| Наибулина она кто по национальности? |
| Наибулина она кто по национальности?
татарка |
| Наибулина она кто по национальности?
Марвин какие то неполиткорректные вопросы задаешь. |
| это хорошо будем надеется вопрос перейдет в классовую плоскость а не в национальную или религиозную |
| < Кавай да верно. Еще мне кажется за это время мы потеряли что то большее чем экономику..в мозгах что то произошло.
Альт. Ты ставишь в вину СССР то что он не мог сделать. Мы все жертвы школьного курса истории. Страны, великой империи, как таковой, к моменту октябрьского переворота уже не было. Почитай документы временного правительства. Что-то типа "берите себе суверенитета сколько унесете..." (( |
| я всегда говорил что Мутин ближе Порошенке чем мне |
| Какой рейтинг был у Николая II ?
Я вот тоже приhуел, когда узнал об этом.
Тогда еще не было рейтинговых агентств. Нынешние горе-аналитики что только не выдумают. |
| < Кавай да верно. Еще мне кажется за это время мы потеряли что то большее чем экономику..в мозгах что то произошло.
Альт. Ты ставишь в вину СССР то что он не мог сделать. Мы все жертвы школьного курса истории. Страны, великой империи, как таковой, к моменту октябрьского переворота уже не было. Почитай документы временного правительства. Что-то типа "берите себе суверенитета сколько унесете..." ((
Я такая же часть всех нас. Наверное в Империи были проблемы, но была база для нормального развития, были люди с другой идеологией в голове. Потом этот огромный пласт людей на которых бы все строилось дальше выкосили, кто то уехал и продолжали истреблять практически весь 20 век. |
| "Россети" в 2016 году сменили убыток на чистую прибыль в 222 млрд рублей
Россети ап +10% |
| похоже клоз недели ниже 200-ки на днях - а это капец)) |
| Интересная мысль. Система имманентно отторгает все, что не укладывается в канву вассально-феодальных отношений или какую-либо султанатскую модель. |
| Что касается оценок царствования Екатерины--2-й, то, с моей точки зрения, самую лучшую и полную из них дал Ключевский. Супербыдло |
| Кстати в книжке ..Как я покорял Россию.. про ИКЕА так там автор пишет что из всех регионов легче и комфортнее всего работалось именно в Татарстане. И сложнее всего в Краснодаре. |
| Для кого же расчищают путь такими необычными, решительными и скорее грязными методами? Ведь должен же быть кто-то, кто извлечёт электоральную выгоду из «политических убийств» Фийона и Ле Пен. Такой есть. Ему 39 лет. Зовут его Эммануэль Макрон. Он имеет облик вечно улыбающегося юноши, он женат на своей школьной учительнице на 24 года старше его. Он был членом Социалистической партии Франции несколько лет, был министром экономики в правительстве социалистов, был заместителем генерального секретаря Елисейского дворца. По своим взглядам 39-летний экс-министр экономики близок к главе государства. Говорят, что президент, которому предстоит сложить полномочия в мае, хотел бы остаться в политике и занять пост председателя ЕС. Олланд рассчитывает на помощь своего протеже. Как писал дедушка Крылов, «А ларчик просто открывался». Ну, если это не дедушка Крылов, то вы меня простите. P.S. Согласно газете Le Parisien, сегодня утром во Франции полиция юстиции проводит обыск в доме четы Фийон в VII округе Парижа. |
| Я начинаю думать, что, действительно, с силовым решением украинской проблемы надо немного подождать. Вот сценарий ( не мой): "1. Веерные отключения электроэнергии на Украине. По оценкам специалистов, пострадает, в том числе и Киев; 2. Резкое падение валютной выручки, что приведет к столь же резкому падению гривны. На сколько она рухнет? На десятки гривен; 3. Катастрофическое падение рейтинга власти; 4. Военный поход ВСУ за углем Донбасса. Такое может произойти уже этим летом: армия Украины пойдет в наступление с целью захвата территорий, контролируемых ДНР и ЛНР; 5. Признание Россией независимых государств ДНР и ЛНР; 6. Обращение ДНР и ЛНР за военной помощью к России и получение этой помощи; 7. Разгром ВСУ на Донбассе; 8. Взятие НМ ЛДНР Мариуполя, Славянска и так далее — полное освобождение территорий ДНР и ЛНР от власти Киева; 9. Вхождение ДНР и ЛНР в состав России по примеру Крыма или же существование ДНР и ЛНР в формате признанных Россией, но непризнанных в мире государств. И это все может произойти уже в этом году! Дальше Вторая Холодная война будет идти своим чередом. Во-первых, США и их союзники введут новые санкции по отношению к России. Во-вторых, Россия еще больше сблизится с Китаем. В-третьих, Украина (без Донбасса) будет стремительно превращаться нечто подобное Дикому полю или современной Сирии. В-четвертых, и так далее. Список открыт. Могут, естественно, быть и другие варианты, но этот на сегодня выглядит наиболее реалистичным." ------------------------------------------------------------ К этому ни добавить, ни убавить. Супербыдло |
| Я вот тоже приhуел, когда узнал об этом.
Тогда еще не было рейтинговых агентств. Нынешние горе-аналитики что только не выдумают.
Ну, формально ты, конечно, прав. Хотя, приходится признать, что современные рейтинговые агентства часто плетутся в хвосте актуальных тенденций. Как показал опыт с Брекзитом и Трампом польза от их формализованных показателей бывает весьма относительной. Поэтому, применительно к нашему случаю, лучше, видимо, вообще слово "рейтинг" не упоминать. Нам более привычны категории, типа, "уровня восторженного воодушевления масс". |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 4 | | от 5 лет до 10 лет | 8 | | от 10 лет до 15 лет | 10 | | от 15 лет до 20 лет | 19 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 1 | | Всего голосов: | 49 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 7 | | примерно в ноль | 2 | | приемлимый убыток | 2 | | неприемлимый убыток | 2 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 14 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 01:00 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 01:00 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 01:00 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2435 | −0.044 (−0.60%) | 24.01 | RUR | 97.7561 | −0.0578 (−0.06%) | 01:04 | EUR/RUB | 102.67 | +0.062 (+0.06%) | 01:04 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 01:00 |
|