| Премьер России Дмитрий Медведев утвердил список потенциально опасных пород собак. В перечень вошли 12 пород собак и их метисы. Опасными признаны акбаш, американский бандог, амбульдог, бразильский бульдог, булли кутта, бульдог алапахский чистокровный (отто), бэндог, волко-собачьи гибриды, волкособ (гибрид волка), гуль-донг, питбульмастиф, северокавказская собака, а также возможные помеси собак этих пород. Выгул таких собак без намордника и поводка будет запрещён. Исключение — животное, которое находится на ограждённой территории, принадлежащей её владельцу на праве собственности или другом законном основании. |
| Вы что, в серъез думаете что участникам митинга дают деньги? Жертвы пропаганды
А ты всерьез пытаешься нас убедит что все эти так называемые протесты не про плачены?))) Не ужели ты думаешь что МЫ здесь такие наивные))). Кстати эту кухню организации митингов я лично знаю изнутри))). Сам в свое время организовывал такие мероприятия))).
|
| Проблем нет. Если жильцы против сноса ( 100%) - организуется товарищество собственников жилья. Выкупается земля под домом. И живите себе, управляйте собственным домом. Но с этого момента за все платите сами. И за капремонт, и за землю. Но главное - вы свободны.
Уточнение: земля не выкупается, а просто передается от города в коллективную собственность в соответствии с долями жилой или нежилой площади и потом на такую землю налога нет. |
| Каваи, а вот ты плюсик про филпарк и хруничевки поставил, где передерг фактов, почему, мне интересно твои аргументы послушать. |
| Суперпряник, у Хруничевского завода домов как грязи в районе Филевский парк, только шустрые менеджеры не желая их держать в нормальном состоянии кототорый год их выпихивают на баланс города в аварийном состоянии. Ну. например, дома по Новозаводской 13,15,17 Дом по Б. Филевской тоже хотели под реновацию снести, чтобы площадка была больше, но большинство жителей были против и его оставили. Про переселение 3 года назад тоже передергивание, тогда еще программы реновации не было. Опять в одну кучу. Про дом у Филей ничего не слышал, поинтересуюсь, но у нас с общественных соцгруппах все тихо, может как обычно звон да не тот? |
| Проблем нет. Если жильцы против сноса ( 100%) - организуется товарищество собственников жилья. Выкупается земля под домом. И живите себе, управляйте собственным домом. Но с этого момента за все платите сами. И за капремонт, и за землю. Но главное - вы свободны.
Уточнение: земля не выкупается, а просто передается от города в коллективную собственность в соответствии с долями жилой или нежилой площади и потом на такую землю налога нет.
согласен: Земельные участки, входящие в состав общего имущества многоквартирного дома, не являются объектом налогообложения по земельному налогу. Данная норма вступила в силу с 1 января 2015 года. |
| Я ВАМ так скажу, ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ МОСКВИЧИ. У нас еще двухэтажки времен второй мировой войны стоят. А вы нос воротите что вам пятиэтажки решили снести. Так и хочется сказать ЧТО ВЫ ПРОСТО ОБНАГЛЕЛИ. Причем ВСЕ и Власть московская и ОПОЗИЦИЯ.
"Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..." (с) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Каваи, а вот ты плюсик про филпарк и хруничевки поставил, где передерг фактов, почему, мне интересно твои аргументы послушать.
Наверное, по сугубо личным соображениям. Мне этот дом на Багратионовской очень хорошо знаком. |
| А продавать то , похоже не кому. "Тихая гавань" превращается...…., короче смотрим. |
| Каваи, а вот ты плюсик про филпарк и хруничевки поставил, где передерг фактов, почему, мне интересно твои аргументы послушать.
Наверное, по сугубо личным соображениям. Мне этот дом на Багратионовской очень хорошо знаком.
И ты подтверждаешь факт, что его сносят без всяких причин и мнения жителей? |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, завершено) ничего | 20 | | 1-10% | 6 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 2 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 35 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Очень - 5 | 3 | | Хорош - 4 | 8 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 9 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.02213 | −0.01364 (−1.32%) | 07:00 | GBP | 1.226 | −0.0132 (−1.07%) | 07:00 | JPY | 155.634 | +0.453 (+0.29%) | 07:00 | CAD | 1.47755 | +0.02515 (+1.73%) | 07:00 | CHF | 0.91692 | +0.00608 (+0.67%) | 07:00 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 06:59 | RUR | 98.627 | +0.0376 (+0.04%) | 02:51 | EUR/RUB | 102.243 | +0.141 (+0.14%) | 06:54 | AUD | 0.60981 | −0.01079 (−1.74%) | 07:00 | HKD | 7.79425 | +0.00235 (+0.03%) | 07:00 |
|