| Меткое замечание. Надо только разобраться в нюансах дефиниций простого и глубинного народа (как давеча тут с бордюрами и поребриками). А то получится, как всегда, говорим об одном, а подразумеваем совсем другое. Гному, кстати, присуща эта самая близость к народу, от имени которого он с поразительной непринужденностью иногда выступает. Я то, наивный, полагал, что такое только Суркову по плечу. |
| ну вот власть не хочет никаких абстракций, она считает граждан из системы Навального - госдеповскими мурзилками. Напомню, что Яшин, по заданию Парубия, майданного мясника, сочинял доклад про российскую армию в Украине. В какой стране система допустит таких людей к выборам? в США? Соболь устроила бы в Мосгордуме филиал - ФБК и качала бы ситуацию дальше. Власть взвесила риски и решила не рисковать. Я думаю, история с травлей Федермессер - утвердила в таком решении
Что то мне сдается, что напрасно мы пытаемся наделить "власть" какими бы то ни было качествами мышления. Иначе, мы бы с нашими ресурсами давно бы догнали и обогнали Америку. Походу, там одна лишь рефлексия и сплошной Oranus (ротожопие). Как у динозавра - преобладание спинного мозга над головным. Ну, или Левиафана.
Заявить такое после 2011 Болотной , когда вышло 100-200 тысяч , и гонять каждый год условно 5 тысяч малолеток ..... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Думаю, что очень вряд ли. Это уже в самом Гп подтверждают. |
| Нафтогаз" подал в суд в Гааге иск с требованием взыскать с России 5,2 миллиарда долларов из-за потери активов в Крыму, сообщила в среду пресс-служба украинской госкомпании. "НАК "Нафтогаз Украины" и предприятия, входящие в группу "Нафтогаз", в конце июня подали в Трибунал при Постоянной палате Третейского суда в Гааге исковое заявление о размере компенсации убытков, причиненных экспроприацией активов группы "Нафтогаз" в Крыму. Группа "Нафтогаз" просит суд обязать Российскую Федерацию выплатить в пользу истцов 5,2 миллиарда долларов", - говорится в сообщении. "Ожидается, что Трибунал вынесет решение о компенсации убытков не ранее конца 2020 года", - добавили в пресс-службе. |
| ну вот власть не хочет никаких абстракций, она считает граждан из системы Навального - госдеповскими мурзилками. Напомню, что Яшин, по заданию Парубия, майданного мясника, сочинял доклад про российскую армию в Украине. В какой стране система допустит таких людей к выборам? в США? Соболь устроила бы в Мосгордуме филиал - ФБК и качала бы ситуацию дальше. Власть взвесила риски и решила не рисковать. Я думаю, история с травлей Федермессер - утвердила в таком решении
Что то мне сдается, что напрасно мы пытаемся наделить "власть" какими бы то ни было качествами мышления. Иначе, мы бы с нашими ресурсами давно бы догнали и обогнали Америку. Походу, там одна лишь рефлексия и сплошной Oranus (ротожопие). Как у динозавра - преобладание спинного мозга над головным. Ну, или Левиафана.
Плохая нынешняя власть. Это понятно. Теперь перейдем к вопросу "что делать?". Kawai, ты не мог бы предложить поименный список правильного, хорошего состава властей, при котором мы бы с нашими ресурсами всех бы догнали и перегнали? Это было бы возможно, если бы вдруг все те, кто на митингах несогласных орет "Мы тут власть!", действительно ею стали? |
| Если ГП удастся разобраться с Украиной, с провальными балансами во втором полугодии, с вводом Северного потока2 с задержкой полгода- год и т.д. , то быть ГП 500 рублей.
поступил первый сигнал на разборки с гп) |
| Любознательные тут нарыли, что по документам Росреестра ... королева Великобритании Елизавета II прикупила себе элитной недвижимости в центре Москвы. Елизавете принадлежат четыре квартиры в доме № 10 в 1-м Обыденском переулке (район «Золотой Мили»). В документах Росреестра собственником жилья указана «Ее Величество королева, правящая в Канаде». Три квартиры были куплены в 2002 году у компании «ПКФ Фронт», еще одна — в 2003 году у бизнесмена Андрея Рокецкого. Квартиры королевы расположены на первом, втором и четвертом этажах здания. Общая площадь жилья — 839 квадратных метров, а общая кадастровая стоимость — 540 миллионов рублей. В посольстве Канады заявили, что недвижимость записана на Елизавету, поскольку официально она является главой государства. «Эта квартиры принадлежат правительству Канады. Канада - конституционная монархия, и главой государства является королева Елизавета II. По этой причине мы говорим, что квартира принадлежит Ее Величеству королеве Канады». Такие дела, и доброго дня! |
| Хотя мне и самому режет глаз неграмотное написание, но Гнома действительно можно вполне назвать основой нашего народа, который строил и поднимал страну. Но, как всегда бывает вокруг основы всегда возникает в том числе и "высоко интеллектуальная" пена, высокомерно поплевывающая на таких. Главное, чтобы пена не превратилась в накипь, тогда ее счистят и выкинут на помойку истории. |
| Что то мне сдается, что напрасно мы пытаемся наделить "власть" какими бы то ни было качествами мышления. Иначе, мы бы с нашими ресурсами давно бы догнали и обогнали Америку. Походу, там одна лишь рефлексия и сплошной Oranus (ротожопие). Как у динозавра - преобладание спинного мозга над головным. Ну, или Левиафана.
Заявить такое после 2011 Болотной , когда вышло 100-200 тысяч , и гонять каждый год условно 5 тысяч малолеток .....
Если речь идет о бездарности нашей оппозиции, то с готовностью соглашусь. Она как раз под стать нашей власти - такая же примитивная и вполне заслуживает всего этого справедливого сарказма наших традиционалистов по отношению к ней. Правда, как сказала вчера Е.Шульман в своей программе Статус на Эхе, прогресс в уровне самоорганизации населения с 2011 наметился весьма значительный. Так, что стоит оппозиции хотя бы чуть-чуть организоваться, думаю, и следа от этой власти не останется, если она, конечно, во время не очухается. |
| Заявить такое после 2011 Болотной , когда вышло 100-200 тысяч , и гонять каждый год условно 5 тысяч малолеток .....
Если речь идет о бездарности нашей оппозиции, то с готовностью соглашусь. Она как раз под стать нашей власти - такая же примитивная и вполне заслуживает всего этого справедливого сарказма наших традиционалистов по отношению к ней. Правда, как сказала вчера Е.Шульман в своей программе Статус на Эхе, прогресс в уровне самоорганизации населения с 2011 наметился весьма значительный. Так, что стоит оппозиции хотя бы чуть-чуть организоваться, думаю, и следа от этой власти не останется, если она, конечно, во время не очухается.
еще чуть чуть и оппозиция изменится . шульман начнет говорить правду .хохлы станут европейцами на своей территории а тебя пригласят солировать в Мариинский театр ждемс |
| Доцент кафедры государственного управления Института общественных наук РАНХиГС при Президенте РФ[2]. блин какая независимость от госбабла |
| Если речь идет о бездарности нашей оппозиции, то с готовностью соглашусь. Она как раз под стать нашей власти - такая же примитивная и вполне заслуживает всего этого справедливого сарказма наших традиционалистов по отношению к ней. Правда, как сказала вчера Е.Шульман в своей программе Статус на Эхе, прогресс в уровне самоорганизации населения с 2011 наметился весьма значительный. Так, что стоит оппозиции хотя бы чуть-чуть организоваться, думаю, и следа от этой власти не останется, если она, конечно, во время не очухается.
еще чуть чуть и оппозиция изменится . шульман начнет говорить правду .хохлы станут европейцами на своей территории а тебя пригласят солировать в Мариинский театр ждемс
насколько же по разному люди видят одни и те же тенденции...ужасть) |
| еще чуть чуть и оппозиция изменится . шульман начнет говорить правду .хохлы станут европейцами на своей территории а тебя пригласят солировать в Мариинский театр ждемс
насколько же по разному люди видят одни и те же тенденции...ужасть)
я материалист бытие определяет сознание, хотите узнать правду следите за ден потоками, все проверяйте цифирью и тд и тп с этой точки зрения оппозиция явно имитирует борьбу и зачастую находится на коште у власти где-то явно как всякие эхи шульманы и прочие где-то скрытно |
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Очень - 5 | 3 | | Хорош - 4 | 8 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 9 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 36 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), завершено) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 19 | | обнулился | 2 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 55 | |
EUR | 1.02491 | −0.01086 (−1.05%) | 09:42 | GBP | 1.2292 | −0.01 (−0.81%) | 09:42 | JPY | 155.378 | +0.197 (+0.13%) | 09:42 | CAD | 1.47054 | +0.01814 (+1.25%) | 09:42 | CHF | 0.91545 | +0.00461 (+0.51%) | 09:42 | CNY | 7.2424 | −0.0078 (−0.11%) | 07:33 | RUR | 99.38 | +0.7906 (+0.80%) | 09:31 | EUR/RUB | 101.861 | −0.241 (−0.24%) | 09:39 | AUD | 0.61364 | −0.00696 (−1.12%) | 09:42 | HKD | 7.7929 | +0.001 (+0.01%) | 09:42 |
|