| В русгидро покупка на объемах .... |
| "Россети" в 2016 году сменили убыток на чистую прибыль в 222 млрд рублей
Россети ап +10%
Айс не просто так говорил, что шортить будет. ))) Здравствуйте. |
| В русгидро покупка на объемах ....
стреляли... (с) |
| Сейчас нужно смотреть что бы под растущее нашевсе не раздавали отросшее.. |
| Интересно, много ли на этом форуме нашлось бы сейчас желающих промаршировать эдак, радостно приветствуя родного вождя и учителя? Вряд ли. Скорее, свинтили бы за город на майские на свои дачи с шашлыками. Или к морю куда-нибудь на лазурный берег Франции, или в Италию с женой/любовницей на шопинг. |
| Передергивание. Это было только в последние годы, когда уже политбюро стало старперами и пришли бездари типа горби. По поводу квартир для очереди тоже не совсем правда, во-первых там не жили, а туда прописывали 7-8 человек. Во-вторых я сам начинал семейную жизнь в хрущебе с 5 метровой кухней, конечно маленькая, но при готовящей маме, наши дети там ураганом носились.
Передергиваешь ты Пытливый. 4-5 человек в панельной двушке жили сплошь и рядом. С кухней ,на которой они все одновременно поместиться не могли при всем желании . Без всяких шансов улучшить свои жилищные условия . Именно потому что требования были 6 кв м. на человека. ( на кооператив 8 квадратов) Что такое последние годы? все 80е - 200г масла и 2кг мяса. Про 70е не скажу-никуда по стране кроме Прибалтики не ездил ( а там свои порядки были.) В нечерноземье. особенно в небольших городах и поселках-не было даже этого. Да что там в Нечерноземье - в 30км от Москвы Именно поэтому были плюшевые десанты в Москву на колбасных электричках из соседних областей Зае... ли сказочники. То ли под столом ходили в те времена. то ли врут. отрабатывая сребренники
Я жил в панельной хрущебе, 4 человека и мы спокойно помещались в 5 метровой кухне. И говорил я про 60-70 годы СССР, Читай внимательно. Ты чего так нервничаешь? Грубишь. Я понимаю, ты когда бегал по МТБ -казалось вот-вот весь мир в кармане. Что не удалось? |
| Так факты в том, что: Сам Елисеев заявил, что возглавляемые им некоммерческие организации «занимаются разрешенной законом хозяйственной и иной деятельностью в моих интересах либо в благотворительных целях». Любую связь фондов с политическими деятелями или госслужащими он отверг. https://meduza.io/news/2017/03/03/odin-iz-rukov... а Медведева мог просто по дружески в гости приглашать) |
| В русгидро покупка на объемах ....
Да..пошалили немнооо..на ветке русгидры есть хронология) |
| Тошнотик в плюс закрывается. Я уже забыл как это бывает. |
| ..4-5 человек в панельной двушке жили сплошь и рядом. С кухней ,на которой они все одновременно поместиться не могли при всем желании . Без всяких шансов улучшить свои жилищные условия . Именно потому что требования были 6 кв м. на человека. ( на кооператив 8 квадратов)
так и сейчас живут. "панельные двушки" почти все на месте. купить квартиру далеко не все могут даже с ипотекой (хотя, ипотечников много, конечно). но существенная часть, как жили, так и живут. Дети только все чаще снимают. раньше это было редкостью. так с родителями и ютились.
Раньше снять квартиру было не по карману. Дядька.свалив на Севера. сдавал за 100-120 р в месяц двушку в 80м году при средней зарплате рублей 170 . В Коньково--нькво. Точнее ул. Бутлерова. м Калужская |
| ... все 80е - 200г масла и 2кг мяса...
В 84-85 служил оператором боевого расчета пуска в РВСН. Выходило 270 руб. в месяц. В пермской области, правда. Килограмм масла(сливочного) стоил 2,7 рубля. Моя мог купить центнер. 100 кг, Борис. 100 кг. Извини. )) |
| Передергиваешь ты Пытливый. 4-5 человек в панельной двушке жили сплошь и рядом. С кухней ,на которой они все одновременно поместиться не могли при всем желании . Без всяких шансов улучшить свои жилищные условия . Именно потому что требования были 6 кв м. на человека. ( на кооператив 8 квадратов) Что такое последние годы? все 80е - 200г масла и 2кг мяса. Про 70е не скажу-никуда по стране кроме Прибалтики не ездил ( а там свои порядки были.) В нечерноземье. особенно в небольших городах и поселках-не было даже этого. Да что там в Нечерноземье - в 30км от Москвы Именно поэтому были плюшевые десанты в Москву на колбасных электричках из соседних областей Зае... ли сказочники. То ли под столом ходили в те времена. то ли врут. отрабатывая сребренники
Я жил в панельной хрущебе, 4 человека и мы спокойно помещались в 5 метровой кухне. И говорил я про 60-70 годы СССР, Читай внимательно. Ты чего так нервничаешь? Грубишь. Я понимаю, ты когда бегал по МТБ -казалось вот-вот весь мир в кармане. Что не удалось?
Мир не в кармане. Многое не удалось и удалось не многое. Но лапшу на уши никому не вешаю и свой личный опыт. да к тому опыт МОЛОДОСТИ, за оценку качества жизни не выдаю. Покажи мне. где в твоем посте было- 60-70 ??. Кстати, тогда с жильем было еще хуже , т.к в 60е было еще хуже с жильем. т.к. основная масса городского населения жила в коммуналках. Со всеми прелестями совместного быта чужих людей на одной кухне и с одним туалетом/ванной. Ну а про одежду еду - вообще умолчу. |
| Время от времени на форуме поднимается тема "кому на Руси жить хорошо" и выясняется, что каждый свою жизнь экстраполирует на жизнь страны в целом) |
| А вот похоже зря сегодня кто ВТБ продавал(шортил), думаю серьёзно пожалею в ближайшее время. |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 11 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 4 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 4 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 24 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.02991 | −0.00182 (−0.18%) | 00:50 | GBP | 1.2307 | −0.0053 (−0.43%) | 00:50 | JPY | 158.115 | −0.19 (−0.12%) | 00:50 | CAD | 1.43943 | +0.00215 (+0.15%) | 00:50 | CHF | 0.91229 | +0.00196 (+0.22%) | 00:50 | CNY | 7.3321 | +0.001 (+0.01%) | 00:14 | RUR | 102.2473 | −2.2346 (−2.14%) | 00:47 | EUR/RUB | 105.305 | −2.523 (−2.34%) | 00:47 | AUD | 0.61947 | −0.00181 (−0.29%) | 00:50 | HKD | 7.7821 | +0.0035 (+0.04%) | 00:50 |
|