| Андрей, всё-таки, мне кажется, не стоит использовать изображения страдающих детей в рекламе заставок Ваших видео. |
| Следствие не исключает, что Босов, которому было 52 года, погиб в результате неосторожного обращения с оружием, рассказал РБК источник, знакомый с ходом расследования. По его словам, следователь опросил ближнее окружение бизнесмена и выяснил, что Босов периодически нарушал правила обращения с оружием. «Некоторое время назад из пистолета, который был обнаружен рядом с телом, был сделан случайный выстрел, тогда, к счастью, никто не пострадал», — рассказал источник. Следователь также допросил охранников и изучил видео с камер наружного наблюдения, добавил собеседник. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/12/05/2020/5eba8a56... |
| До этого видео я так и думал, а сейчас начал сомневаться, может водочник всё таки не прав? |
| Деньги рухнут внезапно Рано или поздно Слишком много напечатано и напечатают еще GLD ETF https://finance.yahoo.com/quote/GLD/
Вы ошибаетесь, бумажных денег недостаточно
Золото тяжело разбрасывать с вертолётов. |
| Вы ошибаетесь, бумажных денег недостаточно
Золото тяжело разбрасывать с вертолётов.
Товарищ указал именно напечатано денег |
| Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил РИА Новости, что заболел COVID-19. Представитель Кремля уточнил, что находится в больнице. |
| Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил РИА Новости, что заболел COVID-19. Представитель Кремля уточнил, что находится в больнице.
ну всё... усы брить придётся...заболевание же интимное |
| Обнищание надвигается Всë подорожает Акции тоже Хлеб рублей по 700
Хренова у вас в Норвегии. Репатриируешься? ) |
| Московское метро продает маски и перчатки по цене 30 и 20 рублей соответственно, но само закупило их оптом по 1,64 рубля и 4,37 рубля за штуку,- ВВС. По-божески. |
| Эксклюзивное интервью Германа Грефа: о спасении бизнеса, деньгах россиян и мире после коронавируса. 21.04.2020г. https://lenta.ru/articles/2020/04/21/grefinterv... " Может быть, один из тезисов, который я хотел бы транслировать, которым я хотел бы поделиться, — это видение возможной длины и глубины этого кризиса. На мой взгляд, он не будет V-образным — то есть резкое падение вниз и быстрый отскок. И, на мой взгляд, он не будет U-образным — то есть какое-то количество времени внизу, а потом быстрый отскок. Вполне возможна такая ситуация — еще раз повторюсь, употребляю осознанно слова «вполне возможно», потому что как оно будет, не знает никто, — что этот кризис будет длинным". " Искусственный интеллект — это та технология, которая будет развиваться вне зависимости от того, что мы о ней думаем. И она может принести огромную пользу людям. В кратко- и среднесрочной перспективе страхам, о которых вы сказали, места нет. Но человечество подходит к следующему этапу развития искусственного интеллекта — так называемому всеобщему интеллекту, или AGI — генеральному интеллекту, который решает не какие-то специфические задачи, а уже может решать общие задачи. И вот тогда, когда мы подойдем к созданию общего интеллекта, универсального интеллекта, все опасения, которые высказываются и учеными, и практиками, могут быть реализованы." (Ц) |
| Умер Константин Крылов, прекрасный писатель и добрый русский человек.... (((((((( |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 2 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 7 | | Доллар | 2 | | Золото | 1 | | Крипту | 3 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 4 | | Индекс волатильности | 3 | | Будем шортить шортистов! | 8 | | Всего голосов: | 30 | |
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.04876 | −0.00028 (−0.03%) | 15:58 | GBP | 1.2706 | −0.0002 (−0.02%) | 15:58 | JPY | 153.803 | +0.387 (+0.25%) | 15:58 | CAD | 1.43157 | +0.00077 (+0.05%) | 15:58 | CHF | 0.89445 | +0.00211 (+0.24%) | 15:58 | CNY | 7.284 | −0.0001 (0%) | 15:57 | RUR | 103.18 | −1.4143 (−1.35%) | 15:57 | EUR/RUB | 108.223 | −1.51 (−1.38%) | 15:57 | AUD | 0.6319 | −0.0017 (−0.27%) | 15:58 | HKD | 7.77057 | +0.00157 (+0.02%) | 15:58 |
|