| В русгидро покупка на объемах ....
Да..пошалили немнооо..на ветке русгидры есть хронология)
|
| ... все 80е - 200г масла и 2кг мяса...
В 84-85 служил оператором боевого расчета пуска в РВСН. Выходило 270 руб. в месяц. В пермской области, правда. Килограмм масла(сливочного) стоил 2,7 рубля. Моя мог купить центнер. 100 кг, Борис. 100 кг. Извини. ))
в 81 был помбуром цеха капитального и подземного ремонта скважин Оренбурггаздобычи -260р ,в 82 был оператором 4 разряда на УКПГ -6 в Уренгойгазпроме. Получал 400 руб в месяц и это без северного стажа. Масло стоило 3,60( высший сорт) -3,80( вологодское) Мог купить больше твоего. И что с того? |
| Я жил в панельной хрущебе, 4 человека и мы спокойно помещались в 5 метровой кухне. И говорил я про 60-70 годы СССР, Читай внимательно. Ты чего так нервничаешь? Грубишь. Я понимаю, ты когда бегал по МТБ -казалось вот-вот весь мир в кармане. Что не удалось?
Мир не в кармане. Многое не удалось и удалось не многое. Но лапшу на уши никому не вешаю и свой личный опыт. да к тому опыт МОЛОДОСТИ, за оценку качества жизни не выдаю. Покажи мне. где в твоем посте было- 60-70 ??. Кстати, тогда с жильем было еще хуже , т.к в 60е было еще хуже с жильем. т.к. основная масса городского населения жила в коммуналках. Со всеми прелестями совместного быта чужих людей на одной кухне и с одним туалетом/ванной. Ну а про одежду еду - вообще умолчу.
Как где пишу про 60-70 е? Если я пишу про последние годы СССР, это значит 80 е. Значит остальные 60-70 е. Коммуналки как раз расселять стали в конце 50 х - начало 60 -х . Строили хрущебы. Люди из бараков стали туда переезжать. Не дворцы канеш, но после бараков это был массовый прорыв. Плюс разрешили жил. кооперативы. Это по жилью. И с одеждой стало нормально и с едой. И нормальные жигули с москвичами в эти годы появились. |
| Нормальные плановые 135 в гп 6 и 7 марта фейерверк в честь дам и 138-140 в гп |
| Распилим трухлявые офера бензопилой |
| .... Мог купить больше твоего. И что с того?
да с того, что кто-то жил другими интересами, и не задумывался о том побольше кого и побольше чего купить Прекрасная жизнь была, как и сейчас Всем приветы |
| .... Мог купить больше твоего. И что с того?
да с того, что кто-то жил другими интересами, и не задумывался о том побольше кого и побольше чего купить Прекрасная жизнь была, как и сейчас Всем приветы
|
| Так что антиалкогольная компания Грбачева только Россию затронула.. И цель её была - посеять социальное напряжение.
и в Молдавии и Грузии корчевали виноградники. А это традиционные культуры, как если бы в России хлеб жгли. |
| ... Прекрасная жизнь ...
Не... Люю, Любаша. Мы точно где-то встречались. Но вспомнить где -- не могу ,ля. ЗЫ Яхтами не увлекаетесь?)) |
| ... ЗЫ Яхтами не увлекаетесь?))
не |
| Нормальные плановые 135 в гп 6 и 7 марта фейерверк в честь дам и 138-140 в гп
Водошник ну вот приятно читать. )) плюсы кончились. |
| ...http........jpg
дык то про мученика любви, тут другой расклад |
| В 84-85 служил оператором боевого расчета пуска в РВСН. Выходило 270 руб. в месяц. В пермской области, правда. Килограмм масла(сливочного) стоил 2,7 рубля. Моя мог купить центнер. 100 кг, Борис. 100 кг. Извини. ))
в 81 был помбуром цеха капитального и подземного ремонта скважин Оренбурггаздобычи -260р ,в 82 был оператором 4 разряда на УКПГ -6 в Уренгойгазпроме. Получал 400 руб в месяц и это без северного стажа. Масло стоило 3,60( высший сорт) -3,80( вологодское) Мог купить больше твоего. И что с того?
Проходил практику помбуром на самотлоре. Зарплата была 500-700 руб. Но я возненавидел эту работу. Уже тогда понял что это не моё. |
| Как где пишу про 60-70 е? Если я пишу про последние годы СССР, это значит 80 е. Значит остальные 60-70 е. Коммуналки как раз расселять стали в конце 50 х - начало 60 -х . Строили хрущебы. Люди из бараков стали туда переезжать. Не дворцы канеш, но после бараков это был массовый прорыв. Плюс разрешили жил. кооперативы. Это по жилью. И с одеждой стало нормально и с едой. И нормальные жигули с москвичами в эти годы появились.
Все твои слова свидетельствуют лишь об одном - у людей появилась возможность голову приподнять из дерьма.в котором они находились с головой. И называть это прорывом -я бы постеснялся. С одеждой нормально в 60е? и едой? это когда людям на еду денег не хватало? и утром в день зарплаты в кошельке оставался гривенник на дорогу до работы? А одежду перелицовывали или шили из старых штор ? Не суди по советским фильмам и газетам. Жигули 71 год. 700 т в год на 280миллионную страну - ни о чем. Москвичи появились в 50е. бывший опель-кадет. 150-200 т. в год. |
| Так что антиалкогольная компания Грбачева только Россию затронула.. И цель её была - посеять социальное напряжение.
и в Молдавии и Грузии корчевали виноградники. А это традиционные культуры, как если бы в России хлеб жгли.
Виноградники конечно это ппц. От посадки до первого более-менее урожая который идет на переработку 3-5 лет. А некоторые сорта раскрываются только через лет 10 после посадки. А сколько загубили селекционных сортов, некоторые утеряны полностью... |
| Нормальные плановые 135 в гп 6 и 7 марта фейерверк в честь дам и 138-140 в гп
Водошник ну вот приятно читать. )) плюсы кончились.
Лучше меня читай - точно плохого не посоветую. а чем тебе НОВАТЕК не нравится ? Бумага в 5-6 процентах от своего ИСТ МАХ,
Да и плюсов мне не надо. Обойдусь как-нибудь |
| Как где пишу про 60-70 е? Если я пишу про последние годы СССР, это значит 80 е. Значит остальные 60-70 е. Коммуналки как раз расселять стали в конце 50 х - начало 60 -х . Строили хрущебы. Люди из бараков стали туда переезжать. Не дворцы канеш, но после бараков это был массовый прорыв. Плюс разрешили жил. кооперативы. Это по жилью. И с одеждой стало нормально и с едой. И нормальные жигули с москвичами в эти годы появились.
Все твои слова свидетельствуют лишь об одном - у людей появилась возможность голову приподнять из дерьма.в котором они находились с головой. И называть это прорывом -я бы постеснялся. С одеждой нормально в 60е? и едой? это когда людям на еду денег не хватало? и утром в день зарплаты в кошельке оставался гривенник на дорогу до работы? А одежду перелицовывали или шили из старых штор ? Не суди по советским фильмам и газетам. Жигули 71 год. 700 т в год на 280миллионную страну - ни о чем. Москвичи появились в 50е. бывший опель-кадет. 150-200 т. в год.
Мы с тобой в разных странах жили. Некоторые всю жизнь в дерьме сидят, это что показатель? Дальше неинтересно спорить, когда краска только одна. |
| Уклонились вы куда-то. А в те времена не было айфона дабы полностью передать всю экспрессию движения смены на боевых машинах дежурных сил за водкой в татарскую деревню Кояново. Це был результат горбачевской политики. Обижать этих... пьющих аборигенов и аборигенш было низззя. Моя ушел. Спсб за внмн.)) |
| Водошник ну вот приятно читать. )) плюсы кончились.
Лучше меня читай - точно плохого не посоветую. а чем тебе НОВАТЕК не нравится ? Бумага в 5-6 процентах от своего ИСТ МАХ,
Да и плюсов мне не надо. Обойдусь как-нибудь
Извини я маньяк газпромный с 25 летним стажем. |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 4 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 3 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 16 | |
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 2 | | 1-10% | 1 | | 10-30% | 0 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 0 | | практически всё | 1 | | Всего голосов: | 5 | |
EUR | 1.02919 | −0.00071 (−0.07%) | 08:47 | GBP | 1.2285 | −0.0019 (−0.15%) | 08:47 | JPY | 158.381 | +0.272 (+0.17%) | 08:47 | CAD | 1.44125 | +0.00202 (+0.14%) | 08:47 | CHF | 0.91271 | +0.00117 (+0.13%) | 08:47 | CNY | 7.3315 | −0.0006 (−0.01%) | 08:47 | RUR | 102.13 | −0.1178 (−0.12%) | 08:47 | EUR/RUB | 105.13 | −0.172 (−0.16%) | 08:47 | AUD | 0.6193 | −0.00018 (−0.03%) | 08:47 | HKD | 7.78204 | −0.00026 (0%) | 08:47 |
|