| В Госдепе обвинили Россию в навязывании С-400 по всему миру Помощник госсекретаря США по военно-политическим делам Кларк Купер считает, что Москва стремится воспользоваться потребностями партнеров в области безопасности, чтобы создать препятствия для способности Вашингтона поставлять передовые средства обороны https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/7067035 |
| Каваи! Тут, конечно, есть разница подходов. Человек имеет самолюбие, имеет волю отстаивать свои права. А я так не смогу. Для меня есть только цель и кратчайший путь достижения цели любыми методами. Звездочёт другой. "Безумству смелых, поём мы песню..." Целенапрвленное Супербыдло |
| Ну вот собственно и ожидавшийся "каминг-аут" ... что тут сказать ...
Скорее, это каминг-аут с твоей стороны. Хоть один тут честно признал себя последовательным сталинистом. Есть еще желающие присоединиться? Давайте уже, уважаемые господа, расставим наконец все точки над i.
Кавай, что за фантазии? Приведи тут хоть один мой пост подтверждающий то, что ты написал ... ) Повторюсь в сотый раз - я за объективность в рассмотрении тех или иных процессов или личностей. Ты хоть сам-то подумай, до чего ты "договорился" ... Гитлер с его человеконенавистнической идеологией, с претензией на мировое господство, с геноцидом целых народов для тебя ЛУЧШЕЕ ... это просто какой-то ! Вы тут всё чего-то "боитесь" - сталинизма, репрессий, проводите аналогии ... Хотя спокойно, ни от кого не таясь сидите и обо всем рассуждаете, вплоть до того, что Гитлер лучше Сталина и хуже СССР ничего в мире не было и т.д. и т.п.. Психологическая проекция - ты боишься того, что готов сделать сАм ... Хочу обратить ваш взор на Украину, где пришли к власти люди придерживающиеся вашего же мнения и до чего всё дошло ... вплоть до запрета на язык. Тут кстати один профессор ВШЭ на днях тоже отчебучил - "убогий, клоачный русский язык", "на нём говорят болваны", "одичавшая страна" и т.д., филолог кстати ... так ненавидеть объект изучения умЕть надо ... этакий рафинированный "интеллектуал-космополит". https://general-ivanov1.livejournal.com/412852.... Прям один в один ... |
| История повторяется дважды.. Пару лет назад был пик беспредела в посадках и прессе бизнеса со стороны М и НС. У всех у кого можно - отобрали, отпрессовали на деньги, посадили..37 . Сегодня мы уже наблюдали - дело врачей - "московское дело"... Как говорил один персонаж - люди смертны - причем внезапно..
Жуть, жуть. Как же вы тогда так запросто болтаете что захотите, раз 37й? или вас в расстрельный список по ошибке не включили?
Фарс же.. Вместо расстрелов отъем собственности... Мне 10 вкатили..Так что считаю хорошо отмазался) |
| Каваи! Тут, конечно, есть разница подходов. Человек имеет самолюбие, имеет волю отстаивать свои права. А я так не смогу. Для меня есть только цель и кратчайший путь достижения цели любыми методами. Звездочёт другой. "Безумству смелых, поём мы песню..." Целенапрвленное Супербыдло
Храбрых... СБН, храбрых. Как там шорт поживает? Песню петь или уже не надо? |
| Жуть, жуть. Как же вы тогда так запросто болтаете что захотите, раз 37й? или вас в расстрельный список по ошибке не включили?
Фарс же.. Вместо расстрелов отъем собственности... Мне 10 вкатили..Так что считаю хорошо отмазался)
А это капитализм отечественный... кто сильнее, тот и прав. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Теперь придётся каждое утро ходить отмечаться. А то выкинут дефицитные расстрелы, а очередь скажет: "вас тут не стояло" .
Или, как в Футураме: "Нечего мне тут жаловаться! Коли так уж невмоготу, то будка для самоубийств рядом за углом. Но по понедельникам там всегда очереди". |
| Господа! Не усложняйте. Объективных подходов в данном случае вообще не существует. Только субъективный. ДЛЯ НАС - большинства российских граждан Сталин ОТНОСИТЕЛЬНО меньшее зло, чем Гитлер. Гитлер - НАШ смертный враг и его самого и его сторонников ( прошлых и нынешних) надо уничтожить, без всяких "но" и "если". И ныне и присно и вовеки веков...О Сталине этого сказать нельзя. Он относительно меньшее зло. Супербыдло |
| да уже все подряд шортим . |
| Господа! Не усложняйте. Объективных подходов в данном случае вообще не существует. Только субъективный. ДЛЯ НАС - большинства российских граждан Сталин ОТНОСИТЕЛЬНО меньшее зло, чем Гитлер. Гитлер - НАШ смертный враг и его самого и его сторонников ( прошлых и нынешних) надо уничтожить, без всяких "но" и "если". И ныне и присно и вовеки веков...О Сталине этого сказать и нельзя. Он относительно меньшее зло. Супербыдло
Уважаемый!!! Зло, не зло, стоит ли нам об этом судить?. Сталин и всё что с ним связано это уже история. Причем наша история. И ни куда мы от этого не уйдем. пусть историки копаются в этом. Это их хлеб. Мы же должны просто знать что же было в это время и спокойно жить дальше. |
| Кто в ГП не спрятался - я не виноват. К мониторам вахлаки! Активное Супербыдло |
| Кто в ГП не спрятался - я не виноват. К мониторам вахлаки! Активное Супербыдло
Не пугай, прекрасное закрытие месяца)))) |
| гном! Забывший уроки истории обречён на их повторение. Кстати, если для ликвидации украинского недоразумения нужен Сталин - пускай будет Сталин. Путину эта задача не по зубам. Супербыдло |
| Срез! Это очень старое русское слово означает бандит, пират. О его этимологии расскажу позднее. Спешащее Супербыдло |
| Господа! Не усложняйте. Объективных подходов в данном случае вообще не существует. Только субъективный. ДЛЯ НАС - большинства российских граждан Сталин ОТНОСИТЕЛЬНО меньшее зло, чем Гитлер. Гитлер - НАШ смертный враг и его самого и его сторонников ( прошлых и нынешних) надо уничтожить, без всяких "но" и "если". И ныне и присно и вовеки веков...О Сталине этого сказать и нельзя. Он относительно меньшее зло. Супербыдло
Меньшее, меньшее. И вообще хорош фигней страдать, а то начнётся сейчас: "критикуете Сталина, значит - оплевываете Победу, предаете наши достижения в освоении атома и космоса и вообще фашисты и русофобы" . При должном усердии можно и х. сломать. |
| ну вот они вам и навязали дискурс все манипулируемы |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 2 | | 1-10% | 1 | | 10-30% | 0 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 0 | | практически всё | 1 | | Всего голосов: | 5 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 1 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 3 | | вырос на 0 -10% | 6 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 5 | | усох более чем на 20% | 10 | | обнулился | 0 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.02979 | −0.00011 (−0.01%) | 04:08 | GBP | 1.23 | −0.0004 (−0.03%) | 04:08 | JPY | 158.007 | −0.102 (−0.06%) | 04:08 | CAD | 1.43975 | +0.00052 (+0.04%) | 04:08 | CHF | 0.91176 | +0.00022 (+0.02%) | 04:08 | CNY | 7.3321 | +0.001 (+0.01%) | 00:14 | RUR | 102.2299 | −0.0179 (−0.02%) | 04:07 | EUR/RUB | 105.277 | −0.025 (−0.02%) | 04:07 | AUD | 0.6195 | +0.00002 (0%) | 04:08 | HKD | 7.78041 | −0.00189 (−0.02%) | 04:08 |
|