| 30 июля из-за московских митингов в МВД России прошло большое совещание — на тему матча «Спартак» — «Динамо». На встрече присутствовали представители «экстремистских» подразделений полиции. По итогам совещания представители МВД обратились к руководству российской Премьер-лиги. Они настоятельно рекомендовали перенести дерби на другую дату. Игра должна была состояться в эту субботу, 3 августа. Как утверждают источники, подобную идею руководители полиции аргументировали предстоящим митингом, который, предварительно, должен состояться как раз 3 августа. Матч было предложено перенести либо на пятницу, 2 августа, либо на понедельник — 5 августа. В итоге сотрудники РПЛ теперь не знают, как донести эту мысль до болельщиков, уже купивших билеты, а главное – до «Спартака» — у них 8 августа должен состояться матч Лиги Европы со швейцарским «Туном» и сдвиг игрового календаря для них очень неудобен. |
| никто власть не защищает ,где конструктив ,где вменяемые политики от оппозиции ,еще недавно Навального Собянин тащил на выборы мэра Москвы, , ....где все эти люди ,которые предложат вменяемую повестку развития ,а что имеем Гудкова ,Яшина Навального
Ну, про оппозицию я уже все сказал. Это оборотная сторона медали власти. И та и другая вполне стоят и заслуживают друг друга. Но чем чаще они будут меняться местами, тем лучше под давлением общества будут становиться. Только давление это должно быть по настоящему реальным, а не это вот наше - "по звезде ладошкой".
Легкость в мыслях у тебя необыкновенная! |
| никто власть не защищает ,где конструктив ,где вменяемые политики от оппозиции ,еще недавно Навального Собянин тащил на выборы мэра Москвы, , ....где все эти люди ,которые предложат вменяемую повестку развития ,а что имеем Гудкова ,Яшина Навального
Ну, про оппозицию я уже все сказал. Это оборотная сторона медали власти. И та и другая вполне стоят и заслуживают друг друга. Но чем чаще они будут меняться местами, тем лучше под давлением общества будут становиться. Только давление это должно быть по настоящему реальным, а не это вот наше - "по звезде ладошкой".
давление это как ? как в Ливии и Сирии или на Украине ,может "жёлтые жилеты" чего добились ? или толпы против войны в ираке чего добилась ? |
| Врачи НИИ Склифосовского не нашли отравляющих веществ в организме Алексея Навального
госдеп уже занёс их в санкционные списки) |
| Врачи НИИ Склифосовского не нашли отравляющих веществ в организме Алексея Навального
госдеп уже занёс их в санкционные списки)
но они точно знают ,что каждый год мы кого то травим ,после 2006 отравление Литвиненко |
| Воот! Правильно поставленный вопрос уже содержит в себе половину ответа. Вторую половину ты сможешь (разумеется, при желании) отыскать даже на этом же форуме, т.к. много раз все это бесконечно обсуждали.
Понял, что при попытке перевести разговор с тобой в мало-мальски конструктивное русло, ты сразу плывешь. Ладно, не буду тебя больше мучать.
Да уж, сделай одолжение. Неужели ты думаешь, что мне, как бывалому троллю, в новинку подобный тип троллинга с твоей стороны? Этот вот стандартный черно-риторический дилетантский приемчик - предложить в двух словах объяснить «Как нам реорганизовать Рабкрин», пропустить мимо ушей все объяснения и тут же уличить в многословном пустозвонстве и некомпетентности. Действительно думал, что я поведусь на такое? |
| госдеп уже занёс их в санкционные списки)
но они точно знают ,что каждый год мы кого то травим ,после 2006 отравление Литвиненко
после скрипалей много пчел потравили а так да крыс тараканов собак тут дама травила |
| Скопируйте график Сбера с2015 по 2018, с Гп будет все также приблизительно. Одни и те же руки кукловодят похоже. |
| Понял, что при попытке перевести разговор с тобой в мало-мальски конструктивное русло, ты сразу плывешь. Ладно, не буду тебя больше мучать.
Да уж, сделай одолжение. Неужели ты думаешь, что мне, как бывалому троллю, в новинку подобный тип троллинга с твоей стороны? Этот вот стандартный черно-риторический дилетантский приемчик - предложить в двух словах объяснить «Как нам реорганизовать Рабкрин», пропустить мимо ушей все объяснения и тут же предъявить обвинение в многословном пустозвонстве и некомпетентности. Действительно думал, что я поведусь на такое?
второй день пытаюсь уловить содержание в твоих месаджах никак |
| Видишь, ли, Автоответчик, власть в принципе не может быть хорошей. Такого просто не бывает, т.к. нет предела совершенству. Власть всегда плохая. И это нормально, хотя и может показаться кому-то контр интуитивным. Особенно нам с нашим многовековым русским менталитетом божественного происхождения власти и полным неведением о существовании какого-то Магдебургского права. Как бы власть ни была хороша, мы всегда должны будем ее критиковать, чтобы она стала еще лучше. Именно так оно и должно быть. Хвалить власть должно быть признаком дурного тона. Если вдруг выясняется, что власть - само совершенство, то это как раз показатель предельно плохой власти. И сама власть всегда должна быть готова к любой критике, постоянно отчитываться по всем результатам своей деятельности, ну и, разумеется, обязательно быть сменяемой. Власть - это всего лишь наемный высокооплачиваемый менеджмент, который должен постоянно отчитываться перед избирателем за каждый скормленный ей витамин. Иначе застой и разложение. Вы вот, например, самозабвенно защищая власть, даже не представляете себе, какой урон вы тем самым наносите своей стране. Как та ненормальная мамаша избалованному любимому ребенку. Защищать надо Родину, а власть нещадно ругать и, если надо, хлестать чем попало по ее наглой жирной роже, чтобы, сцуко, работала как надо.
Критиковать, но в рамках закона. В остальном тексту ставлю пятерку |
есть более справедливый способ реализации демократии - передавать имеющим право голоса гражданам на краткий промежуток времени всю власть в стране...по очереди) |
| вот же умницы и умники, или наоборот, пипец, живите, не оскорбляйте друг друга, есть в реальной жизни кому вломить, любите жизнь, и свою семью прежде всего... развели тут.... оппозиция... власть.... жить то всем сколько в среднем осталось....радуйтесь) не молодые уже ... ))) политики ) |
| Скопируйте график Сбера с2015 по 2018, с Гп будет все также приблизительно. Одни и те же руки кукловодят похоже.
То есть ты хочешь сказать что они сейчас по графику где то в ноябре 2015 года? |
| вот есть шанс что болельщики пойдут критиковать протестующих за перенос матча |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), завершено) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 19 | | обнулился | 2 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 55 | |
EUR | 1.02415 | −0.01162 (−1.12%) | 12:43 | GBP | 1.2306 | −0.0086 (−0.69%) | 12:43 | JPY | 155.109 | −0.072 (−0.05%) | 12:43 | CAD | 1.46876 | +0.01636 (+1.13%) | 12:43 | CHF | 0.91669 | +0.00585 (+0.64%) | 12:43 | CNY | 7.2424 | −0.0078 (−0.11%) | 12:38 | RUR | 99.98 | +1.3906 (+1.41%) | 12:39 | EUR/RUB | 102.505 | +0.403 (+0.39%) | 12:39 | AUD | 0.61442 | −0.00618 (−1.00%) | 12:43 | HKD | 7.79254 | +0.00064 (+0.01%) | 12:43 |
|