| мне тут сообщили что заи превратились в бизонов) ну хорошо пусть будут пельмешки из бизонов)00 |
| https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Ftwitte... -В МВД заявляют, что любые попытки оказать давление на представителей власти будут беспощадно наказываться. Все призывы в соцсетях к насилию и попытки разжигания вражды будут отслеживаться и передаваться в прокуратуру... -МВД Франции |
| Судя по риторике китайского официоза - Global Times - Пекин постепенно свыкается с мыслью, что глобализации - конец, и что Китаю придется делать decoupling - "оторвать"/"отсоединить" китайскую экономику от американской, начиная от технологий и заканчивая финансовой системой. В качестве первого шага такого "отсоединения" обозначается диверсификация золотовалютных резервов КНР, то есть то что ЦБ РФ уже сделал. Ключевая цитата из обзорного материала Global Times (который рекомендую к прочтению - http://www.globaltimes.cn/content/1159627.shtml ): "Это будет непросто, и отделение экономик друг от друга - это будет для Китая и США ситуация lose-lose [проиграют обе стороны]. Но Китай должен быть готов к наихудшему сценарию, когда США используют все возможные средства для сдерживания Китая, включая прекращение связей со стратегическими секторами Китая. Диверсификация золотовалютных резервов Китая является важной вехой в этом процессе. Пока еще рано прогнозировать результат, но торговая война подчеркивает необходимость ускорения процесса." Примечательно, что Пекин, опосредованно признает, что будет очень больно, но отсоединяться от американской системы, скорее всего, все-таки придется. |
| "хыхыщники всех стран объединяйтесь"...а то без мяска оголодаем) |
| https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Ftwitte... -В МВД заявляют, что любые попытки оказать давление на представителей власти будут беспощадно наказываться. Все призывы в соцсетях к насилию и попытки разжигания вражды будут отслеживаться и передаваться в прокуратуру... -МВД Франции
Жаль, что Вы сразу раскрыли автора этого заявления. Интересный разговор мог бы тут начаться. |
| Идиосинкразия на Екатерину Михайловну? |
| Жительницу города Гарфилд Хайтс (штат Огайо) Нэнси Сегулу приговорили к 10 дням лишения свободы за то, что она кормила бездомных кошек, сообщает Fox8. «Все началось в 2017 году, когда я начала кормить бездомных котят. Раньше рядом проживал сосед, у которого была пара кошек, а потом он переехал и оставил их тут. Я всегда их кормила и заботилась о них, потому что я за них волновалась, а еще я кошатница», — сказала Сегула, добавив, что в итоге ее привычка кормить кошек начала раздражать соседей, и они вызвали службу контроля за животными. Как отмечает телеканал, мировой судья Джеффри Шорт приговорил пожилую женщину к 10 дням тюрьмы на прошлой неделе. Ранее Сегуле уже было выписано четыре штрафа за то, что она кормила бродячих кошек вопреки тому, что это запрещено местным законодательством. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Жительницу города Гарфилд Хайтс (штат Огайо) Нэнси Сегулу приговорили к 10 дням лишения свободы за то, что она кормила бездомных кошек, сообщает Fox8. «Все началось в 2017 году, когда я начала кормить бездомных котят. Раньше рядом проживал сосед, у которого была пара кошек, а потом он переехал и оставил их тут. Я всегда их кормила и заботилась о них, потому что я за них волновалась, а еще я кошатница», — сказала Сегула, добавив, что в итоге ее привычка кормить кошек начала раздражать соседей, и они вызвали службу контроля за животными. Как отмечает телеканал, мировой судья Джеффри Шорт приговорил пожилую женщину к 10 дням тюрьмы на прошлой неделе. Ранее Сегуле уже было выписано четыре штрафа за то, что она кормила бродячих кошек вопреки тому, что это запрещено местным законодательством.
Что вас так взбудоражило в этой местечковой новости раз решили даже поделиться ею здесь ? |
| Жительницу города Гарфилд Хайтс (штат Огайо) Нэнси Сегулу приговорили к 10 дням лишения свободы за то, что она кормила бездомных кошек, сообщает Fox8. «Все началось в 2017 году, когда я начала кормить бездомных котят. Раньше рядом проживал сосед, у которого была пара кошек, а потом он переехал и оставил их тут. Я всегда их кормила и заботилась о них, потому что я за них волновалась, а еще я кошатница», — сказала Сегула, добавив, что в итоге ее привычка кормить кошек начала раздражать соседей, и они вызвали службу контроля за животными. Как отмечает телеканал, мировой судья Джеффри Шорт приговорил пожилую женщину к 10 дням тюрьмы на прошлой неделе. Ранее Сегуле уже было выписано четыре штрафа за то, что она кормила бродячих кошек вопреки тому, что это запрещено местным законодательством.
Что вас так взбудоражило в этой местечковой новости раз решили даже поделиться ею здесь ?
наверное, если бы она подкармливала бездомного гея, её бы ждала награда)))) |
| Россияне поставили новый рекорд в Турции — в этой стране впервые в истории за месяц побывало больше миллиона человек. Об этом сообщает передает принадлежащее Григорию Березкину издание РБК со ссылкой на турецкое министерство культуры и туризма. В июне 2019 года в Турции побывало 1,036 миллиона россиян. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост составил 4,6 процента. Тогда до миллиона не хватило 11 тысяч человек, но месяц все равно стал рекордным для российских туристов. В остальные месяцы туристический поток в Турцию из России был значительно ниже. По итогам июня 2019-го на Россию пришлось почти 22 процента въездного турпотока в Турции. На втором месте — Германия, из которой прибыло 588,5 тысячи туристов, что составляет 10 процентов турпотока. Ранее в июле стало известно, что успешный сезон 2018 года подтолкнул турецкие отели к слишком резкому повышению цен, из-за чего загрузка курортов на анталийском побережье снизилась. |
| А говорим что наш народ беднеет))) |
| Жительницу города Гарфилд Хайтс (штат Огайо) Нэнси Сегулу приговорили к 10 дням лишения свободы за то, что она кормила бездомных кошек, сообщает Fox8. «Все началось в 2017 году, когда я начала кормить бездомных котят. Раньше рядом проживал сосед, у которого была пара кошек, а потом он переехал и оставил их тут. Я всегда их кормила и заботилась о них, потому что я за них волновалась, а еще я кошатница», — сказала Сегула, добавив, что в итоге ее привычка кормить кошек начала раздражать соседей, и они вызвали службу контроля за животными. Как отмечает телеканал, мировой судья Джеффри Шорт приговорил пожилую женщину к 10 дням тюрьмы на прошлой неделе. Ранее Сегуле уже было выписано четыре штрафа за то, что она кормила бродячих кошек вопреки тому, что это запрещено местным законодательством.
Что вас так взбудоражило в этой местечковой новости раз решили даже поделиться ею здесь ?
Свободы в России все еще много, порядок везде должен быть |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 9 | | примерно в ноль | 5 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 22 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Очень - 5 | 3 | | Хорош - 4 | 8 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 9 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.02764 | −0.00813 (−0.78%) | 15:36 | GBP | 1.2347 | −0.0045 (−0.36%) | 15:36 | JPY | 154.346 | −0.835 (−0.54%) | 15:36 | CAD | 1.46594 | +0.01354 (+0.93%) | 15:36 | CHF | 0.91393 | +0.00309 (+0.34%) | 15:36 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 13:17 | RUR | 99.7342 | +1.1448 (+1.16%) | 15:34 | EUR/RUB | 102.59 | +0.488 (+0.48%) | 15:34 | AUD | 0.61549 | −0.00511 (−0.82%) | 15:36 | HKD | 7.7935 | +0.0016 (+0.02%) | 15:35 |
|