(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Не дай бог нам такого спокойствия |
| То есть тебя не пугает либо постоянное противостояние в парламенте с блокировкой законов противоположной стороны или скупка фракций и как бы независимых депутатов оптом и в розницу, как в свое время это практиковал ходорковский.
Не пугает. Лучше "открытая" торговля в Парламенте, нежели скрытая война кланов, недавний всплеск которой, в частности, проявился делом И.Голунова. В первом случае последствия куда более предсказуемые, чем во втором. Как для народа, так и для самого правителя.
Т.е. ты хочешь, как у хохлов - сплошные перемоги. ВВП спас Россию, когда олигархов загнал в стойло. Иначе у нас было еще хуже, чем у хохлов. |
| Срез, тебе надо объяснять, кто такие бюджетники ? |
| Оптимизатор... Михаил Ходорковский (26-е место в рейтинге 2003 года), $8,0 млрд ($3,7 млрд в 2002 году); |
| Нифига ж Каваи понесло, то за равновесные ветви власти, то "подумаешь депутатов покупал и милее олигархи от бизнеса" Ты вот этим постом перечеркнул весь свой многомесячный пафос про правильное властеустройство.
Вот когда по существу сказать уже нечего, начинается откровенный троллинг. 1. Пафос не многомесячный, а вчера только тема стала раскручиваться. 2. Вот где тебе померещился пафос? Просто пытаюсь аргументированно дискутировать (Автоответчик подтвердит). 3. "Про правильное властеустройство" - это точно не ко мне. Я всего лишь переживаю за сохранение стабильности (в самом широком смысле этого слова). Полагаю, что существующая власть лишь подрывает основы этой самой стабильности. 4. Про "равновесные ветви власти" мною даже слова сказано не было. Я лишь говорил про необходимость наличия реально работающих институтов, как опоры власти. Ельцину, кстати, они в свое время очень сильно помогли, несмотря на низкие цены на нефть и бардак в стране. Я, конечно, не могу тебе запретить меня тролить, но ты связь то элементарную хотя бы держи. |
| WSJ: Китай выставил Трампу 3 условия для торгового перемирия. Ни одно из них не выглядит реалистичным: 1) Huawei США должны отменить запрет на продажу американских технологий китайской Huawei 2) США должны отменить уже введенные пошлины пошлины 3) США должны отказаться от попыток заставить Пекин закупать больше американской продукции «Если кто-то нападет на Японию, мы вступим в Третью мировую войну... жертвуя нашими жизнями и нашим достоянием. Если на нас кто-то нападет, Япония не обязана нам вообще никак помогать, она может смотреть на это нападение по телевизору марки ‘’Сони’’». Трамп приветствует японских союзников в преддверии саммита «двадцатки» в Осаке. https://edition-m.cnn.com/2019/06/26/politics/t... Добрый день! |
| неужели есть те кто верит в этот бред по сделке с самого начала было понятно что ее не будет |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Это такое свойство - нежелание понимать.... Говоришь председателю: "А трубу-то не закрепили!" А он такой: "Дык, это лехко. Завтра я зайду и всё покажу!" .... Через неделю приходит его зам и спрашивает: "У вас какой именно счётчик неправильно считает?".... Так и живём, чО.)) |
| WSJ: Китай выставил Трампу 3 условия для торгового перемирия. Ни одно из них не выглядит реалистичным: 1) Huawei США должны отменить запрет на продажу американских технологий китайской Huawei 2) США должны отменить уже введенные пошлины пошлины 3) США должны отказаться от попыток заставить Пекин закупать больше американской продукции «Если кто-то нападет на Японию, мы вступим в Третью мировую войну... жертвуя нашими жизнями и нашим достоянием. Если на нас кто-то нападет, Япония не обязана нам вообще никак помогать, она может смотреть на это нападение по телевизору марки ‘’Сони’’». Трамп приветствует японских союзников в преддверии саммита «двадцатки» в Осаке. https://edition-m.cnn.com/2019/06/26/politics/t... Добрый день!
|
| Основатель "Рольфа" Петров присвоил 4 млрд рублей, выведенных на Кипр - СК |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, завершено) ничего | 20 | | 1-10% | 6 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 2 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 35 | |
EUR | 1.02927 | −0.00496 (−0.48%) | 08:47 | GBP | 1.2398 | −0.0045 (−0.36%) | 08:47 | JPY | 155.227 | +0.519 (+0.34%) | 08:47 | CAD | 1.44884 | +0.00648 (+0.45%) | 08:47 | CHF | 0.91265 | +0.00257 (+0.28%) | 08:47 | CNY | 7.2424 | −0.0078 (−0.11%) | 07:31 | RUR | 99.43 | −0.2957 (−0.30%) | 08:47 | EUR/RUB | 102.525 | −0.642 (−0.62%) | 08:44 | AUD | 0.61838 | −0.00413 (−0.66%) | 08:47 | HKD | 7.79028 | −0.00222 (−0.03%) | 08:47 |
|