| Супербыдло Нанайский12.06.2003 13:19 −1+1 11K Одиннадцать лет жизни я отдал изучению алхимии. Уже одна возможность превращать любой металл в золото или найти Эликсир Бессмертия достаточно соблазнительна для всякого, кто делает первые шаги в магии. …….я тратил все свои скудные средства на приобретение книг по алхимии, изданных за границей, и всё своё свободное время – на изучение их сложного символического языка. ………..Познакомился я и с той публикой, представители которой именуют себя алхимиками, владеют соответствующими лабораториями и готовы открыть каждому тайны своего искусства,- только, разумеется, за баснословные деньги; сейчас для меня совершенно очевидно, что на самом деле они ровным счётом ничего не смыслят в в том, в чём считают себя знатоками Моё усердие и рвение уходили впустую. Мне не удавалось ничего из того, о чем на своём замысловатом языке твердили учебники алхимии, пестрящие символами на каждом шагу – солнцами, лунами, драконами и львами. И мне постоянно казалось, что я двигаюсь не в том направлении: ведь сам по себе символический язык открывает широчайший простор для неправильных толкований. …..мы принимаем ту или иную истину лишь после того, как вначале всей душой её отвергнем; не стоит бежать от собственной судьбы - всё равно не уйдёшь Однажды вечером, после изнурительного телепатического сеанса, я спросил, почему алхимики выражаются так сложно и так расплывчато. -Существует три типа алхимиков,- ответил он.- Одни тяготеют к неопределённости, потому что сами не владеют своим предметом. Другие знают его, но знают также и то, что язык алхимии направлен к сердцу, а не к рассудку. -А третьи?- спросил я -Третьи – это те, кто и не слышал об алхимии, но кто сумел всей своей жизнью открыть Философский Камень ( Т.Е. – БЫДЛО – Сб) Пауло Коэльо «Алхимик» Анологии с рынком ценных бумаг и его участниками настолько очевидны, что не нуждаются в расшифровке Размышляющее Супербыдло
К сожалению Супербыдло заблокирован админом до 12.11.2020
Вот вот, настоящий трейдер, а всякие гоблины переходят, на личности и приставали к СБН, в итоге теперь опять будем обсуждать короновирус со старожилами форума, а хотелось бы с трейдерами. |
| Охренеть. Впервые попользовался Сбербанк ОНЛАЙН. Причем онлайн гиганскими красными буквами, Закрывал счет и переводил на карту Сбера другому лицу. Заняло ПОЛЧАСА с двумя подтверждениями в контактном центре Рекомендую))
Это потому, что первый раз делал. У меня это уже занимает не более двух минут. |
| Супербыдло Нанайский12.06.2003 13:19 −1+1 11K Одиннадцать лет жизни я отдал изучению алхимии. Уже одна возможность превращать любой металл в золото или найти Эликсир Бессмертия достаточно соблазнительна для всякого, кто делает первые шаги в магии. …….я тратил все свои скудные средства на приобретение книг по алхимии, изданных за границей, и всё своё свободное время – на изучение их сложного символического языка. ………..Познакомился я и с той публикой, представители которой именуют себя алхимиками, владеют соответствующими лабораториями и готовы открыть каждому тайны своего искусства,- только, разумеется, за баснословные деньги; сейчас для меня совершенно очевидно, что на самом деле они ровным счётом ничего не смыслят в в том, в чём считают себя знатоками Моё усердие и рвение уходили впустую. Мне не удавалось ничего из того, о чем на своём замысловатом языке твердили учебники алхимии, пестрящие символами на каждом шагу – солнцами, лунами, драконами и львами. И мне постоянно казалось, что я двигаюсь не в том направлении: ведь сам по себе символический язык открывает широчайший простор для неправильных толкований. …..мы принимаем ту или иную истину лишь после того, как вначале всей душой её отвергнем; не стоит бежать от собственной судьбы - всё равно не уйдёшь Однажды вечером, после изнурительного телепатического сеанса, я спросил, почему алхимики выражаются так сложно и так расплывчато. -Существует три типа алхимиков,- ответил он.- Одни тяготеют к неопределённости, потому что сами не владеют своим предметом. Другие знают его, но знают также и то, что язык алхимии направлен к сердцу, а не к рассудку. -А третьи?- спросил я -Третьи – это те, кто и не слышал об алхимии, но кто сумел всей своей жизнью открыть Философский Камень ( Т.Е. – БЫДЛО – Сб) Пауло Коэльо «Алхимик» Анологии с рынком ценных бумаг и его участниками настолько очевидны, что не нуждаются в расшифровке Размышляющее Супербыдло
К сожалению Супербыдло заблокирован админом до 12.11.2020
опять на той же мине подорвался. |
| К сожалению Супербыдло заблокирован админом до 12.11.2020
опять на той же мине подорвался.
Такого трейдера потеряли, теперь только про исаевых жуковых и короновирус в теме |
| Чота не хочет брент падать |
| Чота не хочет брент падать
А пяти процентов профита было мало? |
| Ты бы сначала поинтересовался у старожилов, как, кем и для чего ветка создавалась. Или по клиповому мышлению, читаешь заголовки и остальное домысливаешь как тебе удобно?
Чего, старожил темы?
Нет, но я когда пришел на ветку, сначала просто читая ее, изучил ее бэкграунд, потом зашел писателем и поздоровался. |
| опять на той же мине подорвался.
Такого трейдера потеряли, теперь только про исаевых жуковых и короновирус в теме
Так роди что-нибудь по рынку. А заодно пробегись по постам последней недели и подсчитай, сколько там твоих творений и на какую тему. Пиши, кто же против. Осмысленного содержания только постарайся больше вкладывать туда, и лично мне все равно на каких ты позициях, если ты готов оппонировать аргументированно. Вот только по теме памяти наших предков будь аккуратен. |
| Охренеть. Впервые попользовался Сбербанк ОНЛАЙН. Причем онлайн гиганскими красными буквами, Закрывал счет и переводил на карту Сбера другому лицу. Заняло ПОЛЧАСА с двумя подтверждениями в контактном центре Рекомендую))
Это потому, что первый раз делал. У меня это уже занимает не более двух минут.
Это как так? Дважды требовали подтверждения в контактном центре со врменем ожидания не менее 5 минут. перед этим робот. после общения и подтверждения отзвон с проверкой. |
| Борис , на 11-02. У нас новый тип ракеты, идет огибая складки местности. А потом как...…….! |
| Берлин, надпись под памятной доской первому коменданту Берлина генералу Берзарину: "Пожалуйста, освободи нас ещё раз" Надпись сделана 9 мая 2020 |
| Борис , на 11-02. У нас новый тип ракеты, идет огибая складки местности. А потом как...…….!
это у вас ракеты.А у меня сдувающиеся воздушные шарики типа Новатэка |
| Борис , на 11-02. У нас новый тип ракеты, идет огибая складки местности. А потом как...…….!
это у вас ракеты.А у меня сдувающиеся воздушные шарики типа Новатэка
хотя у меня скорее гандоны. тем более речь про складки всякие была |
| Чота не хочет брент падать
А пяти процентов профита было мало?
В боковике стоим пока, никуда не выходим. Жду выход |
| 📌 Самое масштабное в истории. Так охарактеризовали аналитики консалтинговой компании Rystad Energy ситуацию со снижением числа буровых в США. За прошлую неделю общее количество горизонтальных нефтяных буровых установок упало ниже 270 - на 57% ниже по сравнению с пиком в 624 установки в марте 2020 года. Число газовых буровых установок на прошлой неделе упало до 70 штук, что на 54% ниже предыдущего пика, наблюдавшегося в июне 2019 года По величине снижения текущее сокращение числа буровых уже опередило ситуацию 2015-2016 годов. При том, что пиковые темпы снижения, как в абсолютном, так и в процентном выражении уже пройдены, однако это еще не дно. После периода снижения на 50-55 буровых в неделю их количество на прошлой неделе сократилось на 32 буровых установки, пишут эксперты Rystad. 📌 Continental Resources Inc. (Харольд Хамм) в мае снизит добычу нефти на 70% от текущего уровня в рамках одного из самых агрессивных сокращений производства, которые пройдут среди американских нефтегазовых компаний. Компания, которая обычно не хеджирует свое производство, внесла изменения в прогнозы на 2020 г., а также сокращает количество буровых вышек, о чем она сообщила в финансовом отчете за первый квартал. Согласно отчетности, Continental за квартал получила кредиты на $1,13 млрд и провела обратный выкуп 8,1 млн обыкновенных акций. Изначально Continental планировала снизить добычу на 30% в соответствии с обрушением спроса, но впоследствии объемы сокращения были удвоены. Еще один сланцевый производитель Callon Petroleum Co. сообщил, что снизит добычу в мае на более чем 3 тыс. б\с и пока разрабатывает план действий на июнь. В прошлом месяце компания прекратила все работы по гидроразрыву пласта, а количество работающих вышек к середине мая снизится до одной. По данным Callon, если гидроразрывы возобновятся примерно во втором полугодии, за 3 квартала 2020 г. компания планирует потратить не более $325 млн. Компания прогнозирует восстановление баланса спроса и предложения нефти примерно к середине года. В федеральной отчетности Callon заявила, что сейчас имеет достаточный запас ликвидных средств, но может быть вынуждена издать предупреждение о "дееспособности" копании, если кредиторы слишком сильно сократят базу кредитования. Еще одна сланцевая компания EOG Resources Inc., второй по капитализации независимый нефтепроизводитель, на прошлой неделе сообщил, что сокращает добычу на четверть и отменяет ввод в эксплуатацию примерно 40% от запланированных в этом году скважин. 📌 7 мая Швеция одобрила прохождение магистрали газопровода Baltic Pipe через исключительную экономическую зону королевства. Как отмечает польский газотранспортный оператор Gaz-System, протяженность шведского участка составляет 85 км. Общая протяженность морской магистрали составляет 275 км. Ранее полный набор разрешений был получен в Дании и Польше. Строить газопровод будет итальянский подрядчик Saipem. Проект профинансирован Еврокомиссией на 266,8 млн евро. Газопровод сможет транспортировать 10 млрд куб. м природного газа в год в Польшу и 3 млрд куб. м - из Польши в Данию. Газопроводом Baltic Pipe из Дании в Польшу, Варшава надеется заменить поставки газа "Газпрома" в Европу. Baltic Pipе - никакой альтернативой Газпрому не является. Рождённый в 2001 г. проект позже похоронили, но реанимировали в 2007 г. (после Мюнхенской речи), а через год Варшава заменила РGNiG полностью государственным Gaz-System в качестве партнёра проекта. Поражает другое, как быстро выдаются все разрешения. Возможно, норвежский газ не грозит экологии Балтики в отличие от русского, хотя исполнение этого проекта технически гораздо сложнее. Он будет поверху пересекать оба Северных потока. 📌 Министр финансов Саудовской Аравии Мухаммед аль-Джаадан заявил, что королевство приостанавливает с июня выплату прожиточного минимума и повышает с июля налог на добавленную стоимость с 5 до 15% в рамках сокращения государственных расходов. Спустя всего несколько часов после введения жестких мер экономии Саудовская Аравия заявила, что сократит добычу нефти еще на 1 млн б\с. Добыча упадет до самого низкого уровня с середины 2002 г., Мы должны опережать события. Добровольные сокращения еще больше ускорят процесс восстановления баланса, - сказал министр нефти Саудовской Аравии принц Абдулазиз бин Салман. Это признак того, что Эр-Рияд ощущает острую необходимость стабилизировать нефтяной рынок. Рекордно низкие цены на нефть заставляют королевство резко сокращать расходы и увеличить НДС в 3 раза. Мера также стала очередным шагом Саудовской Аравии в отступлении от ценовой войны, которую страна развязала в марте. Саудовские сокращения были введены через несколько дней после разговора президента США Дональда Трампа по телефону с королем Салманом. Эр-Рияд планирует добывать чуть менее 7,5 млн б\с в июне, в то время как официальная квота по последнему соглашению ОПЕК+ составляет чуть менее 8,5 млн б\с. |
| Так, берегите голову и нагнитесь. ПУТИН НА ВСТРЕЧЕ С СЕЧИНЫМ СООБЩИЛ, ЧТО ОБСУДИТ С ГЛАВОЙ РОСНЕФТИ ВОПРОСЫ ПОДДЕРЖКИ КОМПАНИИ СО СТОРОНЫ ГОСУДАРСТВА Сечина в президенты! |
| А пяти процентов профита было мало?
В боковике стоим пока, никуда не выходим. Жду выход
Так чем нефть сейчас и хороша, у неё боковик плюс минус пять процентов в день, по мне так этого вполне достаточно |
| Закрывал счет и переводил на карту Сбера другому лицу.
подозрительная операция не кажется? ) |
| Обнищание надвигается Всë подорожает Акции тоже Хлеб рублей по 700 |
|
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 4 | | 25% | 12 | | Всего голосов: | 19 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
EUR | 1.06185 | −0.00021 (−0.02%) | 02:19 | GBP | 1.2742 | −0.0003 (−0.02%) | 02:19 | JPY | 154.53 | −0.063 (−0.04%) | 02:19 | CAD | 1.3948 | +0.00079 (+0.06%) | 02:19 | CHF | 0.88179 | +0.00017 (+0.02%) | 02:19 | CNY | 7.2315 | +0.0181 (+0.25%) | 12.11 | RUR | 98.2564 | +0.0057 (+0.01%) | 02:15 | EUR/RUB | 104.307 | −0.068 (−0.07%) | 02:15 | AUD | 0.65289 | −0.00046 (−0.07%) | 02:19 | HKD | 7.7777 | 0 (0%) | 02:19 |
|