| Скорее, это каминг-аут с твоей стороны. Хоть один тут честно признал себя последовательным сталинистом. Есть еще желающие присоединиться? Давайте уже, уважаемые господа, расставим наконец все точки над i.
Кавай, что за фантазии? Приведи тут хоть один мой пост подтверждающий то, что ты написал ... ) Повторюсь в сотый раз - я за объективность в рассмотрении тех или иных процессов или личностей. Ты хоть сам-то подумай, до чего ты "договорился" ... Гитлер с его человеконенавистнической идеологией, с претензией на мировое господство, с геноцидом целых народов для тебя ЛУЧШЕЕ ... это просто какой-то ! Вы тут всё чего-то "боитесь" - сталинизма, репрессий, проводите аналогии ... Хотя спокойно, ни от кого не таясь сидите и обо всем рассуждаете, вплоть до того, что Гитлер лучше Сталина и хуже СССР ничего в мире не было и т.д. и т.п.. Психологическая проекция - ты боишься того, что готов сделать сАм ... Хочу обратить ваш взор на Украину, где пришли к власти люди придерживающиеся вашего же мнения и до чего всё дошло ... вплоть до запрета на язык. Тут кстати один профессор ВШЭ на днях тоже отчебучил - "убогий, клоачный русский язык", "на нём говорят болваны", "одичавшая страна" и т.д., филолог кстати ... так ненавидеть объект изучения умЕть надо ... этакий рафинированный "интеллектуал-космополит". https://general-ivanov1.livejournal.com/412852.... Прям один в один ...
Ну ты, брат, даешь! Совсем зарапортовался! Или спецом подбрасываешь мне тут эти свои наивные инсинуации? Из утверждения, что, допустим, рак хуже спида, вовсе не следует того, что спид лучше рака, логик ты наш милый! Но, с другой стороны, мне приятно отметить, что ты растешь и развиваешься буквально на глазах. Если раньше в полемике ты тупо оттаптывался исключительно на личности оппонента, то теперь, как я погляжу, начинаешь постепенно осваивать и другие приемы чёрной риторики. Так держать! Ты становишься интересным собеседником. |
| гном! Забывший уроки истории обречён на их повторение. Кстати, если для ликвидации украинского недоразумения нужен Сталин - пускай будет Сталин. Путину эта задача не по зубам. Супербыдло
Как раз история и говорит что время от времени в мире появляются новые Сталины и новые Гитлеры. И что бы мы не делали как бы бы не сопротивлялись,природа сама рождает эти личности.Пройдет еще сотня лет и от той памяти и следа не останется. Для природы сто лет-это секунда,для человеческой истории это минута. |
| ну вот они вам и навязали дискурс все манипулируемы
Да ладно тебе. Нормально же потёрли. Для меня лично весьма познавательно. И по рынку успели и про всё остальное. Никто не ругался особо и никто никого слишком уж не оскорблял. Ну, растет же уровень форумного общения. Согласись. |
| Аллара, пошлость не идёт Вам. :-\ Сегодня всем нехорошо. |
| А значит что ответила Алиса. " Гп не будет" |
| Аллара, пошлость не идёт Вам. :-\ Сегодня всем нехорошо.
Какая ж пошлость?! Это брезгливость. |
| Кто в ГП не спрятался - я не виноват. К мониторам вахлаки! Активное Супербыдло
Давайте, давайте. Поднажмите . Нужно пополнить запасы |
| А значит что ответила Алиса. " Гп не будет"
Это тебя Греф так подкалывает))). Он там случаем не написал- Покупай Сбербанк?)))). |
| " и когда же СССР-1 достиг своего пика? при Джугашвили?..или при Брежневе - когда внутри советского народа народилась туева хуча хитрожопых приспособленцев с утра до вечера размышляющих о джинсах французском парфюме кока-коле финских гарнитурах и прочей потребительской жвачке?" вопрос оказался неподъёмным) |
| В Газпроме уже конторы прибыль неплохую зафиксировали. Пора бы им и другие акции под задрать, а то как то не честно получается одним всё- а другим уготовано учесть со стороны наблюдать. Правда Читатель?))))) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Каваи, ну какая с тобой и тебе подобными предметная дискуссия, ты вбрасываешь демагогические лозунги, а когда тебе задаешь конкретные вопросы и уточнения этих вбросов ты сразу отползаешь и отсылаешь |
| Единожды солгавший, кто тебе поверит? 74-й афоризм из собрания мыслей и афоризмов «Плоды раздумья» (1854) Козьмы Пруткова |
| Гном, я уже в кэше , кроме одной бумаге. Жду все пропало и буду покупать. Думаю что придется ждать не сильно долго, но сдается что игра стоит свеч. |
| Гном, я уже в кэше , кроме одной бумаге. Жду все пропало и буду покупать. Думаю что придется ждать не сильно долго, но сдается что игра стоит свеч.
"Рынок может оставаться иррациональным дольше, чем вы сможете оставаться платежеспособным". |
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 17 | | обнулился | 1 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 52 | |
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 18 | | 1-10% | 4 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 01:00 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 01:00 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 01:00 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 01:32 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 01:45 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 02:09 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 01:00 |
|