| Придурки они. Они сами не понимают ЧТО они запустили. Если следующим президентом станет демократ. Республиканцы пойдут тем же путем. Ты можешь себе представить нормальную страну где раз за разом президентов отправляют в отставку?. |
| Гном и это хорошо, будет кому продавать. Ты же убытки пересиживать вряд ли будешь, а таких стало , в последние время очень много.
Ошибаешься))) пересижу)))). Тем более я в таких бумагах что если и упадут то не больше чем на 50%. Но думаю всё же я прав. Будет еще вынос причём более мощный и в моих бумагах. Помнишь я в мае писал про Газпром? Пока что идет как я и предполагал. Правда по срокам немного сдвинулись. |
| Я тебя слишком хорошо знаю. Ты ведь вопросы свои задаешь не столько с целью предметной дискуссии, сколько с целью изыскано потроллить оппонента. Раскрутить на очередную простыню, выхватить в этой простыни, не особенно вникая в суть ответа, какой-нибудь второстепенный тезис. Затем любой инсинуацией, построенной на этом тезисе, или же просто личным выпадом спровоцировать оппонента на очередную простыню и потешаться от души над его искреннем но наивным стремлением что-то тебе в этой жизни объяснить. И тебе весело, и оппонент при деле.
Ну и ладненько, главное, чтобы пока еще юные и наивные не покупались на ваши лозунги.
Да какие, помилуй бог, у меня лозунги?! За лозунгами - это к Серкуду. Кстати, для юных и наивных аномия сейчас гораздо опаснее всяких там лозунгов. |
| Они и отстреливали, было время. |
| Напрасно вы так о нашем форуме отзываетесь. |
| не хочу вспоминать прошлое, но сценарий один в один с действительностью на это год, Хотя многие здесь не верили, да Быдлевич, особенно про шорты в ГП. |
| : )) 31.10.2019 18:24 чем выше благосостояние народа тем больше на выходе(рождается и воспитывается) откровенных ублюдков мажоров гедонистов и прочего человеческого шлака) извини что я сказал это - надеюсь ты сможешь ночью спокойно заснуть) -------------------- Да не ты это сказал а Джугашвили. А ты повторяешь как попугай , хочется казаться умным ? Кажись ! |
| да не будет никакого импичмента понты дешевые покусают его и все но выборы он проиграет это точно
Как знать. |
| Каваи! Тут, конечно, есть разница подходов. Человек имеет самолюбие, имеет волю отстаивать свои права. А я так не смогу. Для меня есть только цель и кратчайший путь достижения цели любыми методами. Звездочёт другой. "Безумству смелых, поём мы песню..." Целенапрвленное Супербыдло
На Донбассе дают российские паспорта только тем, у кого есть гражданство Донбасса, т.е. донбасский паспорт, а есть ли он у Звездочёта? Или ему с дубом пободаться хочется?
Нет, не только, это по первому указу. Второй для тех кто с Донбасса, имеет статус в РФ ( у меня ВНЖ) и живёт тут. Если бы такие как я не пилили дуб, то и этих бы указов не было. |
| Kawai 31.10.2019 18:47 : )) @ 31.10.2019 18:30 ты не умеешь врать - поэтому с тобой скучно...и твои простыни появляются не потому что тебя здесь кто-то трогает - просто глисты всегда живут в жопе) В жопе аскариды, глисты живут вместе с гельмитами. - - - - - - - - - - - - - - - Напрасно вы так о нашем форуме отзываетесь. - - - - - - - - -- - - - - - - -- - - - - - Глубокие познания не дают покоя ,всё время зудят. |
| На Донбассе дают российские паспорта только тем, у кого есть гражданство Донбасса, т.е. донбасский паспорт, а есть ли он у Звездочёта? Или ему с дубом пободаться хочется?
Нет, не только, это по первому указу. Второй для тех кто с Донбасса, имеет статус в РФ ( у меня ВНЖ) и живёт тут. Если бы такие как я не пилили дуб, то и этих бы указов не было.
обсуждается подобное и, общее вменяемое мнение - кто отказался от российского гражданства не может получить его по упрощенной процедуре, а может его восстановить: https://colonelcassad.livejournal.com/5389589.h... |
| ПЫтливый, это про шорты. Не мой случай.
Ну я про широкий случай, сидя в кеше ты же тоже деньги теряешь. |
| На Донбассе дают российские паспорта только тем, у кого есть гражданство Донбасса, т.е. донбасский паспорт, а есть ли он у Звездочёта? Или ему с дубом пободаться хочется?
Нет, не только, это по первому указу. Второй для тех кто с Донбасса, имеет статус в РФ ( у меня ВНЖ) и живёт тут. Если бы такие как я не пилили дуб, то и этих бы указов не было.
Слушай, ну это же нормально и обычно для Руси, сделали кое-как, постепенно доработают. А с другой стороны, надо понимать, что и фильтры должны некоторые стоять, а ну как еще дополнительный сброд попадет. Вон время от времени в Крыму аукается. |
| Kawai 31.10.2019 18:47 : )) @ 31.10.2019 18:30 ты не умеешь врать - поэтому с тобой скучно...и твои простыни появляются не потому что тебя здесь кто-то трогает - просто глисты всегда живут в жопе) В жопе аскариды, глисты живут вместе с гельмитами. - - - - - - - - - - - - - - - Напрасно вы так о нашем форуме отзываетесь. - - - - - - - - -- - - - - - - -- - - - - - Глубокие познания не дают покоя ,всё время зудят.
Зря ты так.... Гедонист гедониста шлаком называет из-за гедонизма.... Это ведь интересно.)))) |
| Пытливый, ну почему , три годовых в валюте тоже доход. |
| Пытливый, ну почему , три годовых в валюте тоже доход.
Где ж такие ставки с возможностью снять в любое время? |
| Все. Всем тихо на форуме. Спартак- Ростов. "В Союзе нет ещё пока , команды Лучше Спартака. Московский Спартак.!!!!!!!" ( фанат Спартака с 1972 года) |
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 6 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 8 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04754 | +0.00614 (+0.59%) | 17:43 | GBP | 1.2426 | +0.0075 (+0.61%) | 17:43 | JPY | 156.449 | +0.429 (+0.27%) | 17:43 | CAD | 1.43297 | −0.00493 (−0.34%) | 17:43 | CHF | 0.90689 | −0.00009 (−0.01%) | 17:43 | CNY | 7.2464 | −0.0411 (−0.56%) | 17:42 | RUR | 97.976 | −1.898 (−1.90%) | 17:42 | EUR/RUB | 102.912 | −1.104 (−1.06%) | 17:39 | AUD | 0.63058 | +0.00224 (+0.36%) | 17:43 | HKD | 7.7894 | +0.0003 (0%) | 17:43 |
|