| serkud77 27.06.2019 16:02 Предлагаю снять розовые очки. Какие претензии не нравится не смотри. Ваш качественный материал он откуда не из Торжка случаем , и что делать с Торжком и телефонами Нокиа. И кто эти нац.проекты исполнять будет ? |
| Кабы "по чину", я б не так возражал. Хорошо бы еще, чтоб налоги платили с наворованного. Олигархи, кстати, налоги исправно платили. А по поводу "отстреливали", то я вчера уже выкладывал тут песенку Монеточки про 90-е. Много, брат, чего тогда было. К чему все это на одних только олигархов то валить. Сейчас, к счастью, уже не 90-е. И темы совсем другие: https://youtu.be/Szwp3c8nFsM
"Олигархи налоги исправно платили" ага и заводы по реальной стоимости приобретали, да и в 90-е "весело и легко было" прям как в песенках монеточки, подумаешь убивали, делов-то, зато полная свобода и демократия Ну и Ходорковский "весь в белом", образец социально-ответственного бизнеса, который мы потеряли
Тебе, наверное, лениво всю ленту форума читать или некогда. Проще вырвать что-нибудь из контекста и тут же дать справедливую отповедь. Я ж написал сегодня, что тогда был слишком сильный перекос в сторону демократии, примерно такой же, какой мы наблюдаем сейчас в сторону авторитаризма. И тогда и сейчас пропорции авторитаризм-демократия оказались далеки от оптимального. Страна от этого болеет. Даже выразил свое мнение о том, как добиться оптимального сочетания. Но тебе это, видно, совершенно пофиг. "Понял, твой сюжет, братан." И еще я написал, что все они и прошлые и сегодняшние олигархи - редкостные сволочи. Ходор отнюдь не "весь в белом". Но даже у редкостных сволочей тоже есть своя внутренняя градация сволочизма. Если, допустим, Ходор был просто сволочью, то теперешние - сволочи в кубе. Это, разумеется, Ходора никак не оправдывает в глазах справедливой общественности. Эта самая справедливая общественность будет клеймить современных олигархов, как сейчас клеймит Ходора, лишь только после того, как их в свою очередь тоже загонят в стойло. Разумеется, это так же сделают другие сволочи, но только уже в пятой степени. Может подскажешь способ как-то остановить эту дикую спираль? Кроме того, который я сегодня предлагал. |
| serkud77 27.06.2019 16:02 Предлагаю снять розовые очки. Какие претензии не нравится не смотри. Ваш качественный материал он откуда не из Торжка случаем , и что делать с Торжком и телефонами Нокиа. И кто эти нац.проекты исполнять ?
По поводу очков ... если у меня розовые, то у тебя ... Анекдот - Капитан боцману - Что прямо по курсу? Боцман - Туман, сэр ... Капитан - Что справа по борту? Боцман - Туман, сэр ... Капитан - по левому борту? Боцман - Туман, сэр ... Капитан - Боцман, снимите гондон с головы ... А что с Торжком? Я там был пару лет назад ... проездом на теплоходе. Красивый маленький городок ... ) Вот что видел. https://yandex.ru/images/search?text=%D1%82%D0%... |
| Стихотворный диалог Пушкина и святителя Филарета Пушкин: Дар напрасный, дар случайный, Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал, Душу мне наполнил страстью, Ум сомненьем взволновал?.. Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум. Митрополит Филарет ответил на эти стихи: Не напрасно, не случайно Жизнь от Бога мне дана, Не без воли Бога тайной И на казнь осуждена. Сам я своенравной властью Зло из темных бездн воззвал, Сам наполнил душу страстью, Ум сомненьем взволновал. Вспомнись мне, забвенный мною! Просияй сквозь сумрак дум — И созиждется Тобою Сердце чисто, светел ум! Нравится этот материал? Поддержите Правмир В ответ митрополиту Филарету Пушкин написал «Стансы»: В часы забав иль праздной скуки, Бывало, лире я моей Вверял изнеженные звуки Безумства, лени и страстей. Но и тогда струны лукавой Невольно звон я прерывал, Когда твой голос величавый Меня внезапно поражал. Я лил потоки слез нежданных, И ранам совести моей Твоих речей благоуханных Отраден чистый был елей. И ныне с высоты духовной Мне руку простираешь ты, И силой кроткой и любовной Смиряешь буйные мечты. Твоим огнем душа палима Отвергла мрак земных сует, И внемлет арфе Серафима В священном ужасе поэт. Первоначальный текст последней строфы, измененный по требованию цензора, был таков: Твоим огнем душа согрета Отвергла мрак земных сует, И внемлет арфе Филарета В священном ужасе поэт. https://www.pravmir.ru/stixotvornyj-dialog-push... |
| "Олигархи налоги исправно платили" ага и заводы по реальной стоимости приобретали, да и в 90-е "весело и легко было" прям как в песенках монеточки, подумаешь убивали, делов-то, зато полная свобода и демократия Ну и Ходорковский "весь в белом", образец социально-ответственного бизнеса, который мы потеряли
Тебе, наверное, лениво всю ленту форума читать или некогда. Проще вырвать что-нибудь из контекста и тут же дать справедливую отповедь. Я ж написал сегодня, что тогда был слишком сильный перекос в сторону демократии, примерно такой же, какой мы наблюдаем сейчас в сторону авторитаризма. И тогда и сейчас пропорции авторитаризм-демократия оказались далеки от оптимального. Страна от этого болеет. Даже выразил свое мнение о том, как добиться оптимального сочетания. Но тебе это, видно, совершенно пофиг. "Понял, твой сюжет, братан." И еще я написал, что все они и прошлые и сегодняшние олигархи - редкостные сволочи. Ходор отнюдь не "весь в белом". Но даже у редкостных сволочей тоже есть своя внутренняя градация сволочизма. Если, допустим, Ходор был просто сволочью, то теперешние - сволочи в кубе. Это, разумеется, Ходора никак не оправдывает в глазах справедливой общественности. Эта самая справедливая общественность будет клеймить современных олигархов, как сейчас клеймит Ходора, лишь только после того, как их в свою очередь тоже загонят в стойло. Разумеется, это так же сделают другие сволочи, но только уже в пятой степени. Может подскажешь способ как-то остановить эту дикую спираль? Кроме того, который я сегодня предлагал.
Кавай, ты путаешься в терминах ... анархия не демократия ... |
| Интересный пример контекстной рекламы. Сколько, любопытно, "Крот" за нее выложил? |
| Прекрасная песня))). Вот что украинцам не жилось спокойно. Такую страну, такую культуру просрали-идиоты. |
| - Здравствуйте, Я долго наблюдал за вашими детьми и хочу сделать Вам предложение. Я режиссер на телевидении и хотел бы снять Ваших детей в рекламном ролике. Готов хорошо заплатить. - А что за реклама? - Средства контрацепции. |
| Тебе, наверное, лениво всю ленту форума читать или некогда. Проще вырвать что-нибудь из контекста и тут же дать справедливую отповедь. Я ж написал сегодня, что тогда был слишком сильный перекос в сторону демократии, примерно такой же, какой мы наблюдаем сейчас в сторону авторитаризма. И тогда и сейчас пропорции авторитаризм-демократия оказались далеки от оптимального. Страна от этого болеет. Даже выразил свое мнение о том, как добиться оптимального сочетания. Но тебе это, видно, совершенно пофиг. "Понял, твой сюжет, братан." И еще я написал, что все они и прошлые и сегодняшние олигархи - редкостные сволочи. Ходор отнюдь не "весь в белом". Но даже у редкостных сволочей тоже есть своя внутренняя градация сволочизма. Если, допустим, Ходор был просто сволочью, то теперешние - сволочи в кубе. Это, разумеется, Ходора никак не оправдывает в глазах справедливой общественности. Эта самая справедливая общественность будет клеймить современных олигархов, как сейчас клеймит Ходора, лишь только после того, как их в свою очередь тоже загонят в стойло. Разумеется, это так же сделают другие сволочи, но только уже в пятой степени. Может подскажешь способ как-то остановить эту дикую спираль? Кроме того, который я сегодня предлагал.
Кавай, ты путаешься в терминах ... анархия не демократия ...
Давайте без тупого троллинга.... Ведь получалось раньше..., |
| Тебе, наверное, лениво всю ленту форума читать или некогда. Проще вырвать что-нибудь из контекста и тут же дать справедливую отповедь. Я ж написал сегодня, что тогда был слишком сильный перекос в сторону демократии, примерно такой же, какой мы наблюдаем сейчас в сторону авторитаризма. И тогда и сейчас пропорции авторитаризм-демократия оказались далеки от оптимального. Страна от этого болеет. Даже выразил свое мнение о том, как добиться оптимального сочетания. Но тебе это, видно, совершенно пофиг. "Понял, твой сюжет, братан." И еще я написал, что все они и прошлые и сегодняшние олигархи - редкостные сволочи. Ходор отнюдь не "весь в белом". Но даже у редкостных сволочей тоже есть своя внутренняя градация сволочизма. Если, допустим, Ходор был просто сволочью, то теперешние - сволочи в кубе. Это, разумеется, Ходора никак не оправдывает в глазах справедливой общественности. Эта самая справедливая общественность будет клеймить современных олигархов, как сейчас клеймит Ходора, лишь только после того, как их в свою очередь тоже загонят в стойло. Разумеется, это так же сделают другие сволочи, но только уже в пятой степени. Может подскажешь способ как-то остановить эту дикую спираль? Кроме того, который я сегодня предлагал.
Кавай, ты путаешься в терминах ... анархия не демократия ...
По моему, для тебя оба этих понятия являются синонимами. В таком случае, не все ли тебе равно. Ты за авторитаризм. Я уважаю твою позицию, хотя не разделяю вполне и не одобряю полностью. Во всяком случае, ты, действительно, мог бы обойтись и без "изысканного" троллинга. Ты ведь, очевидно, довольно не глуп и прекрасно должен был понять суть сказанного мною. Тем более, что суть эта достаточно тривиальна. Однако, из чувства противоречия или по какой-либо еще причине продолжаешь изощренно глумиться. Порой мне тоже нравится поупражняться в черной риторике, но сегодня я чё-та не в том расположении. |
| "Олигархи налоги исправно платили" ага и заводы по реальной стоимости приобретали, да и в 90-е "весело и легко было" прям как в песенках монеточки, подумаешь убивали, делов-то, зато полная свобода и демократия Ну и Ходорковский "весь в белом", образец социально-ответственного бизнеса, который мы потеряли
Тебе, наверное, лениво всю ленту форума читать или некогда. Проще вырвать что-нибудь из контекста и тут же дать справедливую отповедь. Я ж написал сегодня, что тогда был слишком сильный перекос в сторону демократии, примерно такой же, какой мы наблюдаем сейчас в сторону авторитаризма. И тогда и сейчас пропорции авторитаризм-демократия оказались далеки от оптимального. Страна от этого болеет. Даже выразил свое мнение о том, как добиться оптимального сочетания. Но тебе это, видно, совершенно пофиг. "Понял, твой сюжет, братан." И еще я написал, что все они и прошлые и сегодняшние олигархи - редкостные сволочи. Ходор отнюдь не "весь в белом". Но даже у редкостных сволочей тоже есть своя внутренняя градация сволочизма. Если, допустим, Ходор был просто сволочью, то теперешние - сволочи в кубе. Это, разумеется, Ходора никак не оправдывает в глазах справедливой общественности. Эта самая справедливая общественность будет клеймить современных олигархов, как сейчас клеймит Ходора, лишь только после того, как их в свою очередь тоже загонят в стойло. Разумеется, это так же сделают другие сволочи, но только уже в пятой степени. Может подскажешь способ как-то остановить эту дикую спираль? Кроме того, который я сегодня предлагал.
Да, ты прав - пофиг, причем совершенно Я просто выделил то что ты тут пытаешься в красивой обёртке преподнести Можно ломать копья в бессмысленных дискуссиях о классификации "сволочизма" олигархов и власти в различные временные отрезки, сотрясать воздух озвучиванием нелепых мнений, тратить время на ежедневные поиски негатива вокруг, подбадривать соратников, надувая щеки, разговорами о своей исключительности и рассуждениями что народ вот вот "прозреет", а можно просто зарабатывать используя возможности и понимая правила игры ......кому что ближе. Только вот возврата в 90-е не пожелаю никому, тем более своим детям, хотя тогда это был период быстрых и относительно лёгких денег. |
| Прекрасная песня))). Вот что украинцам не жилось спокойно. Такую страну, такую культуру просрали-идиоты.
Шо уже бэзвозвратно? |
| Кабы "по чину", я б не так возражал. Хорошо бы еще, чтоб налоги платили с наворованного. Олигархи, кстати, налоги исправно платили. А по поводу "отстреливали", то я вчера уже выкладывал тут песенку Монеточки про 90-е. Много, брат, чего тогда было. К чему все это на одних только олигархов то валить. Сейчас, к счастью, уже не 90-е. И темы совсем другие: https://youtu.be/Szwp3c8nFsM
"Олигархи налоги исправно платили" ага и заводы по реальной стоимости приобретали, офшорами не пользовались, да и в 90-е "весело и легко было" прям как в песенках монеточки, подумаешь убивали, делов-то, зато полная свобода и демократия Ну и Ходорковский конечно же "весь в белом", образец социально-ответственного бизнеса, который мы потеряли
В середине 90-ых, учясь в магистратуре Финансового Университета при Правительстве РФ, присутствовал на лекции по оптимизации налогов. Основные рекомендации тогда были - не используй безналичные расчеты, используй нал, ...лучше бартер, чем деньги, лучше вексель, чем платеж, ... не показывай прибыль. Докладчик был консультантом, как он говорил, крупнейших нефтегазовых компаний. |
Да, ты прав - пофиг, причем совершенно Я просто выделил то что ты тут пытаешься в красивой обёртке преподнести Можно ломать копья в бессмысленных дискуссиях о классификации "сволочизма" олигархов и власти в различные временные отрезки, сотрясать воздух озвучиванием нелепых мнений, тратить время на ежедневные поиски негатива вокруг, подбадривать соратников, надувая щеки, разговорами о своей исключительности и рассуждениями что народ вот вот "прозреет", а можно просто зарабатывать используя возможности и понимая правила игры ......кому что ближе. Только вот возврата в 90-е не пожелаю никому, тем более своим детям, хотя тогда это был период быстрых и относительно лёгких денег.
Скорее, попытался выделить. Получилось весьма посредственно. Оно и понятно - пофиг. Ты ведь бесконечно выше всего этого и тебе "не впервой слышать эту cрань". С последним твоим абзацем целиком согласен. |
Да, ты прав - пофиг, причем совершенно Я просто выделил то что ты тут пытаешься в красивой обёртке преподнести Можно ломать копья в бессмысленных дискуссиях о классификации "сволочизма" олигархов и власти в различные временные отрезки, сотрясать воздух озвучиванием нелепых мнений, тратить время на ежедневные поиски негатива вокруг, подбадривать соратников, надувая щеки, разговорами о своей исключительности и рассуждениями что народ вот вот "прозреет", а можно просто зарабатывать используя возможности и понимая правила игры ......кому что ближе. Только вот возврата в 90-е не пожелаю никому, тем более своим детям, хотя тогда это был период быстрых и относительно лёгких денег.
да-да. пофиг. не читал. глупости. уроды. Замечательно. |
А чем ныняшняя преступная вертикаль власти лучьше забрызганых кровью бандитов 90-х? Нынешняя вертикаль уже убивает стариков и детей, разворовывая триллионами деньги гос-ва предназначеные и для этой группы населения, в том числе, обрекая их на болезни и нищету. Из этого следует, что нынешнее чиновничьно-олигархическая банда более мерзкая чем "Робингуды" 90-х, не грабившие стариков и детей (по понятиям). Руководство Сибирского федерального университета распорядилось отчислить студента Руслана Мирошниченко, не допустив перед этим к защите дипломной работы. Студент выбрал тему "Инструменты управления государственным долгом региона для обеспечения экономической безопасности", однако преподаватели испугались вести научные изыскания в этом направлении, чтобы не навлечь на себя гнев чиновников. Об отчислении Мирошниченко сообщило информагентство KrasNews.com. Студент Института управления бизнес-процессами и экономики Руслан Мирошниченко заинтересовался причинами стремительного роста государственного долга Красноярского края. При губернаторе Льве Кузнецове (2010-2014 гг.) он был 20-40 млрд рублей. При Викторе Толоконском (2014-2017) приблизился к 100 миллиардам рублей. Для того, чтобы разобраться в этой теме, Руслан Мирошниченко пришел в Счетную палату Красноярского края. Ее руководитель Татьяна Давыденко представила студенту исчерпывающую информацию для анализа. Завершив дипломную работу и получив положительный отзыв научного руководителя, Руслан столкнулся с неожиданными проблемами. Его исследованием заинтересовалось руководство СФУ. Молодой человек рассказал, что дипломную работу отправили председателю правительства края Виктору Томенко. Итогом этого странного перемещения документа из СФУ в "серый дом" (здание краевого правительства) и обратно стало то, что студента не допустили к защите, объявили о его неявке и отчислили из СФУ. Руслан Мирошниченко обратился в прокуратуру Красноярского края и следствие уличило руководство СФУ во лжи и незаконном отчислении студента. Молодой человек также обращался за поддержкой к депутатам, побывал в кабинете спикера Заксобрания, президента СФУ Александра Усса. В итоге студента восстановили, а потом во время защиты поставили ему двойку. Руслан говорит, что рецензия на его дипломную работу была переписана трижды. Также во время подготовки диплома Руслан выявил, что бюджет края недополучает налоговые отчисления с крупнейших предприятий Красноярского края. "Богатейший край в стране сейчас находится в лидерах по величине госдолга. Все это стало возможным, как считает Руслан, благодаря деятельности законодательного собрания, которым двадцать лет рулил Александр Викторович Усс", - пишет Babr24. О тяжелом финансовом положении региона говорила недавно в интервью и председатель Счетной палаты Красноярского края Татьяна Давыденко, предоставившая информацию Руслану Мирошниченко для его научной работы. В ходе беседы с журналистом Андреем Карауловым Давыденко заявляла об угрозах в свой адрес. А ее дочь затем записала видеообращение к Путину, в котором сообщила, что боится за семью и свою мать. В откровенном интервью главный ревизор региона рассказала, что из Красноярского края вывозят лес на 47 миллиардов рублей, причем лес стоимостью 33 миллиарда рублей отправляется в Китай. "Это только то, что показано в статистике. А теперь теневая экономика. Хорошо умеет считать Федеральная служба статистики. По их методике, в тени - 30% всей экономики края", - добавила чиновница. http://classic.newsru.com/russia/27jun2019/sfum... |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 10 | | примерно в ноль | 5 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 23 | |
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, завершено) ничего | 20 | | 1-10% | 6 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 2 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 35 | |
EUR | 1.03246 | −0.00177 (−0.17%) | 11:39 | GBP | 1.2414 | −0.0029 (−0.23%) | 11:39 | JPY | 155.208 | +0.5 (+0.32%) | 11:39 | CAD | 1.44565 | +0.00329 (+0.23%) | 11:39 | CHF | 0.9102 | +0.00012 (+0.01%) | 11:39 | CNY | 7.2424 | −0.0078 (−0.11%) | 07:31 | RUR | 98.98 | −0.7457 (−0.75%) | 11:39 | EUR/RUB | 102.222 | −0.945 (−0.92%) | 11:39 | AUD | 0.62001 | −0.0025 (−0.40%) | 11:39 | HKD | 7.7889 | −0.0036 (−0.05%) | 11:39 |
|