(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | большинство людей в современном обществе получают зарплату ни за что. я вокруг себя много таких наблюдаю. Но когда случайно узнал, что и про меня кто-то думает так же — удивилсо |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Москва. 30 июля. INTERFAX.RU - В Петербурге недовольный клиент напал с топором на сотрудников финансовой организации. Придя в офис, мужчина пожаловался на качество предоставленных ему услуг. Между ним и сотрудниками завязался конфликт. Мужчина достал принесенный топор и ударил им двух сотрудников этого финансового учреждения. Затем он вышел из здания и скрылся. |
| И ты подтверждаешь факт, что его сносят без всяких причин и мнения жителей?
Как это, "без всяких причин"?! MR Group располагает там вполне достаточным набором совершенно веских "причин". Другой вопрос, что "мнения жителей" мало кого при этом интересует.
Так его все-таки сносят? Документ есть? Что касается МР-груп, то до сих пор он строился только на свободных местах или освобожденных от промзон. |
| Кримсон Дайджест, [30.07.19 18:05] Читаю стенограмму конференс-колла по второму кварталу от Core Labs NV (одной из известных компаний, которая специализируется в геологической аналитике и повышению эффективности скважин для крупных и средних нефтяных компаний - тикер на NYSE: CLB) и вижу интересную констатацию, упомянутую как бы между делом: "Moreover, the Eagle Ford play is in permanent decline as Bakken production will near its projected peak over the next year or so. We remain bullish on crude oil." "Более того, [нефтеносный район] Eagle Ford находится в постоянном спаде, в то время как добыча в Bakken [главный "сланцевый район" в США - прим. Crimson] приблизится к прогнозируемому пику в следующем году или около того. Мы остаемся оптимистичными в отношении [цены] нефти." https://finance.yahoo.com/news/core-laboratorie... Какая будет красота, если запуск MMT (если победят демократы в 2020) или негативных ставок по доллару (если победит Трамп) совпадет с падением сланцевой добычи, да еще и после нескольких недостаточных инвестиций в конвенциональные проекты по всему миру. Владельцы акций эффективных нефтедобывающих компаний будут просто счастливы. |
| Суперпряник, еще раз, по дорожкам в филпарке я как раз в курсе, вчера был, переделывают не те, которые уже были сделаны недавно, как вы с пафосом тут заявляли. а продолжают многолетнюю реконструкцию парка. Но тут опять же денег не хватает, чтобы это за один год сделать, в отличии от утверждающих, что денег некуда девать, вот и переделывают. Кстати, во всем микрорайоне с прошлой осени меняют бордюры и асфальтовое покрытие во дворах, которые не менялись много лет. То есть опять передергивание, что каждый год меняют. По поводу дома у филей, "я сам видел обьявления" это конечно неубиваемый аргумент. Я сегодня тоже видел обьявление у себе на двери подьезда, что у нас много тараканов и официальные службы их будут морить. Вот до сих пор нет ни тараканов, ни служб. Вообще серьезные собеседники, а не горлопаны типа навальных соболей представляют для начала дискуссии какие-нибудь официальные документы, типа утвержденных планов застройки, переселения и прочего. |
| Туроператоры объяснили гибель десятков российских туристов в Анталье Добавить РБК в мои источники Яндекс Новостей Добавить Заявление генерального консула России Олега Рогозы о десятках умерших в 2019 году в Анталье российских туристов «не должно удивлять», сказал РБК директор ассоциации «Турпомощь» Александр Осауленко. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d4083b59a794735... |
| Да нас уже давно ничего и не удивляет... |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 22 | | Продлится еще 3 года | 5 | | Продлится еще 5 лет | 3 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 4 | | Всего голосов: | 37 | |
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, завершено) ничего | 20 | | 1-10% | 6 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 2 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 35 | |
EUR | 1.02445 | −0.01132 (−1.09%) | 09:53 | GBP | 1.2285 | −0.0107 (−0.86%) | 09:53 | JPY | 155.316 | +0.135 (+0.09%) | 09:53 | CAD | 1.47142 | +0.01902 (+1.31%) | 09:53 | CHF | 0.916 | +0.00516 (+0.57%) | 09:53 | CNY | 7.2424 | −0.0078 (−0.11%) | 07:33 | RUR | 99.38 | +0.7906 (+0.80%) | 09:31 | EUR/RUB | 101.881 | −0.221 (−0.22%) | 09:49 | AUD | 0.61341 | −0.00719 (−1.16%) | 09:53 | HKD | 7.79329 | +0.00139 (+0.02%) | 09:53 |
|