархия нашла "вторую нефть" ... )
Нам выплаты какие то бубут? Где мы а где арабы. |
| «Мы призываем Россию прекратить заниматься самовосхвалением, основанным на целенаправленном искажении истории...» - заявил посол США при ОБСЕ. Конечно же, конкретными фактами посол нас не побаловал. Наверное, потому что факты - тоже "целенаправленно искажают историю".
В киноэпопее "Освобождение" есть момент, когда Жуков весной 44-го выезжает на фронт в Белоруссию для изучения местности. По результатам этой оценки, кстати, была разработана блестящая наступательная операция "Багратион", в результате которой гансам знатно нащёлкали. Ну так вот, идёт, значит, Жуков в сопровождении генералитета по болотам, а там наши сидят на посту, обедают. И диалог замечательный случается: - Чем закусываете? - Вторым фронтом, товарищ генерал. - Чем-чем? - Да вот, эээ... Тушёнка американская. Мы её тута, промеж себя, "вторым фронтом" прозвали. - (смеётся). - Скоро ли они его откроют, товарищ генерал? - А сами не справитесь? - Сами-то справимся. Только у нас в деревне говорят - кто последний в драку влезает, тот потом больше всех и привирает. Ничего не напоминает?
Сталин и Жуков наше всё. Икона этих дьяволов весит ? |
| На 16-24 Ингемар! "Не сотвори себе кумира". Заслуги маршала Жукова велики. Он действительно победитель. Его деяния ужасны. Он заслужил награды, но не заслужил любовь. Его боялись, но не любили. И называли заглаза "мясником и самодуром". Он гнал пехоту на минные поля и колючую проволоку и лишь потом пускал танки. И это отнюдь не клевета современных щелкопёров я это с детства слышал от участников боёв. Конкрентно: Конев, Малиновский и Рокосовский были намного человечнее. https://novayagazeta.ru/articles/2019/06/22/809... Объективное Супербыдло З.Ы. Я понимаю, что источник подействует на тебя, как красная тряпка на быка. Могу привести дюжину других, а лучше поговори с ветеранами. Один может соврать, но все вместе дадут правдивую картину. Жуков - зверь. |
| Министр финансов Саудовской Аравии Мухаммед аль-Джаадан заявил, что королевство приостанавливает с июня выплату прожиточного минимума и повышает с июля налог на добавленную стоимость в три раза (с 5 до 15%) в рамках сокращения государственных расходов на фоне пандемии коронавируса и падения цен на нефть, сообщает саудовское агентство SPA. Так выглядит "победа" ... )) П.С. Монархия нашла "вторую нефть" ... )
Нам выплаты какие то бубут? Где мы а где арабы.
Телевизор смотри - там всё говорят ... )) Вот уж действительно, ктО Мы, а гдЕ арАбы ... прям предстАвил задавшего такой вопрос ... )) |
| Судя по выступлению сказочный сдох, денег нет. Вы идете работайте, но маски насите. |
| Нам выплаты какие то бубут? Где мы а где арабы.
Телевизор смотри - там всё говорят ... )) Вот уж действительно, ктО Мы, а гдЕ арАбы ... прям предстАвил задавшего такой вопрос ... ))
Зачем мне арабы, я сегодня проехал по метро. Азия карл! |
| Тем временем: Гонконг (CNN Business)Продажи автомобилей в Китае выросли в прошлом месяце впервые за почти два года, что обеспечило некоторое столь необходимое облегчение для крупнейшего в мире рынка , обусловленное возросшим спросом на коммерческие автомобили. Но в этом году отрасль по-прежнему испытывает серьезные проблемы, согласно известной торговой группе. Продажи выросли на 4,4% в апреле по сравнению с тем же месяцем год назад, до чуть более 2 миллионов автомобилей, согласно данным, опубликованным в понедельник Китайской ассоциацией автопроизводителей. Это первый месяц, когда продажи выросли с июля 2018 года. |
| Санита-а-а-р-ы, тут кадавр желудочно-неудовлетворенный разбушевался ... )) |
| Мне интересно: завтра утром в Москве на работу поедет 3 миллиона человек , как конкретно милиция будет поддерживать пропускной режим и режим самоизоляции, который пока никто не отменил? Сомневающееся Супербыдло |
| Россия – крестьянская страна. Не фермерская, а именно крестьянская. Это мало кто понимает. Вот светоч российской экономики, Евгений Ясин, мне сказал: «Андрей Сергеевич, не смешите, у нас 60% населения живет в городах!». А разве дело в том, кто где живет? Важно ведь, что в голове у человека! Крестьяне всегда живут в условиях номинальной ответственности: в деревне не спрячешься, все знают, кто с кем спит и кто что украл. А городе никто никого не знает, там ответственность анонимная. Попадая в город, крестьянин немедленно становится нарушителем всех законов. Это как ребенок: дома пописал мимо унитаза – получил от мамы подзатыльник. А в школе, в общественном туалете, ребенок промахнется – и убежит. Когда я думаю о том, что нам главное не заплатить налоги и перейти дорогу на красный свет, я не хочу давать оценок. Это не нужно. Но важно понимать, что у всего есть причина. И в данном случае она заключается как раз в крестьянском сознании. И то же самое крестьянское сознание я считаю причиной того, что в России невозможен капитализм в том виде, в каком он существует, допустим, в протестантских странах. У нас ведь общинно-родовой строй так и не был разрушен! А при общинно-родовом строе предполагается равномерное распределение собственности. Земли столько, сколько есть, и больше ее не станет. Если у соседа участок большой – это за мой счет. Если кто-то стал богатым – это он меня обокрал. Поэтому и на государство русский человек всегда возлагает требование «отнять и поделить». https://www.facebook.com/a.konchalovsky/photos/... |
| Так называемая "самоизоляция" и полтора месяца нерабочих дней были крупнейшей ошибкой. Очевидно, что Путин это осознал и пытается хоть как-то спасти ситуацию - избежать экономической катастрофы и возможного социального взрыва. Лучше поздно, чем никогда. Супербыдло |
| На 16-24 Ингемар! "Не сотвори себе кумира". Заслуги маршала Жукова велики. Он действительно победитель. Его деяния ужасны. Он заслужил награды, но не заслужил любовь. Его боялись, но не любили. И называли заглаза "мясником и самодуром". Он гнал пехоту на минные поля и колючую проволоку и лишь потом пускал танки. И это отнюдь не клевета современных щелкопёров я это с детства слышал от участников боёв. Конкрентно: Конев, Малиновский и Рокосовский были намного человечнее. https://novayagazeta.ru/articles/2019/06/22/809... Объективное Супербыдло З.Ы. Я понимаю, что источник подействует на тебя, как красная тряпка на быка. Могу привести дюжину других, а лучше поговори с ветеранами. Один может соврать, но все вместе дадут правдивую картину. Жуков - зверь.
Согласен, Жуков ценою жизни солдат ковал себе победы. |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 2 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 7 | | Доллар | 2 | | Золото | 1 | | Крипту | 3 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 4 | | Индекс волатильности | 3 | | Будем шортить шортистов! | 8 | | Всего голосов: | 30 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.049 | −0.00004 (0%) | 16:00 | GBP | 1.2706 | −0.0002 (−0.02%) | 16:00 | JPY | 153.829 | +0.413 (+0.27%) | 16:00 | CAD | 1.43163 | +0.00083 (+0.06%) | 16:00 | CHF | 0.89434 | +0.002 (+0.22%) | 16:00 | CNY | 7.284 | −0.0001 (0%) | 15:57 | RUR | 103.18 | −1.4143 (−1.35%) | 15:57 | EUR/RUB | 108.223 | −1.51 (−1.38%) | 15:57 | AUD | 0.63201 | −0.00159 (−0.25%) | 16:00 | HKD | 7.7703 | +0.0013 (+0.02%) | 16:00 |
|