| Минтранс РФ внес в правительство проект постановления о компенсации российским авиакомпаниям 23 млрд руб. за резкий рост авиакеросина в 2018 г. Решение ждали еще в конце 2018 г. Потом вопрос еще долго обсуждался и Минтранс обещал все решить к марту 2019 г. Теперь очередная попытка, но что–то подсказывает, что вопрос уйдет в 2020 г. и там окончательно растворится. https://t.me/papagaz/4700 |
| Не перечислишь какие малые народы были уничтожены? Про этнические группы лучше б ты молчал. Придуманная терминология, интенсивно мусляканная в свое время для написания докторской.
Это займет слишком много места. Да и забытые имена тебе тут ничего не дадут. Сошлюсь лишь на ученика Ключевского Павла Милюкова, успешно сочетавшего историю с политикой (министр временного революционного правительства). В своем многотомном курсе российской истории П.Милюков гораздо более развернуто, чем другие исследователи, показал масштаб насилия, которого требовал процесс внутренней колонизации России, представив детальное исследование народов, которые были ассимилированы или уничтожены в этом процессе. У него ты можешь найти (при желании, разумеется) подробный перечень исчезнувших народов. Даже с их локализацией на географической карте. P.S.: У тебя будет прекрасная возможность заочно "поспорить с человеком не однобоко понимающим историю и процессы человеческих мыслей и поступков". Уж коли я для тебя такой "однобокий и ангажированный". Заодно и образованность свою немного подтянешь. Не всё же информацию из интернетовских заголовков черпать, "паанимаешь".
Наивный ты, я посещал институт этнографии, нынче этнологии когда он еще располагался на ул. Дмитрия Ульянова. Поэтому про малые народы можешь мне не заливать. А ты опять занимаешься интерпретацией интерпретируемого, своих личных знаний у тебя нет и судя по всему не будет, типичное мышление диванного теоретика. |
| Пока ещё не продаётся, но очередь страждущих УЖЕ выстроилась: "Bentayga открывает новые горизонты и позволяет взглянуть на мир другими глазами. Этот уникальный внедорожник дарит новые ощущения от повседневных поездок и вдохновляет на приключения вне асфальтированных дорог. Обращая особое внимание на привычки и желания клиентов, компания Bentley иначе взглянула на роскошный внедорожник и переосмыслила его потенциал. Bentayga — это визитная карточка Bentley в сегменте SUV. Самый роскошный в мире внедорожник ручной работы представляет собой симбиоз технологий, скорости и мощи, позволяющий испытать невероятные эмоции. Он отражает уникальность и стиль своего владельца благодаря непревзойденному уровню индивидуализации и широкому выбору опций. На данный момент модельный ряд состоит из 6 версий вместе с роскошным Bentayga Mulliner. Bentayga Speed* является самым быстрым внедорожиком в сегменте автомобилей класса люкс, Bentayga V8 отличается спортивным характером, в этой модели особый сделан на смелую и современную эстетику, которая обязательно привлечет внимание. А базовая версия Bentayga W12 готов продемонстрировать свою мощность в любых дорожных условиях. Кроме того, предлагается Bentayga Diesel, способный проехать на одном баке топлива более 1000 километров." ---------------------------------------------------------------------------- Красиво жить не запретишь. Долой равенство потребления - равенство только возможностей получения образования и медицинских услуг. Супербыдло
И перед законом. |
| Helg, не . Это я хочу проверить как искусственный интеллект от Грефа работает. |
| У меня тут идея родилась, просто чумовая. Задать вопрос Алисе , например, "сколько будет стоить ГП 31 декабря 2019 года". Интересно, что она ответит.
Абсолютную правду. Что этого никому не известно. |
| Ну что господа товарищи, хотел я стать гражданином РФ, но видно государству РФ ближе приезжие мигранты, нежели бывшие граждане. По Указу Путина не приняли вчера (по Донбассу), так как ранее состоял уже в нем, и "якобы" не попадаю под этот указ тогда. В нем только на прием заново. Предложили через унизительное: или сдача экзамена, или сдача комиссии о признание носителем русского языка (что я мог сделать уже давно, если бы не уважал себя). Так что еще одного гражданина у Вас в стране не прибавиться. |
| История повторяется дважды.. Пару лет назад был пик беспредела в посадках и прессе бизнеса со стороны М и НС. У всех у кого можно - отобрали, отпрессовали на деньги, посадили..37 . Сегодня мы уже наблюдали - дело врачей - "московское дело"... Как говорил один персонаж - люди смертны - причем внезапно.. |
| Ну что господа товарищи, хотел я стать гражданином РФ, но видно государству РФ ближе приезжие мигранты, нежели бывшие граждане. По Указу Путина не приняли вчера (по Донбассу), так как ранее состоял уже в нем, и "якобы" не попадаю под этот указ тогда. В нем только на прием заново. Предложили через унизительное: или сдача экзамена, или сдача комиссии о признание носителем русского языка (что я мог сделать уже давно, если бы не уважал себя). Так что еще одного гражданина у Вас в стране не прибавиться.
Надо думать о будущем - переступить через себя и сделать..Кому и что Вы хотите доказать ? Система даже не видит Вас под микроскопом... |
| Не будь таким наивным. Всегда найдется большее зло на зло самое великое.
Письмо ефрейтора Менга к своей жене Фриде : «Если ты думаешь, что я все еще нахожусь во Франции, то ты ошибаешься. Я уже на восточном фронте… Мы питаемся картошкой и другими продуктами, которые отнимаем у русских жителей. Что касается кур, то их уже нет… Мы сделали открытие: русские закапывают свое имущество в снег. Недавно мы нашли в снегу бочку с соленой свининой и салом. Кроме того, мы нашли мед, теплые вещи и материал на костюм. День и ночь мы ищем такие находки… Здесь все наши враги, каждый русский, независимо от возраста и пола, будь ему 10, 20 или 80 лет. Когда их всех уничтожат, будет лучше и спокойнее. Русское население заслуживает только уничтожения. Их всех надо истребить, всех до единого». Танкист Карл Фукс: «Тут не увидишь мало-мальски привлекательного, умного лица. Сплошная дичь, забитость, ни дать ни взять — дебилы. И вот эта мразь под предводительством и уголовников намеревалась подмять под себя Европу и весь остальной мир. Слава богу, наш фюрер Адольф Гитлер не допустил этого». |
| Ну что господа товарищи, хотел я стать гражданином РФ, но видно государству РФ ближе приезжие мигранты, нежели бывшие граждане. По Указу Путина не приняли вчера (по Донбассу), так как ранее состоял уже в нем, и "якобы" не попадаю под этот указ тогда. В нем только на прием заново. Предложили через унизительное: или сдача экзамена, или сдача комиссии о признание носителем русского языка (что я мог сделать уже давно, если бы не уважал себя). Так что еще одного гражданина у Вас в стране не прибавиться.
Надо думать о будущем - переступить через себя и сделать..Кому и что Вы хотите доказать ? Система даже не видит Вас под микроскопом...
Кому я что переступать должен, если их Законодательство не доработано? Жалоба в область уже пошла. Жду отказа. Потом с отказом в Москву, потом в администрацию президента и т.д. Я не доказывал и не собираюсь доказывать что я русский ссаными экзаменами и комиссиями (я был в гр. РФ, родился и жил в РФ, мои родители граждане РФ). |
| НА 16-27 Звездочёт! Работает бюрократическая машина. Ты свободно владеешь литературным русским языком и тебе ничего не стоит пройти комиссию, если это является условием получения гражданства. А свои комплексы спрячь куда-нибудь подальше. Ты - проситель и должен это понимать. Это жестоко, но по-другому не будет. Реалистичное Супербыдло |
| Это займет слишком много места. Да и забытые имена тебе тут ничего не дадут. Сошлюсь лишь на ученика Ключевского Павла Милюкова, успешно сочетавшего историю с политикой (министр временного революционного правительства). В своем многотомном курсе российской истории П.Милюков гораздо более развернуто, чем другие исследователи, показал масштаб насилия, которого требовал процесс внутренней колонизации России, представив детальное исследование народов, которые были ассимилированы или уничтожены в этом процессе. У него ты можешь найти (при желании, разумеется) подробный перечень исчезнувших народов. Даже с их локализацией на географической карте. P.S.: У тебя будет прекрасная возможность заочно "поспорить с человеком не однобоко понимающим историю и процессы человеческих мыслей и поступков". Уж коли я для тебя такой "однобокий и ангажированный". Заодно и образованность свою немного подтянешь. Не всё же информацию из интернетовских заголовков черпать, "паанимаешь".
Наивный ты, я посещал институт этнографии, нынче этнологии когда он еще располагался на ул. Дмитрия Ульянова. Поэтому про малые народы можешь мне не заливать. А ты опять занимаешься интерпретацией интерпретируемого, своих личных знаний у тебя нет и судя по всему не будет, типичное мышление диванного теоретика.
А тебе то что до моих "личных знаний"? "Кушать не можешь?" Сколько бы их у меня не было, ты все равно будешь считать меня "ангажированным" и, стало быть, не заслуживающим никакого доверия. Поэтому, читай лучше первоисточники. Когда будешь готов к предметной дискуссии, посетитель ты наш института этнографии периода советского застоя, тогда и поговорим по существу. Не всё же нам браниться. |
| НА 16-27 Звездочёт! Работает бюрократическая машина. Ты свободно владеешь литературным русским языком и тебе ничего не стоит пройти комиссию, если это является условием получения гражданства. А свои комплексы спрячь куда-нибудь подальше. Ты - проситель и должен это понимать. Это жестоко, но по-другому не будет. Реалистичное Супербыдло
Если бы я был проситель, пять лет назад бы сделал по восстановлению гр. РФ с экзаменами, принципиально этого не делал. Вышел указ 178 по Донбассу, под который попадаю - бортанули ребятки, законодательство в дырках. Будем добиваться. |
| Звездочёт! Ну что же....могу пожелать тебе успеха на тернистом пути борьбы с бюрократической машиной. Путь долгий и затратный. НУЖНЫ АДВОКАТЫ. Супербыдло |
| История повторяется дважды.. Пару лет назад был пик беспредела в посадках и прессе бизнеса со стороны М и НС. У всех у кого можно - отобрали, отпрессовали на деньги, посадили..37 . Сегодня мы уже наблюдали - дело врачей - "московское дело"... Как говорил один персонаж - люди смертны - причем внезапно..
Жуть, жуть. Как же вы тогда так запросто болтаете что захотите, раз 37й? или вас в расстрельный список по ошибке не включили? |
| НА 16-27 Звездочёт! Работает бюрократическая машина. Ты свободно владеешь литературным русским языком и тебе ничего не стоит пройти комиссию, если это является условием получения гражданства. А свои комплексы спрячь куда-нибудь подальше. Ты - проситель и должен это понимать. Это жестоко, но по-другому не будет. Реалистичное Супербыдло
Ну, да. Русские всегда были просителями у себя в стране, поэтому ты и не выдержал самый главный экзамен на смирение и покорность. Наглотался там на оккупированной непонятно кем территории воздуха свободы, понимаешь! Тут у нас свои исконные порядки. Научись сначала челобитную правильно подавать. |
| Теперь придётся каждое утро ходить отмечаться. А то выкинут дефицитные расстрелы, а очередь скажет: "вас тут не стояло" . |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 7 | | примерно в ноль | 2 | | приемлимый убыток | 2 | | неприемлимый убыток | 2 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 14 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Газпром | 1 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 8 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 7 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 3 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 01:00 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 01:00 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 01:00 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 01:32 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 01:45 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 02:09 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 01:00 |
|