(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Не пугает. Лучше "открытая" торговля в Парламенте, нежели скрытая война кланов, недавний всплеск которой, в частности, проявился делом И.Голунова. В первом случае последствия куда более предсказуемые, чем во втором. Как для народа, так и для самого правителя.
Т.е. ты хочешь, как у хохлов - сплошные перемоги. ВВП спас Россию, когда олигархов загнал в стойло. Иначе у нас было еще хуже, чем у хохлов.
Забавно получается. Ты меня хохлами пытаешься запугать, а сами хохлы друг друга русским пугают. А есть тут даже и такие, которые Францией пугать пытаются, ну и всей Европой, разумеется. Про тех же, которые Америкой пугают, я даже и упоминать не буду. Ты подумай лучше, кого ВВП выпустил из стойла, когда загонял туда олигархов. По сравнению с этими выпущенными, загнанные в стойло олигархи сущие невинные младенцы. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Ты подумай лучше, кого ВВП выпустил из стойла, когда загонял туда олигархов. По сравнению с этими выпущенными, загнанные в стойло олигархи сущие невинные младенцы.
Твои "невинные младенцы", борясь за лакомые куски, сотнями отстреливали конкурентов. Нынешние им не ровня. Воруют по чину |
| Да, часто строят за наши кредиты. Но далеко не все проекты так реализуются. Тут больше разговор не за деньги. Тут глобальная война за рынки. Нам надо добить ареву и вестингауз. Тогда останемся мы и китайцы. Ну корейцы еще. Бой за хороший пирог. Планируется пускать по 30 блоков в год! Как замещение сжиганию углеводородов. Это колоссальный рынок. И мы вполне в нем можем доминировать.
Посмотреть, сколько по миру проектов ВИЭ, в т.ч. гидро-, ветро-, солнечной ведётся - становится не по себе
Самое время тебе прийти в себя. У всего этого ошарашивающего движа есть один непреодолимый недостаток - периодичность. Есть ветер/нет ветра. Есть солнце/нет солнца. И т.д. А электроэнергию в бочки не расфасуешь. Именно этого недостатка лишена генерация атомная. И именно она является самой экологичной. Почему? А ты слегка грузанись и узнаешь про побочные эффекты. |
| Каваи, это ты про Ельцина, который расстрелял парламент или про Ельцина, который у штатов деньги просил, чтобы высидеть? Смешно. |
| Ты подумай лучше, кого ВВП выпустил из стойла, когда загонял туда олигархов. По сравнению с этими выпущенными, загнанные в стойло олигархи сущие невинные младенцы.
Твои "невинные младенцы", борясь за лакомые куски, сотнями отстреливали конкурентов. Нынешние им не ровня. Воруют по чину
Кабы "по чину", я б не так возражал. Хорошо бы еще, чтоб налоги платили с наворованного. Олигархи, кстати, налоги исправно платили. А по поводу "отстреливали", то я вчера уже выкладывал тут песенку Монеточки про 90-е. Много, брат, чего тогда было. К чему все это на одних только олигархов то валить. Сейчас, к счастью, уже не 90-е. И темы совсем другие: https://youtu.be/Szwp3c8nFsM |
| WSJ: Китай выставил Трампу 3 условия для торгового перемирия. Ни одно из них не выглядит реалистичным: 1) Huawei США должны отменить запрет на продажу американских технологий китайской Huawei 2) США должны отменить уже введенные пошлины пошлины 3) США должны отказаться от попыток заставить Пекин закупать больше американской продукции «Если кто-то нападет на Японию, мы вступим в Третью мировую войну... жертвуя нашими жизнями и нашим достоянием. Если на нас кто-то нападет, Япония не обязана нам вообще никак помогать, она может смотреть на это нападение по телевизору марки ‘’Сони’’». Трамп приветствует японских союзников в преддверии саммита «двадцатки» в Осаке. https://edition-m.cnn.com/2019/06/26/politics/t... Добрый день!
Трамп пытается выровнять торговый баланс. Чистая экономика. Нам бы у него стоит поучиться отстаивать свои интересы. Оборот между Россией и Китаем за прошлый год порядка 115 млд дол. Из них 5 ярдов это наши энергоресурсы и 110 ярдов это китай поставил нам продукции. Теперь вопрос кому выгодно такое сотрудничество? От такой торговли Трампа бы инфаркт стукнул. У нас же преподносят это как достижение)) |
| Т.е. ты хочешь, как у хохлов - сплошные перемоги. ВВП спас Россию, когда олигархов загнал в стойло. Иначе у нас было еще хуже, чем у хохлов.
Забавно получается. Ты меня хохлами пытаешься запугать, а сами хохлы друг друга русским пугают. А есть тут даже и такие, которые Францией пугать пытаются, ну и всей Европой, разумеется. Про тех же, которые Америкой пугают, я даже и упоминать не буду. Ты подумай лучше, кого ВВП выпустил из стойла, когда загонял туда олигархов. По сравнению с этими выпущенными, загнанные в стойло олигархи сущие невинные младенцы.
По-фамильно пжлст ... кого? Сечина? Миллера? Они олигархи? Ротенберг-Ковальчук? И чем они отличаются от Грефа? Тогда давай сначала определимся в терминах ... П.С. Кавай, ты опять начинаешь упАрываться ... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | WSJ: Китай выставил Трампу 3 условия для торгового перемирия. Ни одно из них не выглядит реалистичным: 1) Huawei США должны отменить запрет на продажу американских технологий китайской Huawei 2) США должны отменить уже введенные пошлины пошлины 3) США должны отказаться от попыток заставить Пекин закупать больше американской продукции «Если кто-то нападет на Японию, мы вступим в Третью мировую войну... жертвуя нашими жизнями и нашим достоянием. Если на нас кто-то нападет, Япония не обязана нам вообще никак помогать, она может смотреть на это нападение по телевизору марки ‘’Сони’’». Трамп приветствует японских союзников в преддверии саммита «двадцатки» в Осаке. https://edition-m.cnn.com/2019/06/26/politics/t... Добрый день!
Трамп пытается выровнять торговый баланс. Чистая экономика. Нам бы у него стоит поучиться отстаивать свои интересы. Оборот между Россией и Китаем за прошлый год порядка 115 млд дол. Из них 5 ярдов это наши энергоресурсы и 110 ярдов это китай поставил нам продукции. Теперь вопрос кому выгодно такое сотрудничество? От такой торговли Трампа бы инфаркт стукнул. У нас же преподносят это как достижение))
|
| Господа это спор вечный)) Тот же Пушкин был другом Чаадаева и не разделял его взглядов, тем не менее гордиться можем обоими. Пушкин – Чаадаеву: “Ни за что на свете я не хотел бы переменить Отечество” https://www.pravmir.ru/pushkin-chaadaevu-ni-za-... |
| Твои "невинные младенцы", борясь за лакомые куски, сотнями отстреливали конкурентов. Нынешние им не ровня. Воруют по чину
Кабы "по чину", я б не так возражал. Хорошо бы еще, чтоб налоги платили с наворованного. Олигархи, кстати, налоги исправно платили. А по поводу "отстреливали", то я вчера уже выкладывал тут песенку Монеточки про 90-е. Много, брат, чего тогда было. К чему все это на одних только олигархов то валить. Сейчас, к счастью, уже не 90-е. И темы совсем другие: https://youtu.be/Szwp3c8nFsM
"Олигархи налоги исправно платили" ага и заводы по реальной стоимости приобретали, офшорами не пользовались, да и в 90-е "весело и легко было" прям как в песенках монеточки, подумаешь убивали, делов-то, зато полная свобода и демократия Ну и Ходорковский конечно же "весь в белом", образец социально-ответственного бизнеса, который мы потеряли |
| Хельг где то читал недавно, буду рад если это не так. |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 08.02 | GBP | 1.2409 | +0.0012 (+0.10%) | 20:00 | JPY | 151.14 | −0.245 (−0.16%) | 21:35 | CAD | 1.4291 | +0.0004 (+0.03%) | 22:03 | CHF | 0.9087 | −0.00095 (−0.10%) | 22:00 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 08.02 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 20:09 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 20:09 | AUD | 0.62584 | −0.00103 (−0.16%) | 21:40 | HKD | 7.7903 | +0.0002 (0%) | 22:07 |
|