| Суперпряник, согласен, при вашем передергивании и отсутствии документов, при неснесенном доме абсолютно бессмысленная. |
| дануна))) недавно ниже сотки брать и то подумать))) а ту о то тототтооооо))) |
| Скорее, самому гному надо предупреждения давать, т.к. он сам себя троллит безбожно и проявляет неуважение к своей личности... |
| Это всё равно что спорить с глупой женщиной |
| Москва. 30 июля. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп заявил во вторник, что не обладает полной информацией о ситуации с заболеванием российского оппозиционера Алексея Навального и обещал восполнить этот пробел. "Я слышал об этом, но не знаю об этом. Я разберусь в этом", - заявил он в Вашингтоне журналисту, спросившему, знает ли Трамп о проблемах со здоровьем, возникших у Навального после ареста. "Это новая история, я услышал о ней вчера вечером", - добавил президент США. |
| Туроператоры объяснили гибель десятков российских туристов в Анталье Добавить РБК в мои источники Яндекс Новостей Добавить Заявление генерального консула России Олега Рогозы о десятках умерших в 2019 году в Анталье российских туристов «не должно удивлять», сказал РБК директор ассоциации «Турпомощь» Александр Осауленко. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d4083b59a794735...
Да и в самом деле, чему удивляться то? |
| ну вот власть не хочет никаких абстракций, она считает граждан из системы Навального - госдеповскими мурзилками. Напомню, что Яшин, по заданию Парубия, майданного мясника, сочинял доклад про российскую армию в Украине. В какой стране система допустит таких людей к выборам? в США? Соболь устроила бы в Мосгордуме филиал - ФБК и качала бы ситуацию дальше. Власть взвесила риски и решила не рисковать. Я думаю, история с травлей Федермессер - утвердила в таком решении |
| Американский суд закрыл дело по иску Нацкомитета Демократической партии США о якобы имевшем место «сговоре» главы государства Дональда Трампа с российской стороной в ходе президентских выборов в США в 2016 году https://rns.online/society/Sud-v-SSHa-zakril-de... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Россия уже открыто вмешивается в американские выборы Московских избиркомовцев внесут в санкционные списки http://dlvr.it/R9Nk2r |
| Аналогично. С удалением поста. Надо полагать, что какие-либо ремарки на небрежное обращение с русским языком могут быть впредь теперь приравнены местным регулятором к ментальной агрессии, типа, скажем, бодишейминга. Хотя, должен со стыдом признаться, что я еще не достиг пока такого уровня либеральной политкорректности и толерантности, чтобы не считать и то и другое элементарной распущенностью. Что ж, каждому присущи какие-то недостатки. |
| Если ГП удастся разобраться с Украиной, с провальными балансами во втором полугодии, с вводом Северного потока2 с задержкой полгода- год и т.д. , то быть ГП 500 рублей. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | ну вот власть не хочет никаких абстракций, она считает граждан из системы Навального - госдеповскими мурзилками. Напомню, что Яшин, по заданию Парубия, майданного мясника, сочинял доклад про российскую армию в Украине. В какой стране система допустит таких людей к выборам? в США? Соболь устроила бы в Мосгордуме филиал - ФБК и качала бы ситуацию дальше. Власть взвесила риски и решила не рисковать. Я думаю, история с травлей Федермессер - утвердила в таком решении
Что то мне сдается, что напрасно мы пытаемся наделить "власть" какими бы то ни было качествами мышления. Иначе, мы бы с нашими ресурсами давно бы догнали и обогнали Америку. Походу, там одна лишь рефлексия и сплошной Oranus (ротожопие). Как у динозавра - преобладание спинного мозга над головным. Ну, или Левиафана. |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 22 | | Продлится еще 3 года | 5 | | Продлится еще 5 лет | 3 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 4 | | Всего голосов: | 37 | |
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 1 | | от 3 лет до 5 лет | 7 | | от 5 лет до 10 лет | 11 | | от 10 лет до 15 лет | 15 | | от 15 лет до 20 лет | 21 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 2 | | Всего голосов: | 64 | |
EUR | 1.0247 | −0.01107 (−1.07%) | 09:55 | GBP | 1.2289 | −0.0103 (−0.83%) | 09:55 | JPY | 155.381 | +0.2 (+0.13%) | 09:55 | CAD | 1.47122 | +0.01882 (+1.30%) | 09:55 | CHF | 0.91595 | +0.00511 (+0.56%) | 09:55 | CNY | 7.2424 | −0.0078 (−0.11%) | 07:33 | RUR | 99.38 | +0.7906 (+0.80%) | 09:31 | EUR/RUB | 101.842 | −0.26 (−0.25%) | 09:54 | AUD | 0.61371 | −0.00689 (−1.11%) | 09:55 | HKD | 7.79319 | +0.00129 (+0.02%) | 09:55 |
|