| Комменты к твоему видео классные! ...живу на перекрестке с ленина в91м смеялся над этой песней а теперь не до смеха плешивый карлик воцарившийся в кремле реально вернул 70е с их тупой беспосветностью ...Именно поэтому и союз так быстро рухнул, и поколения ублюдков за 25 лет народились. никогда не думала. что России вновь придется бороться с нацизмом. Никогда. суки. Кто? ЕБН и Горбач. предатели. все с их легкой руки Почти четверть века прошло, а yлицы Ленина всё ещё живы. А уж зарубает теперь не время от времени и не одного...
В 70-е в СССР рулил андропов, вот он как раз создал застой с его беспросветномтью. Он же вытащил из табакерки горбачева,чубайса и ко. Сейчас разгребают то дерьмо
Какой бред! Я такого еще не читывал! Андропова уважал весь мир и даже Голос Америки отмечал что Андропов умный и честный и его стоит бояться. Андропов был болен но за бугор не поехал чтобы советскую медицину не подводить Но надо быть готовым к тому что через многие годы появятся такие как ты прохиндеи и начнут очернять нашу историю и великих людей истинных патриотов СССР. В 70-х Брежнев устроил дворцовый переворот и сняли Хруща. Что весьма было полезно ибо этот любитель кукурузы и так значительно нагадил. Андропов был у руля КГБ и вел подковоерные войны с Щелоковым, который нравился Брежневу правил ментами которые помогали цеховикам делать бабло |
| В 70-е в СССР рулил андропов, вот он как раз создал застой с его беспросветномтью. Он же вытащил из табакерки горбачева,чубайса и ко. Сейчас разгребают то дерьмо
Какой бред! Я такого еще не читывал! Андропова уважал весь мир и даже Голос Америки отмечал что Андропов умный и честный и его стоит бояться. Андропов был болен но за бугор не поехал чтобы советскую медицину не подводить Но надо быть готовым к тому что через многие годы появятся такие как ты прохиндеи и начнут очернять нашу историю и великих людей истинных патриотов СССР. В 70-х Брежнев устроил дворцовый переворот и сняли Хруща. Что весьма было полезно ибо этот любитель кукурузы и так значительно нагадил. Андропов был у руля КГБ и вел подковоерные войны с Щелоковым, который нравился Брежневу правил ментами которые помогали цеховикам делать бабло
После новостей из Крыма в Выборге замироточил Ленин Самый известный в последнее время муниципальный чиновник Ленинградской области увидел слезы в глазах вождя мировой революции. http://maxpark.com/community/43/content/5714283 __________________________________________________ ______ Это просто весна мирточит) |
| Относительно дискуссии про Поклонскую. То, что она больше 10 лет назад занималась пророссийскими активистами, не характеризует её как человека-перевёртыша. Просто у видела в событиях Майдана опасность для Крыма и поменяла взгляды. А вот её высказывания в качестве депутата характеризуют её как дурынду )) И вообще взлёт карьеры Поклонской похож на чей-то проект. |
| Относительно дискуссии про Поклонскую. То, что она больше 10 лет назад занималась пророссийскими активистами, не характеризует её как человека-перевёртыша. Просто у видела в событиях Майдана опасность для Крыма и поменяла взгляды. А вот её высказывания в качестве депутата характеризуют её как дурынду )) И вообще взлёт карьеры Поклонской похож на чей-то проект.
На таких событиях всегда появляются новые лица. Как правило только долго не задерживаются на вершине так как для этого уже нужны другие качества. У Поклонской это пока получается, видимо не без способностей девушка. |
| Нравится мне Крапивко. Отслеживала его мнения по рынку ещё со времен, когда он в Альфа-Капитал работал. Правда, одно время он как-то пропал из эфиров и печати, менее публичным стал. а может это я перестала смотреть РБК, поэтому реже стала его видеть.. Часто дельные вещи говорит Александр. Доброе утро, господа и дамы Сегодня у меня лошадки. Правда, говорят, ипподром обледенел.. Ну посмотрим.. |
| В 70-е в СССР рулил андропов, вот он как раз создал застой с его беспросветномтью. Он же вытащил из табакерки горбачева,чубайса и ко. Сейчас разгребают то дерьмо
Какой бред! Я такого еще не читывал! Андропова уважал весь мир и даже Голос Америки отмечал что Андропов умный и честный и его стоит бояться. Андропов был болен но за бугор не поехал чтобы советскую медицину не подводить Но надо быть готовым к тому что через многие годы появятся такие как ты прохиндеи и начнут очернять нашу историю и великих людей истинных патриотов СССР. В 70-х Брежнев устроил дворцовый переворот и сняли Хруща. Что весьма было полезно ибо этот любитель кукурузы и так значительно нагадил. Андропов был у руля КГБ и вел подковоерные войны с Щелоковым, который нравился Брежневу правил ментами которые помогали цеховикам делать бабло
Лох, ты ещё раз подтвердил что по истории ты на 99% лох) |
| Моя макросъемка она такая... эффектно-бесполезная фигня. В Вашем мальчике собачка могла бы, к примеру, добавить больше динамики к сюжету. Но это если вспоминать про чудеса, которые творили великие деятели от фотографии. Не сочтите за наезд))
Я не конкурирую просто остаточные впечатления. Фото с телефона все у меня А мальчик сначала бежал а потом остановился http://:censored:/13127818.jpg
снимаешь мальчиков, значица? |
| http://izvestia.ru/news/668047 Из-за законодательной коллизии в десятки раз выросла плата в графе за общедомовые нужды (ОДН). Вот еще повод уехать - неадекватная власть Жесть! Россияне столкнулись с непредвиденным увеличением счетов за услуги ЖКХ с начала этого года. В ряде регионов в десятки раз выросла плата в графе за общедомовые нужды (ОДН), а общее увеличение счета дошло до 2,5 тыс. рублей на квартиру. Короче, запутинцы нарисовали такие законы, в которых возникли колизии и теперь начали доить население по полной программе Счета за электричество и воду выросли в некоторых местах в несколько раз. Думаю скоро мы увидим рост цен на все Никто производить себе в убыток не будет. Если спрос будет низкий, то выгоднее просто закрыть производство и увести деньги за бугор где им найдется лучшее применение чем в этой ущербной путинской стране |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 19 | | 1-10% | 4 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 31 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Газпром | 18 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 2 | | Лукойл | 0 | | Россети | 7 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 10 | | свой вариант в комметарии | 2 | | Всего голосов: | 42 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 01:00 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 01:00 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 01:00 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 01:32 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 01:45 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 02:09 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 01:00 |
|