| Процитированное сообщение не найдено.
сначало поймите как рынок устроен , потом торгуйте . Это не наезд , а здравый совет . |
Вы наверное шутите..., не возможно слить депо почти в 0. Если это действительно так, то лучше забыть про биржу как про страшный сон.. |
| Александр Нестеров: "Илья Коровин не умеет читать! Герчика" https://youtu.be/yKFf9jm40wc
чем вы тут всё управляете на нашем рынке , зря время теряете . листинг рф и америки 1 к 30 . Чтобы посмотреть бумаги америки нужно 3 мес или пол года в спокойном режиме . Экономика рф дно и биржа тоже , бегите Скоро большие перспетивы на америке и европе , хотя с такими событиями можно заработать и на РФ
Нас и тут неплохо кормят, хотя ни у кого нет проблем торговать на любой площадке. В америке лично я только комоды торгую. А пока и тут идей полно..... |
Конечно торгую и не один год..., тоже сливала в начале пути на бирже, но не так критично, на срочке 1/3 депо. |
Достаточно, но хочется больше... Я не буду писать про проценты, не к чему это))). |
| http://www.vestifinance.ru/articles Перед глобальным тотальным обвалом управляющие бегут с Титаника)
Там нет вопроса с исходом обамократовских людев. Есть вопрос о типе исхода. Будут оне мацу замешивать на крови христианских младенцев, или нет. А Пасха близится. )) |
| Прислали из оккупированной Одессы: "Одесса. Мужчина на Староконном рынке приценивается к волнистым попугайчикам. — А будут ли эти попугайчики щебетать? А разговаривать? — Молодой человек! Вы меня спросили, и я вам таки скажу. Вы женаты? — Ну да, конечно… — И вам мало? Сарочка хотела таки с утра быть доброй, но к обеду отпустило. - Моня, вы мине таки объясните, ну как вы собираетесь строить свою политическую карьеру, если из вас не вышло даже приличного уголовника? На интервью: — Самуил Яковлевич, у вас в резюме написано, что вы лауреат Нобелевской премии. В какой области, не подскажете? — В Воронежской. — Хорошенькое дело, Сёма! Ты одолжил Бене 5000 , а он убежал с твоей женой! — Нюма, ты думаешь, шо я настолько глуп, шоб одалживать деньги просто так?! Циля Марковна после отъезда мужа в командировку, всегда начинала уборку со шкафа. Таки вдруг, люди придут! Циля покупает на Привозе десять петухов и одну курицу. Продавец ей говорит: — Мадам, вообще-то это ваш выбор, но надо наоборот: десять кур и одного петуха. Циля: — Ай, бросьте! Пусть хоть ей повезет!" --------------------------------------------------------------------------------------- Смеющееся Супербыдло |
| -Сара, ты в туалет пойдёшь? - Не. Я не хочу. - Ну тогда я смываю. |
| Вчера было лето, а сегодня снег до порожка http://:censored:/13132094.jpg Здравствуйте, господа и дамы Завтра поеду кататься верхом на лошадке С детства мечтала... |
| На 1-04 Пустырь! Твои ублюдочные всхлипы кого-то мне смутно напоминают. Пока не определил кого именно. Скажи что-нибудь по рынку, идиот. И обращайся ко мне напрямую - побазарим по душам. Оскалившееся Супербыдло |
| http://:censored:/13157695.jpg Подарок на 8 Марта готовлю - конфеты из Лос-Анжелеса на подставке для чайного стакана по мотивам Кастанедовских рассказов ) |
| А чё это за фишка сейчас у подростков про самоубийства? Все эти группы в интернете "Синие киты". "разбуди меня в 4.20". Нездоровая фигня по всей стране. Я случайно пробрался в закрытую группу своего сына 9-тиклассника. Он забыл из страницы выйти. Ну а я зашёл. Они там всякую подростковую фигню обсуждают. Пацаны хвастаются какие они крутые. Пол-школы перетрахали. Это в девятом-то классе. Это не страшно. Мы тоже, помню в 9-том классе хвастались несуществующими победами. Девчёнки по своим девичьим делам зажигают. Шмотками хвастаются. Всё нормально. Но одно видео меня насторожило. Там один подросток бросается с крыши 17 этажа, а другой это снимает. Я как кипишь поднял. Выяснил кто модератор группы. Одна девчёнка из класса. Позвонил её маме и просто приказал убрать это видео и удалить из группы человека, который это выложил. Он, кстати и не учится в этом классе. Через 10 минут это было исполнено. Но одна мамаша мне предъявила. Нафига ты так сделал?Мы втихаря за ними наблюдали , а ты спалил. Но тут моя жена как ворвалась. Дохрена вы тут понаблюдали. Вон одна уже беременная, скоро рожать будет в 9-ом классе. Наблюдатели хреновы. Чё дальше будем наблюдать как они с крыши кидаться будут? |
| На 1-04 Пустырь! Твои ублюдочные всхлипы кого-то мне смутно напоминают. Пока не определил кого именно. Скажи что-нибудь по рынку, идиот. И обращайся ко мне напрямую - побазарим по душам. Оскалившееся Супербыдло
Сдается мне что кто то из твоих нелюбимчиков взял себе новый ник, чтобы по-тролить тебя ) |
| Пакет! "Синий кит" - это склонение к самоубийству. Поэтика смерти. Подростки внушаемы, особенно девочки. Опасная диверсия. Методики НЛП позволяют очень многое. а то ещё появилось в инете " стань феей огня". Подговаривают открыть газ и зажечь спичку... Сволочи. Супербыдло |
| Лох! В этом нет сомнения. У меня много врагов, как на форуме МФД, так и вне его. Но, как говорил генерал Дудаев: "чем больше врагов - тем интересней война!" А драка, что реальная, что виртуальная, меня молодит и тонизирует. Моложавое Супербыдло |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 3 | | 1-10% | 1 | | 10-30% | 0 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 0 | | практически всё | 1 | | Всего голосов: | 6 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.03019 | +0.00029 (+0.03%) | 13:39 | GBP | 1.2295 | −0.0009 (−0.07%) | 13:39 | JPY | 158.019 | −0.09 (−0.06%) | 13:39 | CAD | 1.44097 | +0.00174 (+0.12%) | 13:39 | CHF | 0.91377 | +0.00223 (+0.24%) | 13:39 | CNY | 7.3315 | −0.0006 (−0.01%) | 13:18 | RUR | 101.83 | −0.4178 (−0.41%) | 13:37 | EUR/RUB | 104.918 | −0.384 (−0.36%) | 13:37 | AUD | 0.61813 | −0.00135 (−0.22%) | 13:39 | HKD | 7.78531 | +0.00301 (+0.04%) | 13:39 |
|